Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Компания из нескольких друзей собирается провести праздничные выходные вдали от города. Они решили отметить День Труда, отправившись на живописный остров. Но как только они оказались на месте, начались очень странные явления. Что-то загадочное стало происходить с погодой буквально по всему миру. Пока никто не может разобраться в причинах метеорологических странностей, в районе того самого острова появляется бывший астронавт. Он попал в немилость властей и теперь живет отшельником. И он готовится визиту таинственных Посетителей. Судя по всему, он уже встречался с ними раньше и теперь твердо намерен поквитаться с ними.
Оченно даже приятная, замечательная, развлекательная, не обязывающая по ходу дела думать фантастика, пусть даже категории «В» и со спецэффектами чуть лучше «Asylum»-а. Давно такого не было – действительно, просто, со вкусом и ненавязчивым юмором от грозно ворочающего глазами Уэсли Снайпса в финале. Все, в общем, молодцы. Порадовали старика.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Снайпс стал канадцем) В целом типично канадский фильм который смотрится вполне. Я например абсолютно нормально не перематывая досмотрел и даже в какой то степени остался доволен. Не то чтобы это тот фильм на который хочешь позвать друзей со словами: Слушайте у меня есть убойная фантастика! Но посмотреть одному скоротать время вполне. Снайпс выглядит норм, а вот сюжет ну честно немного бредоват.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
22 Июнь 2017 20:31
+0
-2
Фильм хороший. Сюжет не шибко оригинальный, но есть и там некая новизна. НЕ сказать , что съемки низко-бюджетные. Да, может фильм и наивен и возможно старомоден, наверно этим и понравился. Уэсли молодец, нет намека на стареющую трухлявость личности, такой же бодрый и юморной как и всегда!. А канадцы последние годы стали повышать уровень своих фильмов. И последнее: советую никогда не верить комментам на все 100% слишком много избалованных голивудщиной развелось....а это - патология)))
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Так получилось, что "фильм на раз" и "от нЕчего делать" пришлось как нельзя кстати )) Шёл ливень с грозой, шторм.. тарелка потеряла сигнал .. а спать ещё рано.. И о чудо.. у папы на пробу скачан этот фильм ))
Старший закрыл глаза на отсутствие дубляжа.. Младший на жанр, этот совсем не его )) Ну а я сидел за компанию..
Вот так эта картина получила от нас благодарную троечку (из пяти)
Фильм ни чем новым не удивляет. Очень скучный и скупой на события сюжет. Хочется смотреть хорошее кино,а выходит всё больше вот такого,выдуманного и ни о чём.
Ну-у, можно глянуть, начало вполне загадочное в стиле "живых мертвецов" и других классических ужастиков - молодая компания, отправляется на отдых в глухое место - лес с речкой. Вот приходит ночь, и их по очереди, начинают - душить, похищать, расчленять. Но тут смотрится загадочно до того момента - когда они заходят в почти заброшенную избушку и девочка школьница, откинув пыльную тряпку, увидев что под ней, говорит: Оу - армейская рация! Становится уже смешно и неинтересно. У Снайпса сказывается отсидка, задатки уголовничка - раскрыты Думаю оценки у этого кина, быть не должно, ну посмотрел кто хотел и всё.
Главно, ещё - По требованию правообладателя торренты заблокированы для всех стран. Правообладатель, видимо действительно - это он доплачивать должен!
Хороший актер Снайпс.Великий "Блэйд".Но время идет.Ролей старику путевых никто не предложит.И очень жаль.Не хочется сказать что его время прошло.Мы его помним.Снимается в подобной мути как и Ван Дамм и Лундгрен потому что в них не верят продюссеры.А предложи старым актерам хороший крупнобюджетный фильм и они порвут любых новичков как тузик грелку
Инопланетная кретинятина. Тупят все от начала и до конца, и даже высокотехнологичные пришельцы. Ну, на них тоже потрачено полтора доллара за штуку. ОЧЕНЬ не рекомендую!
Озвучка любительская достаточно хорошая, девочки красивые, природа, а вначале еще и космос, не знаю гениален там этот кин или нет, но пропустить часок за его просмотром вполне можно, особенно под пиво) Тем более что действие происходит в нескольких местах, это тоже понравилось. А Снайпса не обижайте) Этот парень гремел на мир когда вас еще мама не родила) Как и Кейдж кстати) Ну и во вторых, он там реально стремный, так что не гоните на его актерскую игру) На разок вполне годный кин, если слишком не придираться, вобщем :)
Ну вот и пассажир № 57 докатился до канадского кинА...Видать,дела совсем швах...Чё т его перестали приглашать в Голливуде,какая-то персона нон грата...
Есть идея, но нет ее раскрутки; есть сюжет, но вялый и скомкан; актеры тоже 50 на 50, кто то играл хорошо, а кто то переигрывал. События развиваются быстро, нет вот этой - долгой и нудной тягомотины. Зато плохо раскрыты герои. Старина Уэсли явно скрасил этот фильм. Вот он сыграл как надо. И из уважения к нему не буду ставить отрицательный, ну в принципе и не только поэтому. Саундтреки были не плохие. 6/10. Да и еще одно: мне как ни когда понравился перевод и озвучка прямо в тему.
Ну вот и пассажир № 57 докатился до канадского кинА...Видать,дела совсем швах...Чё т его перестали приглашать в Голливуде,какая-то персона нон грата...
Отсидел за уклонение от уплаты налогов. Такое Голливуд не прощает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи