Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая мать, пытаясь спастись от мужа-психопата, забирает детей и переезжает в Америку в старинный особняк. Первое время всё идёт прекрасно, но потом женщина заболевает и через время умирает. Дети остались в полном одиночестве. Если они расскажут о смерти матери, то их тут же отправят в разные приюты, разлучив семью. Тогда все решают дождаться взросления Джека, когда тому исполнится 21 год, и он сможет оформить опекунство над братьями и сёстрами. Всё бы ничего, да только их спокойную идиллию периодически нарушает местный призрак, который каким-то образом связан с зеркалами в доме. И этот призрак готов в любой момент нанести мощный удар из темноты.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
23 Сен. 2017 14:18
+0
-2
Грустно.. Внимательно просмотрел ролик, ничего страшного и ужасающего я так и не заметил.. Но, после фильма оно (из новинок) эта идет следом, ну все равно ничего нет.. Так что, будем смотреть..Ведь тут есть и дубляжка, и качество шикарное.. По ролику вроде ничего страшного, но, не сидеть же семечки грызть :))) так что, смотрим.. (цитата с фильма) Что будем делать? не знаю... но идти нам уже некуда.. (так и нам, можем смотреть или нет, но все равно пока ничего нет, так что, смотрим)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Ну, насчёт «ужасов» - навряд ли, а вот «драма» и триллер» - пожалуй что и да. Хороший мрачный триллер. Только почему «Обитель теней»? Хотя «Marrowbone» / «Мозговая кость» всего лишь название особняка, могли бы придумать что-нибудь, так сказать, ближе к делу - «Возвращение блудного папаши-маньяка», например.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вполне достойный триллер! Конечно всегда ожидаешь чего-то сверх захватывающего,но и этот фильм на фоне других испанских шедевров смотрится с интересом и не менее увлекательно,интрига присутствует! Кино понравилось!
Триллер не разочаровал! Кое-где жути нагоняет, конечно, к середине фильма возникли вопросы, ну и где ужастик или что-нибудь подобное, НО потом происходит очень интересный слом, и потом еще один! Прям кайф! Любители жанра оценят! Такие же "вкусные" ощущения испытывала после просмотра "Дом грез".
довольно неплохой атмосферный триллер.. правда интрига на половине фильма пропадает и концовка подкачала..на мой взгляд лучше бы идею с призраком дожали.. но в целом хорош.. 6/10..
Психологический триллер. Смотрела и вспоминала о том, что "живых надо опасаться, а не мёртвых.")
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Интригующий триллер, не смотря на то, что есть фильмы с похожими развязками, этот можно посмотреть из-за отличий в сюжете, главное спойлеры не читать, а то вся ценность утратится. Лично я просмотром остался доволен, только вот он показался слишком долгим, когда проходит 20 минут, а кажется, что все 40.
Фильм для тех, кто соскучился по добротной испанской мистике, оставляющей по себе грустное и сентиментальное послевкусие. Той самой, которую мы видели в "Приюте" и "Хребте дьявола". Единственное, к чему можно придраться, - хронометраж. Историю можно было бы сделать минут на 20 покороче. А в остальном - вышло хорошо. Да, будет грустно. Но будет и интересно.
Драма качественная,но ни рекомендовать её,ни сохранять её в "Избранном" я не буду : не хочу снова быть свидетелем семейной трагедии,детских переживаний,безысходности и горя... Даже концовка не утешила. Да фильм ужасов - развлечение по сравнению с кошмаром этой драмы! 7/10
Отличный триллер. Весь фильм смотрел в напряжении, в некоторых местах пришлось останавливать чтобы перевести дух. Сюжет удивил, весь фильм думал об одной развязка, а все обернулось совсем иначе. Однозначно, рекомендую к просмотру. Давно не встречал ничего подобного.
Фильм - хорош. Интрига сохраняется до конца фильма. Интересно смотреть. Хотя стоит отметить, что в первой половине создатели фильма - скорее, запутывают зрителя, нежели рассказывают историю.