Да, а свет даже в конце фильма так и не дали.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В лесу / Into the Forest (2015)
Фильмы: В лесу / Into the Forest (2015) Подробнее
Недалёкое будущее. Сёстры Нэлл и Эва живут вместе с отцом в умном доме посреди леса. Жизнь людей очень сильно зависит от электричества, поэтому когда случается повсеместное отключение электроэнергии, жизнь человечества в корне меняется. Сначала семья едет в город за продуктами, но потом решает держаться подальше от людей. Им придётся научиться выживать без преимуществ цивилизации.
В лесу / Into the Forest (2015)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Женская экранизация романа, написанного женщиной, красной нитью в котором проходит идея «А вот щас что-нибудь случится!». При таком отношении к делу оно и случается:
Осторожно - спойлер!
то отца бензопилой зарезало, то проходивший мимо насильник воспользовался ситуацией (отчего, конечно же, мы сразу беременеем ). И, как апофеоз женской логики, надо спалить единственное пристанище к хренам собачьим и уйти с младенцем в мокрый лес с дикими зверями.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Блин, кот меня опередил! Но всё равно напишу комментарий, пусть уже хоть и не первая) Очень ждала этот фильм, просто обожаю Эллен Пейдж. Качаю качаю качаю, как посмотрю - отпишусь, хоть и уверена, мне понравится!!!!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
likastark пишет:
Блин, кот меня опередил!
Вы можете кричать здесь что угодно,
Весь фильм ждешь развязки...а в итоги
Благодарю Кота. Чуть было не скачал...
Где то в середине просмотра появилась мысль что кино это творила
женщина (так оно и есть), нет есть конечно классные режиссёры среди
них К.Бигелоу к примеру, здесь же полнейшее отсутствие логики
в сюжете ,но нравятся эти актрисы поэтому досмотрел до конца,
а вообще девчонкам наверное будет интересно.
женщина (так оно и есть), нет есть конечно классные режиссёры среди
них К.Бигелоу к примеру, здесь же полнейшее отсутствие логики
в сюжете ,но нравятся эти актрисы поэтому досмотрел до конца,
а вообще девчонкам наверное будет интересно.
Не фантастика совсем. Драма, да! Выживание тег можно добавить. Вообще история интересная о взаимоотношении сестёр и их выживании. Они ссорятся, но остаются вместе. Концы у таких фильмов конечно всегда сделаны так что типо вот всё у них будет хорошо, а по факту я так не думаю что всё будет хорошо...
Житие мое
Скорее мелодрама,причем скучная,ничего интересного здесь нет.
Не фантастика. Точка.
Драма. Точка.
Для любителей драм без....
У меня смешанные чувства. Средний балл поставила и то благодаря игре Элен Пэйдж. На любителя.
Драма. Точка.
Для любителей драм без....
Осторожно - спойлер!
определённой концовки. После титров хочется сказать "WTF???" А дальше то бL*дь что???
У меня смешанные чувства. Средний балл поставила и то благодаря игре Элен Пэйдж. На любителя.
Да, будущее недалекое, но совсем не фантастическое. Смотреть было интересно однозначно, но итог разочаровал. Ну, разве что будет продолжение...., в чем я сомневаюсь.
а мне понравился фильм, на разок пойдет, даже очень!
liolika пишет:
Не ...Средний балл поставила и то благодаря игре Элен Пэйдж. На любителя.
Ну вот не хотел ругаться, какой игре?
Осторожно - спойлер!
Была собой ... Я обожаю её в "Inception" и "Whip It" 2010 но тут пусто и постарела. Вся история из пальца притом которым где то ковыряли. Выживальщицы никчомные и полгода не протянули бы - всё время жрать охота, слабость, знобит, микробы цепляются как репей, весь день уходит на хозяйство и скотину, они танцуют и читают, городским не понять. Куры яички снесли, а чем их кормили? А сами они год чем питались? Там военные склады ГО? Где зима, где холода? Снасильничал и угнал тачку? А грабануть золотишка нет?
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Вообще не понял, при чём здесь антиутопия?
В принципе, а чего париться, какие там глобальные войны или вирусы, общего обесточивания вполне достаточно. Несколько месяцев без гаджетов - уже апокалипсис. Полное отсутствие источников питания, бытовых приборов, бензина... Правда, бензин как-то слишком быстро исчез, вопреки концепции "Безумного Макса". Данное кино можно охарактеризовать как женский постапокалипсис, здесь нет места крутым парням, разборкам на дорогах и пр. Скорее фильм о выживании, очень авторский, в чём-то реалистичный, в чём-то совершенно непродуманный, оставляющий множество вопросов к сценарию, женский взгляд на возможную ситуацию. Имеет право на существование. Из явных плюсов - Эллен Пейдж.
Мне намного больше понравилась австрийская "Стена", куда более серьёзный фильм.
5/10
В принципе, а чего париться, какие там глобальные войны или вирусы, общего обесточивания вполне достаточно. Несколько месяцев без гаджетов - уже апокалипсис. Полное отсутствие источников питания, бытовых приборов, бензина... Правда, бензин как-то слишком быстро исчез, вопреки концепции "Безумного Макса". Данное кино можно охарактеризовать как женский постапокалипсис, здесь нет места крутым парням, разборкам на дорогах и пр. Скорее фильм о выживании, очень авторский, в чём-то реалистичный, в чём-то совершенно непродуманный, оставляющий множество вопросов к сценарию, женский взгляд на возможную ситуацию. Имеет право на существование. Из явных плюсов - Эллен Пейдж.
Мне намного больше понравилась австрийская "Стена", куда более серьёзный фильм.
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
старшую сестрёнку надо было завалить.... то есть мне хотелось её завалить весь фильм... то она оплакивает себя, то родных, то карьеру танцовщицы, то поруганную честь, то вообще рожать собралась и это всё в условиях аппокалипсиса, где нужно действовать что бы выжить... или эта сука просто прекрываясь терзаниями все дела тупо свалила на глупенькую и легоуправляемую сестру... перестаньте экранизировать романы кухарок!!!!
Ситуация, конечно, невозможная, но... Глобальный коллапс энергосистемы и как всё это пережить. Фильм не наполнен ни экшеном, ни особой какой-то душевностью, просто дневник выживания одной неполной семьи в лесном доме.
В доме, ага... Ждём продолжения: "Теперь уже конкретно В ЛЕСУ"...
Скрытый текст
Который тупые американские сёстры по кой-то нужде спалили, обеспечив себе весёленькую зиму...
В доме, ага... Ждём продолжения: "Теперь уже конкретно В ЛЕСУ"...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Хороший фильм - поржал от комментов, особенно первого))) Смотреть не буду.
Семь раз отпей, один раз отъешь.
likastark пишет:
Блин, кот меня опередил! Но всё равно напишу комментарий, пусть уже хоть и не первая) Очень ждала этот фильм, просто обожаю Эллен Пейдж. Качаю качаю качаю, как посмотрю - отпишусь, хоть и уверена, мне понравится!!!!
Не посмотрела ещё?
Умные дома уже разработаны,и сегодня можно сделать самому умный дом с некоторыми деталями,которые можно найти в интернете!
Фильм больше всего повествует о том,как жить в таком доме,ведь это наше недалекое будущее,каждый будет иметь такой дом!Так что стоит ознакомиться с фильмом и принять своё будущее через него,чем переезд в умный дом с интегрированной Alexa или Siri,или другим ИИ,который заставит вас врасплох!
Ведь всё что показывают в фантастике уже есть как разработанные инновации,но не допущенные к рынку!
А мир меняется,и не ждите рубилова и зомбаков,ибо есть спрос - есть предложение,а ядерного оружия на планете немеренно!
Фильм больше всего повествует о том,как жить в таком доме,ведь это наше недалекое будущее,каждый будет иметь такой дом!Так что стоит ознакомиться с фильмом и принять своё будущее через него,чем переезд в умный дом с интегрированной Alexa или Siri,или другим ИИ,который заставит вас врасплох!
Ведь всё что показывают в фантастике уже есть как разработанные инновации,но не допущенные к рынку!
А мир меняется,и не ждите рубилова и зомбаков,ибо есть спрос - есть предложение,а ядерного оружия на планете немеренно!
А нам фильм понравился
Конечно много можно рассуждать о ляпах или тупости героев...
Но к первому лично мы давно привыкли.. их везде полно!
А вот по второму.. так эта история о них, о таких какие они есть!, а если хотите умную семейку видеть.. ну снимите фильм сами
Конечно много можно рассуждать о ляпах или тупости героев...
Но к первому лично мы давно привыкли.. их везде полно!
А вот по второму.. так эта история о них, о таких какие они есть!, а если хотите умную семейку видеть.. ну снимите фильм сами
Фильм норм. Сеструха старшая бесит по страшному!!!! Мир в хлам а она танцует да еще и младшую напрягает своими капризами,убил бы ... Младшей сестре РЕСПЕКТ !!! Папаша слился по скорому это разочаровало... Жизненно снято и пофиг на фоне чего показана жизнь семьи.
Почему нет, и такому не быть? Поясню неокрепшим умам, которые умеют только чувствовать, а не пользоваться мозгом и им думать. / Электростанции бывают разных типов и разного назначения. Это уголные, ветряные, приливные, атомные, солнечные, геотермальные и т.д. В случае выхода из строя одной, другие заменяют её. Чтобы вышли из строя все, просто невозможно практически и теоретически, из-за разных их конструкций и принципов работы. В фильме все с точностью да наоборот. Плюс такие системы, как очистка вод и т.д, имеют стратегический характер, и имею гарантированное питание. И будут запитаны от разных источников, дабы продолжать очищать воды и не давать развиться микробом и болезням, которые погубят города и государство в целом.
Что касается дома в лесу, это просто нелепо не иметь генератор с 200-х сот литрами топлива на черный день. Отец лопух, сильно любит дочерей, ничего не скажешь.
Фильм на меня не произвёл впечатления. Просто наблюдал этот нелепый кипишь
Что касается дома в лесу, это просто нелепо не иметь генератор с 200-х сот литрами топлива на черный день. Отец лопух, сильно любит дочерей, ничего не скажешь.
Фильм на меня не произвёл впечатления. Просто наблюдал этот нелепый кипишь
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Всё в этом фильме бесит начиная с тупого сюжета, поведения персонажей и кучи не стыковок, Канада снимает как наши разную ахинею
Очень понравилось кино. Красиво и переживательно. Девчонки симпатичные. А "включать" претензии к неправдоподобности прецедента, здесь мне кажется неуместным. Тем более, рассуждать о тупости или умности поведения людей, не являясь при этом Конюховым Фёдором - тем паче, негоже. 9/10.
Самый тупой фильм что я видел, мало того, осилил только до середины, дальше докрутил в перемотке, все ждал, когда что-то интересное случится, но нет, такой бред.....не тратьте время, проходите мимо
Довольно таки хороший фильм, все те, кто фильмы смотрят только из-за экшена проходите мимо, здесь тема не в этом. Фильм о том что МЫ ЕСТЬ, это фильм о НАС за все время существования человечества. Спасибо
Своеобразный фильм, действия сестер не логичны, но один раз посмотреть можно, для разнообразия..
Красивая природа леса, красивые сестры, оператор молодец. В центре фильма две сестры, оказавшиеся во время коллапса посреди леса в умном доме. Сестры нежно любят друг друга и выживают как умеют. Но умеют они почти никак.
На мой взгляд вышел удачный портрет современного феминизма. Женщины живут отторгнув мужчин в доме, созданном мужчинами за счет запасов сделанных мужчинами. Делать что-либо они почти не умеют, дом закономерно приходит в упадок, припасы кончаются. Торжество слабоумия, титры.
В конце звучит пафосная речь, что люди тысячи лет прекрасно жили без электричества, и мы, мол, тоже проживем. Особенно забавно это слушать было из уст женщины, год не выходившей из дома и жившей за счет потуг сестры. "Ломать - не строить", и "силы нет, ума не надо" - вот девизы этого фильма.
На мой взгляд вышел удачный портрет современного феминизма. Женщины живут отторгнув мужчин в доме, созданном мужчинами за счет запасов сделанных мужчинами. Делать что-либо они почти не умеют, дом закономерно приходит в упадок, припасы кончаются.
Осторожно - спойлер!
"Дом совсем плохой, здесь плохо пахнет, надо его сжечь". "А где мы будем жить?" "В большом пне посреди леса" "Супер!"
В конце звучит пафосная речь, что люди тысячи лет прекрасно жили без электричества, и мы, мол, тоже проживем. Особенно забавно это слушать было из уст женщины, год не выходившей из дома и жившей за счет потуг сестры. "Ломать - не строить", и "силы нет, ума не надо" - вот девизы этого фильма.
Фильм своеобразный, но любопытный...
В японском "Семейка на выживании" всё более радужно, а тут, конечно, ближе к реальности (там тоже электричество пропало :))
Но вообще всегда полезно посмотреть фильмы о подобных ситуациях.
Вполне так можно глянуть неспешным вечерком. Но экшена не ждите.
И главное - не ищите смысла в поступках, ибо то ли сектантские задвиги (речь в конце), то ли просто, как Задорнов говорил "Ну тупыееее"...
В японском "Семейка на выживании" всё более радужно, а тут, конечно, ближе к реальности (там тоже электричество пропало :))
Но вообще всегда полезно посмотреть фильмы о подобных ситуациях.
Вполне так можно глянуть неспешным вечерком. Но экшена не ждите.
И главное - не ищите смысла в поступках, ибо то ли сектантские задвиги (речь в конце), то ли просто, как Задорнов говорил "Ну тупыееее"...
Лютый, горячечный бред от начала до конца!
Если удалить актеров и смотреть природу,то можно полюбоваться.Фильм отстой полный,на перемотках смотрел 2/3 фильма.Ужас!Бред!зачем качал,непонятно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было