Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищник / The Predator (2018)
Фильмы: Хищник / The Predator (2018) Подробнее
Человечество шагнуло далеко вперёд в освоении космического пространства. Людям удалось соорудить несколько орбитальных станций для активного изучения космоса изнутри. На каждой станции трудятся только профессионалы своего дела, неоднократно доказывающие навыки на практике. Однажды пилот одной из станций обнаруживает в космосе необычный объект. Он сообщает информацию начальству, но руководство не принимает его слова всерьёз, считая, что у пилота нет должной квалификации оценивать объект. Спустя некоторое время на землю прилетает инопланетный корабль и начинает активное истребление человечества. Оказывается, тот объект был кораблём.
Актеры не впечатлят зуб даю!!!. И жаль что та парочка, с планеты не будет фигурнировать....ох как жаль.
Согласен очень жаль, что планеты не будет. Актёры и правда не впечатляют, но сценаристы и режиссёр достойные, скорее всего сделают своё дело на отлично.
снялся бы Арни здесь.Без известных актеров ставлю оценку фильма 9/10
Как можно ставить оценку фильму до того как он еще вышел?!
Ждём, рано выводы делать. Мне бы не хотелось что бы получилось как с классическим Робокопом.
точно...
Как вам бездарное детище 2010 года? Буду очень удивлён, если этот фильм получится лучше!
Вполне достойное продолжение оригинального фильма. (Вторую часть воспринимаю как недоразумение...) Правда от актёрского кастинга главных мужской и женской ролей за версту несёт "кашерностью". Более бестолково подобрать типажи ещё умудриться надо...
Вполне достойное продолжение оригинального фильма. (Вторую часть воспринимаю как недоразумение...) Правда от актёрского кастинга главных мужской и женской ролей за версту несёт "кашерностью". Более бестолково подобрать типажи ещё умудриться надо...Ну здесь чувствуется слишком разное представление о достойных картинах и ширпотребе. По мне так в первых двух фильмах ведущими являются в первую очередь хорошая постановка и актёрская игра, а уж потом - минимальные спецэффекты. Да, есть во втором фильме неоторые недоразумения (они и в первом фильме есть), плюс появилось немного юмора, но это не испортило общей напряжённоси картины. И я пересматривал их уж по многу раз, а при просмотре Хищников 2010 меня только подташнивало слегка, и не хочется даже принимать, что этот фильм существует.
Александр Клинг пишет:Вполне достойное продолжение оригинального фильма. (Вторую часть воспринимаю как недоразумение...) Правда от актёрского кастинга главных мужской и женской ролей за версту несёт "кашерностью". Более бестолково подобрать типажи ещё умудриться надо...Ну здесь чувствуется слишком разное представление о достойных картинах и ширпотребе. По мне так в первых двух фильмах ведущими являются в первую очередь хорошая постановка и актёрская игра, а уж потом - минимальные спецэффекты. Да, есть во втором фильме неоторые недоразумения (они и в первом фильме есть), плюс появилось немного юмора, но это не испортило общей напряжённоси картины. И я пересматривал их уж по многу раз, а при просмотре Хищников 2010 меня только подташнивало слегка, и не хочется даже принимать, что этот фильм существует.
Какая игра? Какие спецэффекты? Какой ширпортреб, мой сердобольный упрямец, любящий сойти за умного? Малыш, ты о чём вообще, тебе мнение нужно было узнать или всем своё навязать? Если тебе второй зашёл, это ни чего не значит...
мой сердобольный упрямец, любящий сойти за умного? Малыш, ты о чём вообще, тебе мнение нужно было узнать или всем своё навязать?
Как я уже немного по-другому выразился - здесь имеет место большая разница вкусов. Как в одной песенке слова "Где бюджет не спасает бездарный сюжет...", - так вот это про Хищников. И я не навязываю своё мнение, а лишь, как и вы, выражаю его. Так что, вот это было вовсе не уместным:мой сердобольный упрямец, любящий сойти за умного? Малыш, ты о чём вообще, тебе мнение нужно было узнать или всем своё навязать?
без комментариев мой недалёкий оппонент...
С актерами, по-ходу, засада намечается... Блин. А фильм жду.
Да, ты прав... кастинг хреновенький... а значит исход результата 50\50 а может и того хуже...
Не ругайтесь парни, ударим по конечному когда выйдет на свет!GtrHicks пишет:Александр Клинг пишет:Вполне достойное продолжение оригинального фильма. (Вторую часть воспринимаю как недоразумение...) Правда от актёрского кастинга главных мужской и женской ролей за версту несёт "кашерностью". Более бестолково подобрать типажи ещё умудриться надо...Ну здесь чувствуется слишком разное представление о достойных картинах и ширпотребе. По мне так в первых двух фильмах ведущими являются в первую очередь хорошая постановка и актёрская игра, а уж потом - минимальные спецэффекты. Да, есть во втором фильме неоторые недоразумения (они и в первом фильме есть), плюс появилось немного юмора, но это не испортило общей напряжённоси картины. И я пересматривал их уж по многу раз, а при просмотре Хищников 2010 меня только подташнивало слегка, и не хочется даже принимать, что этот фильм существует.
Какая игра? Какие спецэффекты? Какой ширпортреб, мой сердобольный упрямец, любящий сойти за умного? Малыш, ты о чём вообще, тебе мнение нужно было узнать или всем своё навязать? Если тебе второй зашёл, это ни чего не значит...
Александр Клинг пишет:Вполне достойное продолжение оригинального фильма. (Вторую часть воспринимаю как недоразумение...) Правда от актёрского кастинга главных мужской и женской ролей за версту несёт "кашерностью". Более бестолково подобрать типажи ещё умудриться надо...Ну здесь чувствуется слишком разное представление о достойных картинах и ширпотребе. По мне так в первых двух фильмах ведущими являются в первую очередь хорошая постановка и актёрская игра, а уж потом - минимальные спецэффекты. Да, есть во втором фильме неоторые недоразумения (они и в первом фильме есть), плюс появилось немного юмора, но это не испортило общей напряжённоси картины. И я пересматривал их уж по многу раз, а при просмотре Хищников 2010 меня только подташнивало слегка, и не хочется даже принимать, что этот фильм существует.
согласен на 100%, только первая и особенно вторая части "Хищника" действительно хороши (всеми фанатами признано, что по смыслу часть 2 гораздо превосходит первую - ГОРАЗДО). Всё остальное сплошной маркетинг.
Чуть не сорвался бежать в кино!) А премьера-то 2.08. 2018.
исправили, спасибо за информацию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было