Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хорошее время / Good Time (2017)
Подробнее
Конни долго и безуспешно искал работу. Полностью изголодавшись и отчаявшись, парень планирует ступить на тропу криминала. Он планирует ограбить банк, но для этого ему нужен напарник. Попросить об этом некого, кроме его родного брата. У Ника давно диагностировали умственную отсталость. В процессе воплощения задуманного, они разделяются: Ника ловят полицейские, а Конни скрывается с награбленным. Сумка со средствами взорвалась и выпачкала Конни краской. Теперь у него вновь нет денег, а теперь еще и брат по его вине сидит в тюрьме. Парень дает себе обещание вытащить брата из колонии. Ночью, он проникнет туда и заберет Ника.
Ненавижу Паттисона и ненавижу старуху Дженифер Джейсон Ли.Но так как привык новинки смотреть мой скромный обзор.Фильм получил множество наград на отстойном кинофестивале для отсталых Канны,это не о чем не говорит.Ни одной нормальной картины там не было представлено.Фильм без жанра.Именно так я смотрю фильмы в кавычках Вуди Алена.Отстой.Нет,извините,фильм для сна.Засыпаешь под него отлично.Но досмотрев его до конца не запоминаешь ни единого момента.Ищите чего-то стоящего или цените свое время-проходите мимо P.S Умников хватает и интересно что напишет дядя Женя и прочие коих перечислять устанет рука
Ну, братцы Сэфди просто молодцы! Фильм выстроен в лучших традициях Сидни Люмета («Собачий полдень» ) и Мартина Скорсезе 1970-х. Плюс кислотно-неоновое оформление и обалденный саундтрек. Картина скорее социальная драма, нежели криминал, и не без чёрного юмора. Без всякого сомнения, это лучшая роль Паттинсона за всю его карьеру. ((Отчасти, наверно, потому, что тут он до жути похож на Диму Билана ). «8/10».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Увидел трейлер, когда ходил на Сергея Лозницу, решил, что фильм будет бомбовый. Немного превысил свои ожидания, наверное потому, что я не понимал диалоги, а субтитры были на языке, на котором пока я не очень хорошо говорю и читаю. Фильм стоит посмотреть, Паттисона никода не любил, но после это фильма и фильма "Город Z" у меня поменялось к нему отношение, он гениальный актёр. Операторская работа огонь! 8/10.
Расценивая фильм он вышел неплохим, возможно как и многие не люблю Патиссона начиная с Сумерек. Смотрел затем с его участием картины другие и тоже не взяло все фильмы были артхаус или роли второго плана или или авторские работы. А тут недавно прочитал что после Сумерек он реально решил реабилитироваться и сниматься специально исключительно в фестивальном кино или каком-нибудь не однозначном. Ну что же. Этот фильм получился на мой взгляд отличным драма про по сути про тупых парней совершающих глупые поступки, а может и про простых американцев кто их знает.
А о чём,собственно,фильм-то? Видимо о том,что в стране свободы и грёз,коей считают США некоторые товарищи,живётся отнюдь не всем весело. Да о двух неудачниках,которых в любой стране пруд пруди...А фильм скучный.
Да, это сугубо авторское кино, но всё же не арт хаус. Ничего скучного и мутного я в нём не увидел, в фильме довольно динамичный сюжет, все время что то происходит, есть не плохие повороты, их не много , но они есть. Картина интересна снята, свет и музыкальное сопровождение отлично влияют на атмосферу происходящего, подчеркиваю всю безвыходность и безисходность. Паттинсона , как и многие, я не люблю из за "Сумерек" , но в этом фильме от амплуа дубового кровососателя , ни чего не осталось. Здесь он органично влился в роль. В результате мы имеем хорошую криминально социальную драму , с отличными визуалом, саундом, актерами и динамичным сюжетом. Конечно эта картина не для всех, но я посмотрел на одном дыхании. P.S. Когда то ходили слухи о том ,что Кортни Лав собирается снимать фильм о Курте Кобеине, и главную роль там должен был исполнить Паттинсон. Тогда я долго плевался. Но увидев Роберта в этом фильме (перекрашенного в блондина) я понял, что роль лидера "Нирваны" вполне ему по силам....
Качала чисто по обложке и по главному актёру. Да, есть неоновые сцены и электроника в стиле 80-х, да есть герой сумерек, но фильм весьма слабый, занудный. Смотреть всерьёз не стоит. Исключительно на любителя. Смотреть с чувством иронии, серьёзно такое воспринимать не стоит. Фильм чем-то пытается подражать таким фильмам как Drive, Only God Forgives, и даже наверное в какой-то степени Trainpotting, но по сути фильм туповатый и смотрится не как серьёзная криминальная тема, а как комедия про придурков и наркоманов, которые постоянно вляпываются в какое-то дерьмо. По сути об этом и фильм. 24 безумных часа из жизни придурков. Америка how it is.
"О чём этот фильм? - Да ни о чём!" (пародия на "Кинопанораму" в передаче "Весёлые ребята") Рваный сюжет без начала и внятного конца. История бесполезных маргиналов, от которых обществу одни убытки. В чём идея? Нет её. Наблюдение за рыбками в аквариуме и то более познавательно. А "Патиссону" стоило оставаться в пределах слюнявых сказок для девочек. Видимо, нормальной роли он не заслуживает. Саундтрека вообще не заметил. Фильму поставил единицу, ноль - не смог.
Совсем не зашёл фильм: какие-то серо-мрачные тона антуража, невнятный сюжет, тупые диалоги и музон отвратительный с привкусом "космической темы" вперемешку с мелодиями 8-битных приставок - так и тянуло в сон весь фильм. А ещё всё до кучи неправдоподобно и нудно. Для меня это второе разочарование с участием Паттинсона после Ровера. Ниже среднего p.s сходство Патисоньчика с Димой Биланом просто невероятное - может разлучённые братаны они?
Три раза брался коммент писать - всякий раз выходила скатерть. Поэтому коротенько: это не фильм года, это фильм десятилетия. Братья Сафди - лучший еврейско-американский дуэт в кино. Дэн Лопатин дал прикурить Циммеру. Паттисон - Актер. 10+++/10 Смотрите, а я пойду над рецензией корпеть. Или ранних Сафди посмотрю.
В целом фильм мне понравился. Роберт Паттинсон отлично сыграл. Очень стильный фильм в плане картинки и музыки. Тяжёлая драма. По сути герой Паттинсона не был какой-то мразью. Он просто хотел вытащить его и брата из всего этого дерьма. Хотел лучшей жизни для них двоих. Он очень дорожил братом. И только поэтому пошёл на этот шаг.
Осторожно - спойлер!
А ведь жаль что он вытащил не того из больницы. В другом же случае всё могло бы быть хорошо, наверное.
В общем фильм мне понравился, но вряд ли буду пересматривать. 9/10.
Что Паттисон никогда не нравился(простите девочки),что фильм какой то не понятный чтоль.Я даже не знаю в каком настроении его смотреть. А лучше вообще не смотреть!
Не могу сказать что фильм - нечто невообразимое, но я смотрел его с интересом, хотя, как уже некоторые сказали, персонажи, включая главного героя, просто какие-то невообразимые идиоты. Подчеркиваю что людей с умственными отклонениями я оскорбить не хочу. Я бы порекомендовал посмотреть это кино хотя бы для того чтобы самостоятельно принять решение о том понравился фильм или нет...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...