Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Rainbow - Memories in Rock: Live In Germany (2016)

Поиск по форуму

Музыка: Rainbow - Memories in Rock: Live In Germany (2016) Подробнее

В июне 2016 года легендарный гитарист Ричи Блэкмор (Ritchie Blackmore) воплотил в жизнь мечты многих фэнов, возродив свою группу RAINBOW для трех выступлений в Европе – двух в Германии и одного в Англии. Немецкие шоу в Лореляе и Битигхайме были запечатлены на видео и легли в основу релиза под названием "Memories In Rock - Live In Germany", который увидел свет 18 ноября на лейбле Eagle Rock Entertainment. Он доступен в виде DVD+2CD, Blu-ray+2CD и для платного скачивания, а 2 декабря выйдет подарочное издание, которое будет включать DVD, Blu-ray и два CD, упакованные в 48-страничную фотокнигу в твердом переплете.

Rainbow - Memories in Rock: Live In Germany (2016)
SeregaM18
Новичок
+2
-2
1
Возраст:6 Мужской
Сообщений: 2
Просто СУПЕР, старина Ричи молодец !!! Каество ГУД. Спасибо за релиз.
Serb & Izar
Новичок
+9
-3
Возраст:55 Мужской
Сообщений: 11
Long Live Rock'n'Roll
Ура!!! Долго ждал, один из любимейших гитаристов!!!:smile1::smile1::smile1: Спасибо огромное!!! :smile21:Качаю, посмотрю, напишу впечатления.:smile4:
Abu Salama
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+1082
-644
82 936
Возраст:42 Мужской
Сообщений: 9418
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
А кто здесь вокалистом?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
corel12
Новичок
+2
-1
1
Возраст:217 не указан
Сообщений: 4
Вокалистом в новом составе Rainbow стал участник чилийской группы Lords Of Black Ронни Ромеро.
Состав
Ritchie Blackmore — guitar
Ronnie Romero — vocals
David Keith — drums
Bob Nouveau — bass
Jens Johansson — keyboards
Candice Night — backing vocals
Lady Lynn — backing vocals
Abu Salama
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+1082
-644
82 936
Возраст:42 Мужской
Сообщений: 9418
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
corel12
Спасибо за инфу, не знаю этого парня, Ронни никто не заменит, но стало любопытно послушать.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Kritikan VGIK
БронзовыйРецензент
+2114
-956
7 35
Возраст:105 Мужской
Сообщений: 6671
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну что тут говорить. Изумительная вещь со старыми добрыми песнЯми, блюрик непременно в коллекцию. С Ромеро, кстати, Ричи познакомила жёнушка Кэндис, и вняв её совету, он не разочаровался в обоих.
Интересная информация от релизёра:
Скрытый текст
да не, нормальный концерт, добряки. И чо паниковали? Просто не надо его сравнивать со старыми тусами. Конечно, Блэкмор уже не бьёт радостно гитары об колонки в конце выступления, дык и мы с годами стали мудрее. И явная академичность картинки вопринимается вполне по кайфу. Хотя драйва хватает. В основном его, конечно, генерят Ромеро и Кейт, как самые молодые. Кто б сомневался... Ромеро хорош, кстати. Правда, начал он за упокой: сбивался в "Highway Star". Но потом собрался. Вещи Дио у него очень здорово получились. Причём, надо отдать ему должное, он Ронни Дио даже вставил в песню ("Man On тhе Silver Mountain"). В "Difficult To Cure" отрывались все. Ёханссон играл на клавишах Баха, Нуво ухитрился на басу выдать "У любви как у пташки крылья" Бизе, — да много чего они там выдавали (окромя Бетховена, конечно ), послушаете сами, а то не интересно будет.
...Кстати — вот вам пазл: кто больше разной классики расслышит в соло-партиях ребят, тот супермолодец. Отписываемся в треде.
Одной из девочек-припевочек была Кэндис Найт. Так что, может, Блэкмор не копейку рубил, а просто захотел подоминировать, типа надоело быть на втором плане в группе супруги? Он, кстати, вышел на сцену, явно забыв переодеть сценический костюм после концертов в Blackmore's Night... Хорошо хоть шляпу потом снял. И да — он главный молодец. По-моему, на гитаре он стал даже лучше играть, чем во времена Rainbow . Я сначала слушал аудио из этого наборчега, и очень волновался, что там кто-то есть со второй гитарой, и он помогает. Но — неее. Мой респект кумиру.

