Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом 2: Проклятая обитель / House II: The Second Story (1987)
Подробнее
Молодому парню по имени Джесси достается в наследство старый обветшалый дом. Не смотря на то, что лучшие времена этого дома уже давно прошли, Джесси решает не продавать дом, а поселиться в нем. Вместе со своим другом Чарли, Джесси попадает в водоворот странных событий, которые творятся в старом доме. Всему виной древний хрустальный череп, который обладает огромной магической силой, он может поднимать из могил мертвых и творить прочие, казалось бы, невозможные вещи. Этим черепом пытается завладеть нечисть всех мастей и Джесси ей при этом сильно мешает.
я боюсь одного названия ДОМ 2 , жена смотрит эти ужасы каждый день по ТНТ.....мне уже страшно от одного названия ,даже не знаю рискнуть или нет смотреть сие творение))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи