Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)
Подробнее
Однажды в 1969 году в отеле «Эль Рояль», который в прошлом был очень популярным, на ночлег остановилось сразу несколько человек. Эта компания была настолько разношерстной, что и представить сложно. В гостинице, расположенной на границе Калифорнии и Невады, поселились хмурый и мрачный священник, эстрадная артистка по имени Дарлин, мужчина, продающий пылесосы и таинственная незнакомка из южных штатов. Все они что-то скрывают и не готовы делиться своими тайнами. С постояльцами на ночь остается молодой консьерж. И вот посреди ночи в отель «Эль Рояль» приходит еще один персонаж, который должен получить свое от каждого из присутствующих.
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)
Фильм, естественно, скорее хороший, чем плохой. Великолепный актёрский состав, красивые декорации, неожиданные сюжетные повороты. Но не перепевает ли Годдард «Омерзительную восьмёрку» Тарантино? «Эль рояль» вроде бы идет в увлекательном направлении, но, несмотря на все перипетии, зритель так и не приходит к захватывающему завершению. Да и покороче его не мешало бы сделать: в последние полчаса понапихали абсолютно ненуэные сцены с насилием и излишним кровопролитием. Хотя сценически всё выглядит прилично.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Буду краток, те кому по душе "Омерзительная восьмерка" бегом в КИНО! Фильм из тех, после просмотра которых готов стереть память и сходить еще! Сюжет 10/10! Игра актеров 10/10! Не ждите качества, смотрите его в кино. Давно 2.5 часа я не сидел и не получал столько удовольствий от фильма!
Вчера исполнилось ровно 7 лет как я на этом сайте, вот и решил отпраздновать походом на Отличное кино. А теперь к фильму. Да, он действительно копирует Омерзительную восьмерку, но делает это весьма умело. Чего только стоит сцена 1-м дублем в подвале Эль Рояля. Это просто космос!!! Да и в принципе все на уровне, разве, что
Осторожно - спойлер!
персонаж который убивает подельника "священика" в самом начале так и не объявляется, хотя это было бы логично и я его ждал.
В остальном же отличный триллер. Всем рекомендую 8/10
Мрак!!! Кошмар!!!! Потратила два часа времени, благо был бесплатный билет, иначе не пережила бы... Как мог в таком г... сниматься Крис Хемсворт , очень затянуто, очень нудно. Не советую! А там, каждому своё.
Фильм скорее хороший чем плохой, присутствует своя стилистика, по сюжетной составляющий одна концепция с "Отель «Гранд Будапешт», "Убийство в Восточном экспрессе". и "Омерзительная восьмёрка". Данный формат интересен и ещё не успел всем надоесть.
Что касается самого фильма - осталось очень много вопросов, здесь их озвучивать не буду, но 2,2 часа пролетели, сюжет действительно интересен.
Фильм в целом понравился. Будет ли вторая часть - непонятно.
Во время просмотра я будто переместился в 90стые. Это точно не ремейк, какой нибудь старой картины? Весь фильм меня непокидало ощущение олдскульности, хотя наверное это фишка даной картины. Есть конечно пара глупых моментов, но сюжетные повороты просто замечательны, да и концовка не ожиданая, что тоже плюс.
нормальный фильм можно глянуть для любителей ТАРАНТИНОВСКОГО кино будет по нраву.но с тэгом УЖАСЫ явно погорячились!!!исправили бы чтоль чтоб не путать людей!!!
Довольно качественный психодэл. Хоть сначала и кажется полной мутью. Обороты набирает неспешно, но уверенно. Изрядно растянуты очень много эпизодов. Можно было вложиться и в 2 часа. От меня 8 из 10.
В целом, этот фильм представляет собой много, много вкусных кинематографических конфет в сложной обертке.Особая атмосфера создается также тем, что большую часть действия мы видим полумрак, сплошной дождь - прекрасная мрачная атмосфера из старых кинофильмов. Вообще много здесь взято из прекрасной эпохи традиционного американского криминального чтива. Ну или кино.Еще можно сравнить этот фильм с чередующимися чудными коктейлями. То неспешное занудство персонажа, смакование каких-то странностей, то неожиданный удар как молния. Причудливый ритм создал режиссер, великолепную картинку оператор, ну а нам только остается погрузиться в саспенс и бояться вместе с его персонажами! я получил от фильма наслаждение. Почему. 1 Я люблю ретро, эти трогательные предметы быта 2 Интересна эпоха расцвета хиппи 3 Люблю, когда в фильме есть напряжение и оно нарастает 4 Мне показалось, что в фильме есть какие-то сложные операторские приемы, когда все происходящее как бы выпуклое и предметы выстраиваются почти в объеме - как в 3Д, но без 3Д. 5 Постоянные повороты сюжета, жутко неожиданные 6 Замечательно отыграны практически все роли 7 Чудные флебшеки 8 Прекрасная ретро музыка, хотя я не могу себя назвать поклонником именно этой музыки, ну или в этом экспрессивном варианте. Соул или спиричуэлс - немного не мое. 9 В фильме то все ускоряется, то течет неспешно. Прекрасные контрасты и есть время, чтобы подумать)
Очень интересный, необычный фильм. История каждого героя по своему трагична. Актеры подобраны грамотно. Моя оценка 10 из 10 Режиссёр отработал не хуже Тарантино. Стоит посмотреть.
Разочарование года. Трейлер был интригующим, а кино вышло полусырым. Мог бы получиться отличный сериал - очень много сюжетных линий, у каждого персонажа — своя история. Но впихнув это всё в 2 часа не прослеживается связи между действующими лицами, каждый новый герой появляется как чёрт из табакерки, хотя история с предыдущим заявленным персонажем раскрыта НЕ была. Осталось ощущение : вроде поел, но не сыт, и даже не вспомнишь - что именно ел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи