Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
Фильмы: Вечная жизнь Александра Христофорова (2018) Подробнее
Жизнь не вечна и каждый взрослый человек это знает, но вот смириться с этой данностью не всем под силу. Актер, сыгравший роль римского легионера, ставший достаточно известным Александр Христофоров имел за плечами брак. Мысли о родственниках повергали в состояние шока. Бывшая супруга считает своего мужа как опасную для общества личность. Причиной тому служит некий медицинский диагноз. Сын не желал общаться с отцом. Но самое страшное для актера, что его жизнь может оборваться в любой момент, и он настанет либо через неделю, а может через месяц. И судьба делает ему подарок в виде знакомства с женщиной, которая помогает ему коренным образом измениться.
А плёнку я давно потратил всю.
Определённо хорошее кино. Жизнеутверждающее, жизнерадостное, с неизбитыми свежими шутками. Не грех и порекомендовать.
Критикан, уважаю твои комменты, всегда ориентируюсь на них. Но скажи мне пжлст, ты как его посмотрел, у меня торрент заблочен? Да и вообще на большую часть фильмов на этом сайт, торренты заблочены! Расширение для разблокировки стоит и все равно!
Kritikan VGIK пишет:Определённо хорошее кино. Жизнеутверждающее, жизнерадостное, с неизбитыми свежими шутками. Не грех и порекомендовать.
Критикан, уважаю твои комменты, всегда ориентируюсь на них. Но скажи мне пжлст, ты как его посмотрел, у меня торрент заблочен? Да и вообще на большую часть фильмов на этом сайт, торренты заблочены! Расширение для разблокировки стоит и все равно!
Большое спасибо.
Относительно блокировок - тут, как говорится, не "Fast"-ом единым...
Развёрнутый ответ по борьбе с неприятностями отсылаю в личку.
А плёнку я давно потратил всю.
Ну конечно, а я то думал кого же стилистически напоминает мне этот фильм. Худойназарова очень люблю за необычность, у нас мало кто так снимал. Фильм-посвящение вышел на славу, давно не смотрел Российское кино с таким удовольствием.
Главная мысль вроде бы проста, но подана прекрасно. Метафорично, в виде гротескной сказки-притчи, с налётом мистики. Хороший актёрский состав, толковые диалоги и зачётный юмор. Свежо,без штампов и клише.
Посвящается также любителям мантры: У нас не снимают хорошее кино. Снимают, не часто, но...
Оставлю, пересмотрю как-нибудь.
9/10
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Для меня лучшее в этом жанре за последние много лет.
Браво, для пересмотра.
Сюжет простой, смысл отдыхающий, декорация солнечная на бесконечно ясном небе.
Сработано профессионально и профессионалами.
Романтическая и слегка авантюрная Комедия для домашнего семейного просмотра.
Без претензий на высокие звания и фестивальные награды.
В процесе просмотра то и дело ловил себя на том что сижу с улыбкой на лице, да и откровенно смешных моментов достаточно. Многие реплики персонажей этого фильма можно разобрать на цитаты!
От меня 8/10 и рекомендация к просмотру!
«Потрясительно»!Скрытый текстУмный, ироничный фильм, со множеством аллюзий, обыгранных чрезвычайно тактично, что задает юмору еще более высокую планку; комедия без дешёвой клоунады и привычной теперь уже низкосортности. А может, трагикомедия, неважно. Написано, сыграно и снято необычайно талантливо.
Для меня лучшее в этом жанре за последние много лет.
Браво, для пересмотра.
Отличная характеристика картине. Именно "ПОТРЯСИТЕЛЬНО"!!! Такого чёрного и в то же время (во парадокс!) позитивного и жизнеутверждающего юмора давненько не встречал в нашем кино. Фильм просто пронизан тонкими и бережным отсылками к лучшим образцам кинематографии. Отдельные рекомендации киногурманам! 10
8 баллов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
оборжаку.
+ ПОТРЯСИТЕЛЬНО, + невпихуемое ( коммент из другого фильма) , как же всё классно!!! Великий и могучий язык то))) Без прикола))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было