Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Света всегда была невезучим человеком. Не удивилась девушка и тогда, когда её день рождение был избран судьбой для очередного незапланированного события. В один момент Светлана лишилась личного счастья и крова. А потом ещё и начальник лишил бонусов. За любой косяк она может вылететь с работы. Дома у неё нет, любимого тоже, пойти ей некуда. Подруги поддерживают девушку, как могут. Однажды она дарят Свете лотерейный билетик. При этом на день рождения подруги не захотели оставаться, чему Света не удивилась, ей же всегда не везёт. Не знала тогда Светлана, что уже завтра её жизнь кардинально изменится, и виной тому тот самый лотерейный билет.
Мы выбираем кино для скачивания, исходя из внутренних ожиданий, и в немалой степени, опираясь на название картины. Из последних трёх "мыльных опер", любезно предоставленных сайтом, "Миллионершу" для семейного просмотра (а куда деваться?..) я оставил напоследок, догадываясь, в чём "соль" сюжета. Предвзятость сама по себе - дело нехорошее, потому что работа Александра Сазонова оказалась на удивление неплохой. Разумеется, фантастичность сюжета порой поражает, но не в нём дело, а в том, что актёры создали интересных персонажей. Касается это всех трёх подруг - Светы, Маши, Оли - и их "ближнего" круга. Особенно впечатлила Эмилия Спивак, слегка поблекшая в моих глазах после "Рассвета на Санторини" (2017) - яркий, цельный образ с массой "мимических фенечек". За мужиков особо заступаться не буду, потому как само название картины уже говорит об их возможном поведении. Разве что Сергей Перегудов - его Гоша поинтереснее будет, нежели ветеринар Олег из "Блюза для сентября" (2017).
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
13 Дек. 2022 08:41
+0
-0
Бабское кино, в худшем смысле этого понятия. Вообще не в первый раз замечаю, что наши киноделы мастера в съёмке фильмов без положительных героев, главных героев...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи