Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мания величия
Фильмы: Мания величия / La Folie des grandeurs (1971) Подробнее
Луи Де Фюнес в роли жадного сборщика налогов, обворовывающего короля. Его слугу Рюи Блаза играет Ив Монтан. Разбитной веселый мошенник постоянно издевается над хозяином и строит ему козни. Так он использует неописуемую алчность и жажду лести человека, считающего, что «бедные должны быть бедными, а богатые должны стать еще богаче», и подбивает Де Фюнеса соблазнить испанскую королеву, на которую сам положил глаз…
Мания величия
Люди будьте добры помогите скачать! посидите на раздаче!:):
Фильм просто супер! Стриптиз - отпад!!! Один из самых лучших фильмов с участием Луи Де Фюнеса. И конец классный придумали. Смотреть всем. 5!
Не любитель французского кинематографа
супер шикарный фильм.
старое доброе кино с Луи Де Фюнесом...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Просто супер Луи Де Фюнес как всегда неподражаем хочется пересматривать и пересматривать
отличный фильм комедия 10 балоов
Торрент от 12 апр 2011 (первый) - пишет файл отсутствует!
Леон
Где у вас такое пишет?
Файл на месте.
Где у вас такое пишет?
Файл на месте.
Lulu пишет:
Леон
Где у вас такое пишет?
Файл на месте.
Теперь на месте. Спасибо! Я два раза проверял, точно не было файла.
Это мне писал торрент клиент, когда я добавлял раздачу в него. Просто я не закачиваю (то есть сохранить на винте) файл, а сразу нажимаю - открыть, и он открывается в клиенте и вот клиент там у себя и выдал ошибку, сообщив, что данная раздача не существует.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фильм с Луи Де Фюнесом . Раньше часто его по телевизору показывали .
Не каждый гол - победа!
Один из лучших фильмов с Луи Де Фюнесом. Правда, иначе, как в дубляже, я его не воспринимаю.
Не каждый гол - победа!
Vlan пишет:
Главное тут Ив Монтан!!!!
Согласен. Про Ива Монтана я забыл незаслуженно. Свою роль он исполнил просто замечательно.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Фильм то нормальный,но интересно то,что Карин Шуберт в 80-90ых снималась в порнухе.Это: "Эротические похождения Красной Шапочки","Три поросенка","Все хотят Карин".Так что для общего развития посмотрите и эти "шедевры".
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Балдежная вещь. Без срока годности.
Смотрел по спутниковому телеканалу...отличная классическая комедия, лучшие роли Луи де Фюнеса и Ив Монтана ...Фюнес вообще достоин неоднократного "Оскара" за свой артистизм ....от меня полные 10 баллов..без дополнений
Скрытый текст
а насчет "широкопрофильности" Карин Шуберт только узнал, обязательно взгляну на ее другие картины ради ознакомления...обратите внимание - "взгляну", а не "посмотрю".. .
..ничто так не свободно как мысли человека...
Когда я смотрю на этого актёра , то мне кажется ,что он не может быть злым...вообще люблю старые французские комедии и эта в том числе.....хороший добрый фильм, без сартирного юмора..
Французская комедия имеет прекрасную традицию безумного физического исполнения, а Луи де Фунес представляет собой воплощение этого искусства.
Подкрепленный сильным актерским составом, этот фильм содержит восхитительно абсурдный и изобретательный юмор, с моментами, которые приписывают многим современным артистам комедии.
Приколы естественны и спонтанны, декорации той эпохи и костюмы прекрасны.
Конец является одновременно удовлетворительным и непредсказуемым.
Это легкий фильм. Картина - чистое золото, и умение Фюнеса и Монтана неоспоримо.
Подкрепленный сильным актерским составом, этот фильм содержит восхитительно абсурдный и изобретательный юмор, с моментами, которые приписывают многим современным артистам комедии.
Приколы естественны и спонтанны, декорации той эпохи и костюмы прекрасны.
Конец является одновременно удовлетворительным и непредсказуемым.
Это легкий фильм. Картина - чистое золото, и умение Фюнеса и Монтана неоспоримо.
Отличный фильм про пройдоху Де Фюнеса. Как же он тут отыгрывает. Фильм смешной и с интересным сюжетом. Концовка насмешила конечно. 10/10
Не могу смотреть с закадровым переводом. Потерялся весь великий Луи де Фюнес.
То ли дело старый советский дубляж с Владимиром Кенигсоном. Я до сих пор помню этот скрипучий голос. Луи де Фюнес, посмотрев себя с русским дубляжом, сказал, что он озвучил лучше, чем я сыграл.
То ли дело старый советский дубляж с Владимиром Кенигсоном. Я до сих пор помню этот скрипучий голос. Луи де Фюнес, посмотрев себя с русским дубляжом, сказал, что он озвучил лучше, чем я сыграл.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было