В 2016-м зомби Rainbow отыграл два концерта в Германии и один — в Англии. Из обоих германских концертов и слеплен сей блюрчег. Отличный звук, отличная картинка, очень чистая. На буклетике есть хвалебная статья-кричалка, зырим под спойлером. Русский перевод я закончить не успел, чуть-чуть осталось. Там зубодробительно... Закончу на днях.
Все бежим покупать коробочку!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Geordie
Новичок
+3
-3
Возраст:59 Мужской
Сообщений: 5
Более чем среднее концертное выступление. Блекмор да,на высоте,но вокал. Все же Ромеро в "Lords Of Black" как то лучше звучит чем здесь,как то не хватает ему харизмы,что была у Дио,скорее всего даже Тёрнер смотрелся бы здесь лучше.Концерт мне напомнил выступление Queen c Ламбертом,музыка вроде та же,но впечатление совсем не то.И вообще я считаю,что самое лучший концертный релиз Rainbow,это "Live In Munich" 1977года.
Rigby
Опытный
+136
-106
Возраст:7 не указан
Сообщений: 203
Когда смотришь этот концерт, очень сложно быть объективным, эмоции с головой захлёстывают.
Пусть умно и справедливо напишут те, кто любит творчество Блекмора меньше чем я.
А у меня, сплошной восторг, может глупый, может не объективный, но восторг и все тут!
Если начинаешь спорить и идиотом, значит он начинает делать тоже самое.
Serb&Izar
Новичок
+0
-1
Возраст:55 Мужской
Сообщений: 1
Посмотрел уже 2 раза с превеликим удовольствием, скачал аудио файлы, в машину, плеер и смартфон... Вырос на этой музыке, отличный концерт, лучшее что слышал за последнее время!!! Картинка, на 5 с плюсом, да и звук на высоте. Очень понравилось как сделали "Difficult To Cure", а Ромеро считаю отлично справился со многими композициями, а "16th Century Greensleeves"...просто превосходно!!! Аж до мурашек пробрало (надо только погромче врубить), Ронни думаю одобрил-бы. Конечно у Ромеро нет пока той харизмы, что была у Дио и Тернера, но все впереди. А РИЧИ...ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!
Abu Salama
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+1082
-644
82 936
Возраст:42 Мужской
Сообщений: 9418
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не смотря на определённый скепсис касательно данного проекта, концерт оказался отличным. Да, ирокез ударника, штаны басиста и весь депешмодовский прикид вокалиста немного напрягли. Сам старина Ричи в сценической шляпе из выступлений Blackmore's Night. Но, маэстро может себе позволить. Собрав пёструю компанию выдали отличную музыку. Ромеро очень неплохо пел, вещи Дио отлично исполнил. В общем, Блэкмор ещё как в седле. Жена, в скромной роли бэк-вокалистки, похоже была абсолютна счастлива, олдовая немецкая публика довольна. Чего уж там, и я вместе с ними.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Mibota
Новичок
+3
-0
Возраст:51 Мужской
Сообщений: 2
Люблю жизнь.кино и классный музон
Стало интересно.Что могут предложить эти музыканты...?Скачал.Посмотрел...И хочу сказать свое мнение..Rainbow-эта музыка моей молодости..я вырос на ней.Блекмор великий гитарист,но положа руку на сердце скажу.Rainbow закончился в 95 году....Не плохой концерт.не плохую команду собрал Риччи,но каждый хорош в своем коллективе но не в Rainbow.Ребята отработали хорошо,но нет той искры,азарта что было тогда...И конечно ни кто не заменит великого Dio...По мне так определи как хорошо,но не отлично.....
Cейчас на форуме: lolita106, Lovaleri, ditch, Мышь Белая, Ницше, По жарный, MonsterXX, Zikman, Денис Полянский, sildasha, Alexhimera, gggtangoe, niksaf, olesergei, romanandriyash, teresh--67@mail.ru, КапризЮлька, Deak, Папаня, igor3176, Antash, trilik, DrBeria, Trop1ka, serger5449, Анастасия Николаевна Бибик, Isabelle, Aleksey, РОТМИСТР ТООТ, berta69, Jager0001, rahman4ik, dr12, ∞8∞8∞8∞8∞, neymarnerkimb, Serega Bugi, Elena Muhina, Влентина ,
всего пользователей: 40 , из них скрытых: 2 и гости: 11047137
Максимум за сегодня: 41. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011