Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Филадельфия
Фильмы: Филадельфия / Philadelphia (1993) Подробнее
Эндрю – молодой талантливый адвокат, он работает в крупной юридической фирме и дела у него идут просто замечательно. Но руководство узнают о нетрадиционной сексуальной ориентации Эндрю и о том, что он к тому же болен СПИДом. Его увольняют, официальной причиной увольнения называют халатность, которую он якобы допустил в работе. Эндрю решает до конца бороться за свои права, он нанимает адвоката и подает в суд на своих бывших работодателей. Болезнь пожирает Эндрю, он тает с каждым днем, но свои права он собирается отстаивать до самой смерти.
Филадельфия
Просто замечательный фильм... Все актеры сыграли блистательно... А Антонио Бандэрос меня поразил... теперь люблю его еще больше...
Фильм тяжелый. настроения никакого после просмотра. В одиночку не советую смотреть. но фильм интересный реалистичный. По моему даже на реальных событиях. Ставлю 5-ть И кстати Том Хенкс получил ОСКАР за роль в етом фильме
Фильм просто потрясающий, но по-настоящему тяжелый.
Очень тяжелый.
Одна из лучших ролей Хэнкса (хотя я не знаю его плохих ролей, он везде бесподобен)...
Очень тяжелый.
Одна из лучших ролей Хэнкса (хотя я не знаю его плохих ролей, он везде бесподобен)...
Кино переживательное. Можно посмотреть из-за полюбившихся актёров, но фильм серьёзный, развлечений не ждите.
отличный фильм, залуженный первый Оскар Тома Хэнкса и прекрасная песня брюса спрингстина - улицы филадельфии!
5+
5+
Не могу сказать, что я поклонник фильмов про геев, но это кино, просто замечательное.
Игра актеров, конечно, великолепна!
Игра актеров, конечно, великолепна!
Очень глубокая и сентиментальная история. 5+
мне нравится. не тупой фильм, а со смыслом, с чувствами...
очень хороший
очень хороший
Классе в 8-ом смотрела, по телику, поздно ночью.. Фильм очень впечатлил, как сюжет, так и игра актёров. Скачаю, пересмотрю. Ставлю 5, он её по праву заслуживает.
Отличный фильм!
5 из 5
5 из 5
Если можно было бы 10-ку поставить, поставила бы!!! Соглашусь, что фильм тяжелый, но очень хороший!!! Том Хэнкс
Очень хороший фильм. Игра актеров на высоте! 5
Фильм потрясающий,очень глубокий, который вряд ли оставит своего зрителя равнодушным. Том Хэнкс в главной роли и этим все сказано. Все фильмы с его участием задевают,будоражат кровь и просто оставляют хорошие впечатления.Качайте и смотрите с большим удовольствием.
Фильм серьезный-жизненый, согласен тяжелый---портит настроение, но жизнь тоже не всегда его улучшает---посмотреть стоит всем так как это своего рода откровение...Отличная игра актеров...от меня 5+++++++++++++++++++++
Отличный , бесподобный , трогательный фильм. +5
Фильм отличный и опять же великий Том Хэнкс, почти все фильмы с его участием пересмотрел
А ведь начало было таким обнадеживающим… Прекрасная музыка, оригинальный шрифт титров, шикарный актерский состав, Оскар наконец.
И тут на экране закрутилось это действо. Полный крах, в очередной раз (хотя судя по году возможно впервые) закрутили гомосятинскую тему, очередной призыв к толерантности по отношению к голубцам. Непривычно в этих ролях было видеть и Хэнкса и в особенности героя-любовника Бандераса. Я так и не понял, за что в итоге получил Оскар Хэнкс. Видимо только из-за поднятой проблемы. Единственный светлый луч в этом болоте – игра и собственно персона Вашингтона. Увы и ах, но оценку выше 3 из 5 поставить не могу.
И тут на экране закрутилось это действо. Полный крах, в очередной раз (хотя судя по году возможно впервые) закрутили гомосятинскую тему, очередной призыв к толерантности по отношению к голубцам. Непривычно в этих ролях было видеть и Хэнкса и в особенности героя-любовника Бандераса. Я так и не понял, за что в итоге получил Оскар Хэнкс. Видимо только из-за поднятой проблемы. Единственный светлый луч в этом болоте – игра и собственно персона Вашингтона. Увы и ах, но оценку выше 3 из 5 поставить не могу.
Сильно! Том Хэнкс - великий актёр, которому удаются такие глубокие роли. От меня 5+
Уже много сказано про талантливую игру Тома Хэнкса. очень сильный был момент во время прослушивания оперы. Рекомендую в обязательном порядке всем качать, смотреть и учиться быть толерантным в отношении геев и больных СПИДом
о педерастах по серьезке. только не тронул, не смотря на отличную игру.
Отличная игра Дензела Вашингтона и Тома Хенкса. Но проблема геев затронутая в фильме на моём отношении к ним ну никак не отразилась. Чем больше людей считают гомиков ущемлёнными, тем больше их появляется. С эпизодом в суде где адвокат обвиняет всех в гомосексуальных наклонностях явно перегнули палку.
Дензел, красавец, как всегда был на высоте!!! Он хорош в любом фильме! а вот Том Хенкс..... мало того, что он совершенно не похож на гея, так еще и игрой своей не смог показать горе человека, умирающего от СПИДа!!! это были потуги, кривляния, но НЕ игра!!!! и оскар, который он получил за эту роль, не показатель! достаточно сняться в фильме, затрагивающем животрепещущие вопросы, и считай, что оскар у тебя в кармане
сам фильм ну уж очень американский - опять эта толерантность и бла-бла-бла.... начало интересное, но все сцены в зале суда я мотала, потому что было одно и тоже только разными словами. И вторая часть фильма неинтересная и все слишком предсказуемо, к сожалению...Но самое печальное - фильм не затрагивает, нету глубины, нет ощущения погружения....
сам фильм ну уж очень американский - опять эта толерантность и бла-бла-бла.... начало интересное, но все сцены в зале суда я мотала, потому что было одно и тоже только разными словами. И вторая часть фильма неинтересная и все слишком предсказуемо, к сожалению...Но самое печальное - фильм не затрагивает, нету глубины, нет ощущения погружения....
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
интереснейшее кино.Люблю хороший судебные драмы...5
Обязателен к просмотру. Все серьезно.
5.
P.S. Солнышко, завидуйте Хэнксу молча. Я, конечно, понимаю, что Оскар, который присуждают великие люди великим, ни о чем не говорит вам - суперзвезде в десятом поколении, но все же он у него есть, причем не один, и я полагаю, что клал он на ваше мнение.
5.
P.S. Солнышко, завидуйте Хэнксу молча. Я, конечно, понимаю, что Оскар, который присуждают великие люди великим, ни о чем не говорит вам - суперзвезде в десятом поколении, но все же он у него есть, причем не один, и я полагаю, что клал он на ваше мнение.
Крепкое кино. Вызывает только положительные эмоции. Борись и ты победишь. 5 из 5
K.O.R.S.H. пишет:
+10, фильм поднимает тему предвзятого отношения людей к СПИДу и гомосексуалистам без лишней сентиментальности и этим хорош.
Шедевр, который должен быть у каждого уважаемого киномана в своей коллекции. В те времена умели фильм снять !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было