Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дело было в Пенькове
Фильмы: Дело было в Пенькове (1957) Подробнее
Один из самых популярных фильмов 50-х годов с Вячеславом Тихоновым, Майей Менглет, и Светланой Дружининой в главных ролях. В колхоз из Ленинграда на работу приезжает молодой агроном Антонина. Все бы хорошо, только очень она нравится трактористу Матвею Морозову. И он ей приглянулся. Но Матвей женат на Ларисе, и она дочь председателя. Чтобы сохранить семью Лариса решится даже извести Тоню. Но не может, и признается во всем мужу. Узнав про это Матвей, закроет бабку Алевтину, надоумившую его жену, в погребе. За это и будет отправлен в колонию. А когда вернется, дома его встретит жена и маленький сын. .
Дело было в Пенькове
+0
-0
Фильм из золотой коллекции
а в формате .avi есть?
Один из моих любимых фильмов!!! Бесподобный!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Отличный старый фильм о любви.
Даже не знаю что лучше, книга или великолепная картина с ее замечательными актерами....... Но по любому только 5 +
Как мелодрамка фильм состоялся, но это женский фильм. Т.е. для женщин.
Замечательный фильм!!! Хотя концовку я бы хотела другую
Очередной раз респект и уважение за наличие таких фильмов. Огромное спасибо!
От людей на деревне не спрятатся,
Нет секретов в деревне у нас.
Не сойтись, разойтись, не сосвататься, в стороне от придирчивых глаз.....
Этот фильм нужно посмотреть, Тихонов и Дружинина молодые и красивые, наши лучшие актеры! 10+
Нет секретов в деревне у нас.
Не сойтись, разойтись, не сосвататься, в стороне от придирчивых глаз.....
Этот фильм нужно посмотреть, Тихонов и Дружинина молодые и красивые, наши лучшие актеры! 10+
Великолепный , трогательный фильм !!!! Фильм хоть и старый , но смотришь его с большим удовольствием !!! +5
Gurija пишет:
Как мелодрамка фильм состоялся, но это женский фильм. Т.е. для женщин.
чаво?
Какой Тихонов красавец, когда песню поёт....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям секс-символ 50-х!
Смотреть всем наше советское кино!
Смотреть всем наше советское кино!
Всё-таки есть какая-то магия у советских фильмов...Возможно потому, что оно сделано с душой , а не с мыслью заработать как можно больше бабок....Актёрский состав просто фантастический, играли как жили)))))))
Очень люблю этот фильм, как многие другие тех времен!!! Супер!!!
Хороший фильм.
Про любовь, всем советую!
Про любовь, всем советую!
...
эх, какая любовь, какая душевность... а Тихонов - какой же он многогранный - актёрище! сейчас такое кино уже не смогут сделать...
Как же умели тогда снимать, фильм смотрится не отрываясь. Вот посмотрел такое КИНО и не думаеш о том, какую оценку ему поставить, потому что ШЕДЕВР!
Хорошее, старое кино Мне его бабушка посоветовала посмотреть. Фильм понравился, но все же моим любимым старым фильмом остается "Девчата". Ну как не крути
Часто советским фильмам ставят высокие оценки только потому, что они советские и уже стали классикой. Однако, этот фильм заслужил свои 10 баллов. Настоящий ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм.
Есть что-то такое в фильмах того времени,что нами,с развалом Совдепии,утеряно было,думаю,навсегда.Душевность,чистота? Не знаю,как сказать...А фильм своего рода шедевр,да и АКТЁРЫ,именно АКТЁРЫ, какие!
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
Развесистая клюква на советском заборе.......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было