Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ночной тариф / Night Fare (2015)
Подробнее
Древнее поверье гласит, если человек причинил вред другому, рано или поздно на горизонте появится Мститель, который найдет и покарает его. Если это случилось, избежать смерти возможно только, если ты сам готов на время стать таким Мстителем и найти нового грешника. Двое друзей вечеринки в ночном клубе решают взять такси. Легкомысленно не заплатив за проезд, они еще не догадывались, что сели не в то такси. Таинственный водитель начинает настоящую охоту за ними, убивая всех, кто встает на пути.
Шофёр-маньяк, по татуировкам и кепке напоминающий Тимати, преследует "такси-зайцев". На этом бы авторам и остановиться, но они полезли в такие нерассасываемые дебри и погнали такую пургу, что эту сказку можно было продолжать до бесконечности, типа "Горца". А здесь быстренько свернули всё в клубок, и все довольны. Точно кроме меня.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Древнее поверье гласит, если человек причинил вред другому, рано или поздно на горизонте появится Мститель, который найдет и покарает его. Если это случилось, избежать смерти возможно только, если ты сам готов на время стать таким Мстителем и найти нового грешника. Прекрасный сюжет!!! Но есть ещё круче поверье! Если писаешь повернувшись к Луне, то станешь импотентом. Режиссерам стоит подумать над возможной перспективой!
Древнее поверье гласит, что этот фильм дебилизм какой то. Начался нормально как триллер стандартный который можно смотреть, а потом какую то фантастику приплели. Французы этим отличаются пытаются удивить всегда бьющись из крайности в крайность.
Хороший фильм. Посмотрел с удовольствием. Я думаю при таких раскладах, быдла по меньше будет, а со временем и вовсе исчезнут. Ночная картинка снята довольно не плохо, нормальная актерская игра, но и определенные недочеты присутствуют. Так же в сюжете есть несколько не логичных моментов (например перемещение таксиста) и еще заметно что фильм явно подрезан при монтаже, отсутствует кое какая связь между эпизодами. Не выключенный счетчик - это сильный ход. Приходит час, все сроки истекают, по всем долгам приходится платить.