Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карнавальная ночь
Фильмы: Карнавальная ночь (1956) Подробнее
Хотите посмотреть как встречали Новый Год в советские времена? Тогда не пропустите этот замечательный фильм. Он оставит у вас приятное впечатление и надолго поднимет настроение! Веселая музыкальная комедия с Людмилой Гурченко и Игорем Ильинским в главных ролях.Старомодный начальник и современная молодежь по разному представляет Новогоднюю ночь. У молодых активистов непростой выбор: либо не подчинится начальству и устроить скучнейший Новый Год с лекцией и докладом, либо придумать план по устранению начальника и лектора на весь праздничный концерт. Они выбирают второе, и занимаются этим весьма успешно! " "
Карнавальная ночь
Для 56 года отличный фильм, но сейчас больше 4 не тянет:E]
Фильм отличный. Чуть-чуть наивный. Незамысловатый сюжет, позволяющий просто наслаждаться происходящим, чему также способствуют хорошие песни. Добрая новогодняя сказка. :)
Оцениваю на 5.
Оцениваю на 5.
Ну это классика!! Гурченко ещё молодая отличный фильм
Не мой любимый но для наряжания ёлки сойдёт!
Легендарная новогодняя комедия, 5+
Фильму 54года, а его до сих пор смотрят и любят. Это супер
В наше время такие комедии снимать не умеют. 5 баллов для фильма мало.
В наше время такие комедии снимать не умеют. 5 баллов для фильма мало.
Классика вечна!!! Фильм суппер!!!
nikka пишет:
хороший новогодний фильм!Оценка 5.
Добрый фильм, без которого не могу даже представить новогодние праздники . Только 5
Хороший советский фильм,но теперь уже на любителя))))
Вроде, и сюжет простенький, и песенки незамысловатые. Но исполнено Режиссером, Артистами - великолепно. Классика. Самый Новогодний фильм!
Один из лучших советских комедийных фильмов. Гурченко Людмила Марковна и Эльдар Александрович Рязанов , что можно добавить ? Только 5
фильм на все времена
Шедевр,в коллекцию.
На этом фильме выросло не одно поколение и ни один человек не остался равнодушным.
Неизменная новогодняя кинокомедия! 5+++
Не каждый гол - победа!
Отличный фильм. В нем всё, как должно быть в комедии: искрометный юмор, хорошие песни, легкая, не напрягающая мозг сатира. Ну и, конечно, блестящий дебют великих: режиссера Рязанова и актрисы Гурченко.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм великолепный , поднимает настроение , забавные комические ситуации заставляют улыбаться . А посмотреть на молодую Гурченко очень интересно . от меня 5
хороший старый фильм ... приятно посмотреть под новый год ...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Дотошный медведь Огурцов как ни старался урезать котов до минимума и изолировать ноги, а ночка всё-равно выдалась весёлая, задорная, искромётная))) А молодая Гурченко какая хорошка И песни, и танцы, и юмор... Чего ещё под Новый год надо?
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было