Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юноша с необыкновенным именем Ангел живет с мамой. О том, что он есть, не знает никто. Все дело в том, что парень родился невидимым. Ангел так и оставался для всех плодом воображения матери, пока не встретил свою одногодку. Мадлен не может видеть, но может говорить с молодым человеком. Встретившись несколько раз, они влюбляются. Наслаждаясь обществом друг друга, влюбленные не замечали ход времени. Надежд вернуть зрение не имелось до последнего времени. У девушки появился реальный шанс вернуть себе возможность видеть этот яркий мир. Ангел переживает, что, не увидев его, любимая променяет отношения на полноценную жизнь. Сбудутся ли опасения парня?
Ну, не такой уж это и «арт-хаус» (хотя, безусловно, это понятие каждый трактует по-своему ), но весьма приятная романтическая сказка для взрослых. По крайней мере оригинально: слепая девушка влюбляется в того, на что не на что смотреть, и все остались довольны. И всё ж интересно, кого они родят – слепого невидимку или… Но это уже совсем другая история.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Доброе, нежное кино, оставляющее приятные впечатления и воспоминания, несмотря на незатейливость сценария (а для кого-то может и банальность). Крупные и сверхкрупные планы задают общий тон ленты. Жеффрие играет на удивление хорошо, чувственно и проникновенно. Да, это сказка, но сделать по-настоящему качественный продукт в этом жанре сегодня под силу далеко не каждому автору. Данному автору это удалось.
На мой взгляд, оценка занижена и излишне строга к не совсем обычному содержанию. Фильм не из тех, которые оформляют долговременную прописку в памяти, но в нем чувствуется контраст на уже знакомые темы, особенно в сравнении с похожими друг на друга мелодрамами. История выстроена на настроении, а не поворотах сюжета, поэтому любителям действия, скорее всего, будет скучно, а вот желающим посмотреть эмоционально и визуально приятное кино - в самый раз.
Конечно сказка и идеализировано всё так, но снято заманчиво и красиво. Своё настроение картина создала. Вначале стало любопытно, после любовалась съёмками. Лишь одного не удалось - сопереживать героям.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Человек-невидимка такой шалун, однако... Необычная история, сама себя перемудрившая. Создатели в погоне за зрительской любовью натыкали неоправданной обнажёнки и дешёвских трюков, напрочь затмивших очарование голосов в голове и скромных суицидальных призраков. Ну нет, не могу я об этом серьёзно - просто вышла новенькая сказочка для поколения Телепузиков.