Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайна дома с часами / The House with a Clock in its Walls (2018)
Фильмы: Тайна дома с часами / The House with a Clock in its Walls (2018) Подробнее
Молодой человек по имени Льюис по совету отца отправился в дом своего дяди, чтобы научиться у него профессии. Добравшись до старинного особняка, расположенного в уединенном месте, Льюис познакомился с престарелым родственником, а едва перешагнув за порог, услышал мерное тиканье часов, развешанных по всем стенам. Оказавшись здесь, Льюис окунулся в удивительный мир волшебства и магии, о которых он прежде и не догадывался. А здесь происходят таинственные превращения, оживают картины, периодически появляются сказочные существа, а сам особняк хранит в своем сердце древнюю тайну времени.
Тайна дома с часами / The House with a Clock in its Walls (2018)
Очень жду, и надеюсь, что дебют Рота в "нормальном" кассовом кино будет столь же успешен, как и у Ганна. И вот тогда мы наконец-то сможем безо всякого стеснения сказать спасибо Троме за наше счастливое (-ую): детство, юность, зрелость, старость (нужное подчеркнуть).
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Dalikart пишет:
. И вот тогда мы наконец-то сможем безо всякого стеснения сказать спасибо Троме за наше счастливое (-ую): детство
Наверно, всё же не смогу шаркнуть ножкой перед Ротом за детство, полным счастия, моё. Да, Рот несколько отошёл от своих заморочек и «Тайна…» больше похожа на творение Спилберга (лейбл «Amblin» обязывает! ), но почему-то ленту хочется назвать «недоделанным Гарри Поттером». Что, впрочем, не мешает ей быть вызывающей определённый интерес у детей и юношества просто привлекательной семейной картиной.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
На вкус и цвет... У меня после просмотра осталось чувство, как будто вступил в какаху.
Типичная детская сказка (с примесью Тима Бёртона). Единственный понравившийся персонаж фильма - Джек Блэк. Мальчик подбешивал, а от Бланшетт меня аж кринжило не по-детски. Графика в фильме мультяшная однако бюджет всего-лишь 40млн$ (так что претензий нет). С другой стороны в фильме есть своеобразная атмосфера (звук сыграл тут ключевую роль). В принципе картина рассчитана на детей (думаю им точно понравится). В итоге только 6/10
местами слишком скучно
Да, местами не просто скучно, а слишком детско.
Но и детям как бы такое показывать сомнительно..
Но и детям как бы такое показывать сомнительно..
Скучно.Это все!Чушь редкостная!
Семейное детское фэнтези. Наивное, забавное. Напомнило "Ученик чародея" и "Спайдервик Хроники" хотя конечно поверхностно. Иногда было скучно, но колкий диалог между Кейт Бланшетт и Джек Блэком разбавлял атмосферу. Наверно детям понравится больше, а так 6/10
нормальная сказочка скоротать вечерок в семейном кругу
Прекрасное фэнтези для детей и взрослых, да и в конце фильма кресло с бензопилой прибавило позитива.
Нет неправильных путей.
Хороший фильм. С удовольствием посмотрел.
Да нормально! Думаю, детям зайдет только так! Взрослому конечно на 1 разок, взглянуть можно. Ничего особенного, просто неплохое детское фэнтези.
Ужасно и убого даже для детей
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Подозреваю, что так и будет выглядеть агент Купер в следующем сезоне "Твин Пикса".
Анонс не совсем точен -
Скрытый текст
(так подумал, когда ГлавГад выкопался из могилки и возник на пороге дома)
Анонс не совсем точен -
Осторожно - спойлер!
не "молодой человек", а мальчик. И не по совету отца, а потеряв обоих родителей приехал к единственному родственику о котором почти ничего не знал. И дядя согласился "обучать ремеслу" племянника (сына покойной младшей сестры) только после того, как сам Льюис уговорил. С явной надеждой, что сам мальчик откажется от своего намерения, но парень оказался упорным и умным.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
хорошее кино для детей
...ибо нех..
Не буду писать Итог: хорошее или плохое кино.
Напишу, чего вам ждать, а там решайте сами (спойлеров не будет):
Понравилось:
1. большинство актеров - знамениты, талантливы.
