Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сканирование мозга
Фильмы: Сканирование мозга / Brainscan (1994) Подробнее
В продаже появляется новая компьютерная игра под названием «Сканирования мозга», старшеклассник Майкл приобретает эту игру одним из первых. Суть игры заключается в том, что игроку на каждом уровне нужно совершить убийство. Причем не просто убийство, игрок должен совершить его без свидетелей, и не оставить ни одной улики. Майкла поражает невероятная реалистичность игры. Какого же было его удивление, когда он узнал о том, что люди, убитые им в игре, погибли на самом деле. Что это, случайное совпадение или же игра каким-то образом влияет на реальный мир?
Сканирование мозга
фильм зачОтный,про гэймеров...)))молодежи наверно не понравится,хотя...:y)
смотрел когда был на много моложе для того расклада в моей голове мне нравилось,попробую еще кач. и ипосмотреть :y) :y) :y)
Обоим "геймерам", как американскому так и французскому, стоило бы многому у этого фильма поучиться. Беспонтовая стрельба по мишеням может привлечь только заядлого шутера, а здесь расклад гораздо интереснее. Но к сожалению, новое поколение не способно правильно воспринимать, действительно качественный продукт. Разумеется фильм исключительно для игроков, поклонники "аватара" естественно смотреть его не смогут.
Фильм прикольный...Рассказывается о реалистичной видео игре которая требует жертв))))
Мне понравился))))Актёры хорошо подходят)))
Мне понравился))))Актёры хорошо подходят)))
Смотрел очень давно еще на видеомагнитофоне, очень понравился.
Кому не нравится идите смотрите ДОМ2
Кому не нравится идите смотрите ДОМ2
для того времени супер. у меня он на кассете так и остался. пересмотрю как нибудь
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Можно посмотреть...
я не знаком ни с одним из семи драконов
супер!!!
один из лучших киберпанков.
сейчас такого не делают (
один из лучших киберпанков.
сейчас такого не делают (
да! часто спрашивают.
Те кто ищет спец эффекты - это не сюда. Это триллер. Пусть с фантастической основой, но это разбор полетов на тему: А чтобы сделал ты если бы обнаружил , что отрезанная тобой в компьютерной бою голова, на утро лежит в твоем холодильнике и полиция уже вышла на твой след? Фильм интересен и нестандартен. Пожалуй можно отнести к классике. Из таких фильмов выросла Матрица.
Один из самых любимых фильмов того времени..и как я могла забыть о нём
Несчитанное количество раз смотрела, а всё также интересен..
Наверное ещё раз качну..
Несчитанное количество раз смотрела, а всё также интересен..
Наверное ещё раз качну..
Обалденный фильм!! Столько лет прошло,а все равно с интересом сморится! В то время оч нравилось творчество Ферлонга,думала далеко пойдет,а нет совсем скатился,а жаль. Так фильму только 5+
Сколько лет, сколько зим??! Качаю, и чтоб перевод обязательно тот же был "выбери одну". Ваще бомба а не фильм.
прикольно. Мне , старой, понравилось, ага +5
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Если бы смотрел после выхода, наверное оценка была бы другая. Сегодня могу поставить:за идею -5, за реализацию -3, за игру актёров -3 (хотя и нравится Ферлонг, в других фильмах)
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
раньше часто пересматривала!!!!!! фильм крутой!!!!!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Обычный детский ужастик.Чем то напоминает "Байки из склепа" или "Боишся ли ты темноты" Так на один раз, от нечего делать
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
В свое время был культовым фильмом и лидером продаж на VHS.
Всё впечатление от просмотра испортила неумелая игра Ферлонга )) ведь не новичёк же(случайно затесавшийся), на тот момент, он был в кино!
3 балла
3 балла
Отличное кино родом из 90-х.
Нормальный фильм, идея интересная!
Для тех лет - весьма недурно, да и в 2000-х я его пару раз уже пересматривал.
Для тех лет - весьма недурно, да и в 2000-х я его пару раз уже пересматривал.
Не смотрел,к сожалению фильм в 90-х ,но сценарий,да и сама идея в целом достойны.О просмотре не сожалею. 4/5.
Хватило на по часа.....
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Просматривая старые фильмы, понимаешь, что за последние годы ничего нового на экранах не появилось - сплошные компиляции. Фильм, снятый почти 25 лет назад, даст фору многим современным кинолентам.
Зачётное кино!
Зачётное кино!
Хороший фильм , отличные актёры , смотрится легко , один из лучших в своём жанре , жаль что в 90-е не довелось посмотреть
Да, наверное, жаль, что не довелось, кино неплохое, но уже не то. И ещё... в тегах числится "комедия" Не понял юмора.
«Сканирование мозга» (Brainscan) 1994
Фильм получился не особо страшным, но интересным, понравилась игра Ферлонга, а Трикстер вышел колоритным...
10 из 10.
Фильм получился не особо страшным, но интересным, понравилась игра Ферлонга, а Трикстер вышел колоритным...
10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было