Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Совершенно непредсказуема / Complete Unknown (2016)
Фильмы: Бегущая от реальности / Complete Unknown (2016) Подробнее
Во время ужина в день своего рождения Том встречает среди гостей загадочную девушку по имени Элис. Том убежден, что они были знакомы и более чем близки, но таинственная гостья не признается и представляется совершенно другим человеком. Когда Элис сбегает, Том следует за ней, бросается в неизвестность. Вместе они становятся абсолютно свободными, анонимными, теряются в толпе мегаполиса. Эта полная приключений ночь — их шанс изменить жизнь…
Совершенно непредсказуема / Complete Unknown (2016)
Пыталась вникать, понимать, но потом махнула рукой и досматривала в фоновом режиме. Очень нудно. Плюс философия главной героини мне не близка.
Рада была увидеть посвежевшую, похорошевшую Вайс.
В целом жалко времени на такое кино. Даже оценивать неохота.
Рада была увидеть посвежевшую, похорошевшую Вайс.
В целом жалко времени на такое кино. Даже оценивать неохота.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Кто Вы, миссис Элис?
Картину воспринял, в общем, с интересом, хоть и не без некоторого труда. На фоне множества «о перемене личности» фильм тих, спокоен, но не незаметен. Да он, скорее, вовсе не о том, а о поиске себя в этой жизни, о действительно какой-то её философии, как справедливо отметила Szczęście, Как к этому относиться – дело личное, но, согласитесь – какая умная интрига! Вот за неё-то и поистине волшебный дуэт Вайс-Шеннон – «8+/10».
Картину воспринял, в общем, с интересом, хоть и не без некоторого труда. На фоне множества «о перемене личности» фильм тих, спокоен, но не незаметен. Да он, скорее, вовсе не о том, а о поиске себя в этой жизни, о действительно какой-то её философии, как справедливо отметила Szczęście, Как к этому относиться – дело личное, но, согласитесь – какая умная интрига! Вот за неё-то и поистине волшебный дуэт Вайс-Шеннон – «8+/10».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Szczęście пишет:
Пыталась вникать, понимать, но потом махнула рукой и досматривала в фоновом режиме......... Даже оценивать неохота.
Не… Так нельзя!!!
И как нам теперь быть, без твоей оценки…
В другой раз не ленись…
На кинопоиске «Бегущая от реальности» 2016.
Ƙeʍȃƞ
Да, название потом сменили. Такое случается.
Очень скучное кино осмысливание поведения девушки. Почему расстались, что могло бы быть. А что будет. Много разговора а дел мало.
Вот это нудня.... Зачем такое снимают
Настоящая швабракадабра
Lulu пишет:
Ƙeʍȃƞ
принял
Житие мое
Ну вот как тут выразить свои впечатления от просмотра? Немного заинтересовал ,думал будет развитие событий-и ничего!
На мой взгляд, фильму больше подходит жанр арт-хаус. В целом, понравилось. 5
Фильм под настроение. Явно не для субботнего вечера, но мне понравился. Не ради спасения от скуки, а ради поразмышлять во время и после просмотра. Кино не для любителей попкорна. Отсюда и низкие оценки! Соглашусь с кинопоиском и оценю на 6/10. А поставлю 10/10 ибо не фиг вполне крепкий середнячок опускать ниже плинтуса.
Теги детектив, драма, триллер совершенно не подходят а вот арт-хаус самое то.
Теги детектив, драма, триллер совершенно не подходят а вот арт-хаус самое то.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Она меняет личности как маски. Она проживает ежегодно новую жизнь. Она мечется по всему миру, не оставляя позади привязанностей. И - что? Ииииии - ничего. О чём фильм? О временной слабинке, о интересной жизненной позиции, или может быть о бесконечном одиночестве? пришла из ниоткуда ушла в никуда. 4/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Бродяга Дхармы пишет:
Она меняет личности как маски. Она проживает ежегодно новую жизнь. Она мечется по всему миру, не оставляя позади привязанностей. И - что? Ииииии - ничего. О чём фильм? О временной слабинке, о интересной жизненной позиции, или может быть о бесконечном одиночестве? пришла из ниоткуда ушла в никуда. 4/10
Поддерживаю во всех отношениях...кроме-3/10)
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Ни о чём, история которая никому не нужна. Фильм из цикла "Надо же, что-то снимать"
Весь фильм ждал сюжета.. но! так и не дождался..
эдакая история о скуке..
эдакая история о скуке..
Всем спасибо за экономию времени... Посмотрю что-нибудь другое.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было