2. задумка - многообещающий потанцевал
3. общая атмосфера и детали (есть изюминки) - люблю когда заморочались над мелочами.
НЕ понравилось:
1. Главный актер (ребенок) - бездарь. Красный диплом школы актерского мастерства им. Кристин "Каменная морда" Сюарт.
2. Подача истории - потанцевал огромный, а хронометраж, к сожалению, - нет - материала на сериал о 10 сериях минут по 40, как минимум.
Результат - выброшены просто громадные куски истории.
Галопом и прыжками по сюжету, персонажам и т.д.
3. Спецэфекты - где-то на 4+, а где то и на 2ку. Что огорчает - ведь умеют и могут, знают.
Описывайте свои впечатления - согласны или нет.
Напишу, чего вам ждать, а там решайте сами (спойлеров не будет):
Понравилось:
1. большинство актеров - знамениты, талантливы.
2. задумка - многообещающий потанцевал
3. общая атмосфера и детали (есть изюминки) - люблю когда заморочались над мелочами.
НЕ понравилось:
1. Главный актер (ребенок) - бездарь. Красный диплом школы актерского мастерства им. Кристин "Каменная морда" Сюарт.
2. Подача истории - потанцевал огромный, а хронометраж, к сожалению, - нет - материала на сериал о 10 сериях минут по 40, как минимум.
Результат - выброшены просто громадные куски истории.
Галопом и прыжками по сюжету, персонажам и т.д.
3. Спецэфекты - где-то на 4+, а где то и на 2ку. Что огорчает - ведь умеют и могут, знают.
Описывайте свои впечатления - согласны или нет.
Для семейного фэнтази очень даже не плохой и добрый фильм. Ужасов не ждите. Хотя малышей с 8 до 12 может быть припугнет пару моментов.
Думаю таких добрых фильмов надо побольше. Хорошего всем просмотра.
Думаю таких добрых фильмов надо побольше. Хорошего всем просмотра.
да да !!!
Дочка в восторге! Её слова: "крутой фильм, смешной и интересный"
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Ламповый и атмосферный фильм с ламповым и атмосферным Джеком Блэком. Для семейного просмотра - самое то, плюс порадовали не плохие спецэффекты, а не большое перевоплощение Джека Блэка выглядело довольно крипово))
хэллоу на
Смотреть можно. О потраченным времени не жалею. 6.5\10
Фильм очень милый и семейный. Не стыковок полно, "пукательные" американские шуточки то же присутствуют. В целом впечатление хорошее, актеры и картинка радуют, детки останутся довольны
Отдельное спасибо за декорации, старания Но как для меня ...фильм очень средненький.
кому то явно хочется повторить успех "Гари Потера"..
"кин" очень посредственный.. даже не смог досмотреть - удалил.
"кин" очень посредственный.. даже не смог досмотреть - удалил.
Неплохое детское фентези, и как для "неплохого детского фентези" 7/10
Never compromise. Not even in the face of Armageddon
Спецэффекты, актеры, да и в общем картинка на высоте. Сюжет так себе. Не Каспер или Поттер, но детям понравится.
фильм никак не цепляет, нет никакой духовной связи со зрителем , а ведь это самое главное в любом фильме
Очень интересный факт! Никогда на борьбу со злом, не приходит сила добра, ни в одном фильме. Её нет и её никогда не призывают. А если призывают, то безуспешно, беря всю инициативу в свои руки. Наверное стоит задуматься, над очередным посылом или ложью. Или мы божьи твари? Как знать. Наверное стоит у детей спросить. Чьи мозги промывает этот фильм, на согласии взрослых.
Да нормальный фильм. Чего вы так возмущаетесь? Да, это не Гарри Поттер, но волшебное настроение создает. Есть и смешные моменты, и атмосфера, и хорошо подобраны актеры (хотя мальчик и правда не слишком хорош в фильме). Мне понравился фильм.
Нормальное детское фэнтези,да и взрослым можно глянуть.Спецэффекты и графа сделаны достойно,о потраченном времени не жалею. 7/10
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Замечательное кино, доброе и не страшное, плюс отличные актёры!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было