Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клоуны-убийцы из космоса
Фильмы: Клоуны-убийцы из космоса / Killer Klowns from Outer Space (1988) Подробнее
Молодая пара влюбленных замечает в ночном небе падающую звезду, которая падает в лежащий неподалеку лес. Влюбленные отправляются в лес, чтобы посмотреть на упавшую звезду, но когда они находят упавший с неба объект, это оказывается вовсе не звезда. Влюбленные видят в лесу цирковой шатер, в котором на Землю прибыли ужасные клоуны-убийцы. Эти клоуны собираются заняться на Земле заготовкой провианта для своего пропитания, этим провиантом предстоит стать жителям Земли, которых любят употреблять в пищу клоуны-убийцы.
Клоуны-убийцы из космоса
Итить описание, надо качнуть, видимо трэшак, покрытый мхом %)
мдеее описание заинтриговало! качаю =)
Смотрел в видеосалоне году так в 1990-м, тогда очень прикололо - тупость страшная, но весело...
как такое снять то можно было??...бредятина
Вы только подумайте, как в космос попали клоуны, да ещё и убийцы))))))))
фильм забавный,не смотря на обсурдность завязки сюжет интересный, актерская игра супер,спецзфекты впорядке.
Трэш с большой буквы, если так можно сказать о фильме с бюджетом в 2млн $
Я давно не смотрел настолько оригинального ужастика, фильм обалденный, но скорее для любителей, в фильме просто куча оригинальных методов устранения клоунами их потенциальных жертв! Мнение: фильм хорош во всем хоть и предназначен не для широкого экрана!!!
Я давно не смотрел настолько оригинального ужастика, фильм обалденный, но скорее для любителей, в фильме просто куча оригинальных методов устранения клоунами их потенциальных жертв! Мнение: фильм хорош во всем хоть и предназначен не для широкого экрана!!!
Я херею у людей мозг с грецкий орех кто такую хрень снимает не важно какой год , дураки что ли -))))) Угараю от названия такой смотреть не буду если скажут застрелим)))))))
+100500, фильм просто жжесть) От одного названия можно умереть со смеху))) Вообщем, посмотрите, если вы норм бухнули и курнули)))) =))
Смотрел лет 20 назад, тогда понравился. Сейчас увидел, захотелось скачать - посмеялся с удовольствием
Для людей с чуством юмора и приколистов
Если нет такового читай коммент'' banan '' или ' 'Topor- ''
Фильм смотрел еще на кассетах, замечательный фильм для своего и сегодняшнего времени, всем рекомендую.
да...
смотрела фильм довольно давно, и честно говорю для тех времен он еще нечего)
Больше одного раза смотреть не стану и одного хватило..
Но в общем были как и смешные так и стршньые моменты из 10 дм баллов 5
смотрела фильм довольно давно, и честно говорю для тех времен он еще нечего)
Больше одного раза смотреть не стану и одного хватило..
Но в общем были как и смешные так и стршньые моменты из 10 дм баллов 5
абсурд. не могу поверить, что ЭТО когда-то ещё и пугало .... и что тут много лестных отзывов
Муза Критика
В детстве смотрела, впечатлил! С тех пор ненавижу клоунов. Было страшно и жутко. А сейчас, наверное смешно будет его смотреть. Хотя, ради настальгии можно.
Муза Критика пишет:
В детстве смотрела, впечатлил! С тех пор ненавижу клоунов. Было страшно и жутко. А сейчас, наверное смешно будет его смотреть. Хотя, ради настальгии можно.
Ситуация прям один-в -один,как и у меня)) Школоте не понять))
Весьма забавный фильм. Разумеется никаким ужастиком не является, скорее пародийный стёб))) Где то год назад пересматривал под ностальгическое настроение, снова посмеялся. Молодежи смотреть категорически не рекомендуется, кино исключительно для старых видеоманов, помнящих бум 80-х))) А клоунов я тоже терпеть не могу)))
Фантом пишет:
Для людей с чуством юмора и приколистов
Ну не знаю, наверное для людей с б-о-о-о-ольшим чувством юмора.
+3
-0
Название убило!))))
хоть и старый фильм но классный.
Веселый такой фильмец. Не пожалел, что посмотрел и оставил в коллекции. Но, конечно же, на любителя. Фильм, все таки, 88 года.
старенький,убойно-трешевый,ужастик-но от этого он не стал неактуален (смотрел ещё по кабельному в 90-х)
Во всяком случае оригинально.... но не шедевр.
"- Апочему они стреляют попкорном?
- А чем они должны стрелять? Они же клоуны!)"
няшмяшовый клоунский треш, а вы что ждали?
было реально смешно, но кино как вы сами понимаете, на любителя)
- А чем они должны стрелять? Они же клоуны!)"
няшмяшовый клоунский треш, а вы что ждали?
было реально смешно, но кино как вы сами понимаете, на любителя)
В децтви ваще казалось даже страшно
наверно из за этого фильма я боялся клоунов и стал еба@#тым на всю голову .....в детстве этот фильм пугал меня похлеще всяких фреди крюгеров и пятниц 13 .... ..не люблю клоунов
Смотрел в детстве,супер.Классный кин.
Хороший фильм особенно для того времени , пересмотрел с удовольствием
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было