Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дрожь земли 6 / Tremors: A Cold Day in Hell (2018)
Фильмы: Дрожь земли 6 / Tremors: A Cold Day in Hell (2018) Подробнее
Берт, опытный охотник на огромных подземных червей, вместе с сыном отправляется в Канаду, чтобы заняться расследованием одного тревожного случая. Руководство города, куда отправился Берт, сообщило о нескольких атаках огромных подземных червей. Немногим позже он узнаёт, что военные каким-то образом пытаются приспособить грабоидов под свои нужды. Возможно, они хотят сделать из них боевое оружие. Однако внезапно всё переворачивается вверх тормашками. Грабоид отравляет Берта. Если в срочном порядке не найти противоядие, то охотник умрёт. Вся беда в том, что антидот можно изобрести только, если подоить червя.
Дрожь земли 6 / Tremors: A Cold Day in Hell (2018)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну всё, приехали. На этот раз подземные черви вспарывают льды Арктики, к грабоидам присоединились ещё и летающие твари азбластеры. В общем, неутомимому весельчаку – истребителю грабоидов Бёрту Гаммеру есть где применить свою фантазию. А тем, кто с первой серии (конечно, не надо сравнивать, но всё же… ) полюбил этих милых и славных зверьков, посмотреть будет не лишним.
P.S. Следующая часть будет, очевидно, называться «Черви в космосе»? Всё к этому и идёт.
P.S. Следующая часть будет, очевидно, называться «Черви в космосе»? Всё к этому и идёт.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Я директор музея.Ⓡ
Как жаль что эта трэш-франшиза окончательно деградировала.
Любил я эту линейку,ой любил.Да и продолжаю.Но предыдущий как это обычно водится,по шкале скатывания вниз,получился ни ахти.Смотрибелен...но ни ах.На полку он не пошёл даже из соображений беззаветного патриотизма.За этот мне и братцо уже боязно.Всё действительно так скверно?
Обычно новые серии все таки лучше чем старые как бы кто не говорил что первые серии самые лучшие остальное полная ерунда . С новыми сериями растет и качество и бюджет , все это ерунда когда говорят что терминатор 2 лучше чем терминатор 4 или 5 . Но вот этот фильм , реально последния эта серия что то совсем не вошла . Хотя я фонат этих червяков .
Вот что мне не понятно в этом фильме(относительно всех серий), если предположить ,что эти существа обитали бы где то ,почему с ними борется кучка людей?, мне кажется при такой ситуации, там собрались бы ученые ,нацгвардия ,это ж не хомячки ,они представляют угрозу для человека - кушая его))),ну это ж очевидно.6 из 10.И все же я отдам предпочтение первым двум частям за них бы ставил 8,5 из 10!
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Полный отстой!!! Студент первого курса ВГИКа намного круче снял бы... Не качайте, не смотрите, потратьте полтора часа Вашей жизни на что-то более полезное....
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Переводчики халтурят. Тремор: адский озноб - только так.
ЗЫ После первых 2-х фильмов серия скатилась.
ЗЫ После первых 2-х фильмов серия скатилась.
Ничего нет лучше чем первые три части. Дальше уже смотреть сложно.
Сойдёт на раз.5/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
По предыдущей части представляю чего ожидать. Чисто под настроение посмотреть тупого трешака.
смело в утиль!!!проходите мимо
Да тут все персонажи двинутые, разумеется кроме грабоидов.
Эти хоть и тупы, но нормальные -действуют жрут все что шевелится и трепыхается, согласно предложенных им сценарных установок.
Эти хоть и тупы, но нормальные -
середнечёк можно посмотреть а можно и пропустить не чё не потеряете
Зачем после провальной пятой части понадобилось снимать шестую,которая получилось в разы хуже,все делалось наверно для поклонников этой истории.Что фильм будет так себе видно с самого начала,эпизод в Арктике снимали в пустыне,только песок на компьютере в белый цвет раскрасили. Все остальное-тихий ужас,подземные черви хотя и стали сильней и больше,устрашающе не выглядят,поведение и диалоги персонажей глупое,не знаю что хотели снять,ни комедии или фильма ужасов не получилось
Продолжение в лучших традициях этого фильма. Являюсь поклонником этого фильма, поэтому мне понравилось, несмотря ни на что. 10 из 10.
Русский флаг показывают раз десять, хотя за рубежом принято его не показывать, каким бы ни был сюжет. Как никогда не упоминается о российских космических программах.
Находка первого фильма была в оригинальной опасности - из-под земли, и основном инструменте охоты - вибрации. Плюс все произошло посреди мирной деревушки, не готовой к подобным казусам. Во втором фильме было еще интересно, интригой оказалось то, что червячки стали развиваться. Но дальше-то уже все, живность тупо жрет человечков, человечки тупо уничтожают ползающих, прыгающих, плавающих и летающих червячков.
На этом фильме очень сладко уснул под нескончаемую болтовню про грабоидов, проснулся к середине и выключил эту чушь.
На этом фильме очень сладко уснул под нескончаемую болтовню про грабоидов, проснулся к середине и выключил эту чушь.
Одуреть ...вот это я отстал от данной серии,я то помню,что их 2-3 было ,а тут уже 6...
60 параллель, лето, снег... Географию в штатах запретили? Комп. графика на уровне школьной самодеятельности... К просмотру токмо истинным фанатам для галочки.
Если предыдущие фильмы Дона Майкла Пола вам показались таким себе зрелищем, то о данной ленте можно сказать, что это апофеоз тупости и профессиональной импотентности режиссёра которому руки нужно к хренам собачим по самую шею отхреначить за данный киновысер и загробленные франшизы Смертельной гонки, Детсадовского полицейского и тем более Дрожи земли, еслиб можно было поставить оценку самолично данному персонажу, то с превиликим чувством праведного гнева пинком вогнал бы ему кол осиновый в зад за все его старания. 0 из 10. это не кино это коинофекалии с кривляющимися уродами в кадре называющими себя актёрами
как всегда шикарно и просмотр на одном дыхании! вообще пофиг кто и как снимает и это явно не классика 1-2 частей, но увидеть пару знакомых лиц и любимых червей - это важнее) рекомендую!
Да нууу, какая то пародия уже получилась. Эта часть ещё хуже чем предыдущая, суетливая, истеричная и безликая. С общей оценкой согласен.
От меня 3 БАЛЛА!
От меня 3 БАЛЛА!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было