Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страх глубины / In the Deep (2016)
Фильмы: Синяя бездна / 47 Meters Down (2016) Подробнее
В центре сюжета — сестры Кейт и Лиза, приехавшие на отдых в Мексику. В поисках острых ощущений Кейт убеждает сестру опуститься под воду в клетке и посмотреть на белых акул. Клетка обрывается, и девушки оказываются на глубине 47 метров с запасом кислорода менее чем на час в двух часах пути от берега в окружении самых опасных морских хищников.
Страх глубины / In the Deep (2016)
засунули двух дур в клетку а она и оборвись .вроде не жирные девки.дальше всё смешнее а конец вобще пипец .азот безобидный газ но под давлением и попёрли глюки .видно режисёр тоже подышал.
кесонка азот закипает ээээ.... грамотеи, знатоки, всезнайкии ну где же все потом спорить до усеру будут ))) ну а иди лесом короче
irfmirf62 ты в школе в углу много стоял,учиться некогда было?На глубине азот опьяняет,от 30 метров бывает.Становишся пьяным вдребезги,а свыше 100 метров кислород становится ядом.Почитай сначала,а потом вякай,двоечник.
Еврей-Антифашист пишет:
irfmirf62 ты в школе в углу много стоял,учиться некогда было?На глубине азот опьяняет,от 30 метров бывает.Становишся пьяным вдребезги,а свыше 100 метров кислород становится ядом.Почитай сначала,а потом вякай,двоечник.
Читать научись что написано а тогда коментируй -отличник хренов.
По описанию фильма смею предположить, что бюджет колоссальный...
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
После просмотра фильма возник вопрос: где они, как и в недавней "Отмели", таких умных акул делают? Можно сказать, что и переживательное кино. Вообще, если спарить "Гравитацию" с той же "Отмелью", то и будет самое оно. Действие картины разворачивается мало того что в глубине, так ещё и в темноте, поэтому смотреть её сподручней в сумерках. Или на "Trinitron". Если нет ни того, ни другого, можно и повременить. Невелика, собственно говоря, потеря.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Тема с клетками давно известна и известны последствия .Ещё при царе горохе пытались их спускать.Опытные водолазы погибали в этих клетухах а всё от того что не видали акул (речники и прочая водная гладь где нет акул.)) Погибали с перепугу когда в 20см рожа акулы с хороший телевизор.Что же ждать от двух дурочек неопытных?Когда 2 тонная белая начнёт пихать или на зуб клеточку? тут и шланг можно порвать и маску потерять а бывает ещё хуже-начнёт с перепугу задыхатся а вентиль больше не открыть .Тема эта с клетками давно оплачена жизнями .Какой идиот их в неё сунул ??
Вообще, если спарить "Гравитацию" с той же "Отмелью", то и будет самое оно. Действие картины разворачивается мало того что в глубине, так ещё и в темноте, поэтому смотреть её сподручней в сумерках.Котяра прав 146%... ВГИК... ничего не попишешь...(Кот,-с Уважением!)
irfmirf62 петушок саратовский кукарекнул.Я все прочел,что ты написал,второкласник)Иди ПТУ закончи.
Начал смотреть из-за Мэнди Мур, милашка-мексикашка. Посмотрел 30 мин и выключил, а фильм то ОТСТОЙ, кто возражает тот слепой!
Остросюжетный фильм о выживании. После довольно скучного и совершенно невыразительного вступления начинается жесткий триллер, живописующий борьбу за жизнь двух молодых женщин в невероятно сложных условиях. Любая ошибка грозит им страшной, мучительной смертью в зубах безжалостного хищника либо в ледяных объятиях удушья. Действие динамично, а временами пугающе жестоко. Убедительное исполнение дуэта главных героинь заставляет искренне сопереживать происходящему на экране. Рекомендуется всем поклонникам приключенческого жанра!
Данная картина для всех тех кто всего боится, и тут добавится ещё и страх перед нырянием, а также для тех чьё кредо "А вдруг что то пойдёт не так...". Данная картина напомнила мне Замёрзшие фильм собственно тоже про выживание но почти сопоставимо с подобными событиями. Фильм понравился. Акулы настоящие, может в некоторых моментах компьютерные, но этого не видно. Очень реалистичен и я откровенно прям переживал за девчонок. Единственное что не понравилось немного не натурально акулы покусали их, потому что обычно если они зубками прикасаются, то там просто уже надкусанные такие куски. В остальном фильм отличный.
Смотрю все фильмы на данную тему как говориться скачал неглядя, в итоге так себе на один раз сойдет для любителя жанра.
Слабонервным не рекомендую...
Очень хороший фильм в своем жанре 8/10. Рекомендую, если любите акул - самое то!
Практически на всем протяжении фильма было желание выругаться и забыть о нем. Девчушки визжат и плачут постоянно. Поначалу трусливы, а чуть позже больно смелые. Акулы, как и в недавно просмотренной "Отмели", и не акулы вовсе, а терминаторы - железные клетки чуть было не разгрызли.
Но после двоякой концовки мой негативный запал поостыл. Понравились мне акулы. Однократный просмотр вполне рекомендую.
Но после двоякой концовки мой негативный запал поостыл. Понравились мне акулы. Однократный просмотр вполне рекомендую.
Всем любителям ужастиков про акул однозначно не задумываясь и не смотря на рейтинг -> смотреть обязательно! Всё очень правдоподобно и качественно снято. Все кто пишут, что чего-то не хватает и тд и тп, идите жопу! Снимите лучше фильм, раз такие умные. Этот фильм точно стоит смотреть и не надо тут ляля про визжащих телок, они б.. везде визжат.
глянуть можно! но на мой взгляд после Челюстей 1-3 все остальные акульи страшилки курят в сторонке
Love is blindness
Довольно интересный фильм, с соблюдением всех канонов жанра. Посмотрела с удовольствием!
Понравился,в интриге держит до последнего
В фильме достаточно косяков и ляпов, чтобы вызвать легкое отторжение. Сцена с внезапно зажженной сигналкой, и акулами, с расстояния метр (в неподвижности) глядящими на добычу - это достойно мультика про Немо))) Так что дайверов фильм только позабавит.
Однако, грамотно используя страх темноты, глубины и акул, несколько "вздрагивающих" моментов авторам создать удалось. Я поставлю 6/10, ибо досмотрел до конца и с интересом.
Однако, грамотно используя страх темноты, глубины и акул, несколько "вздрагивающих" моментов авторам создать удалось. Я поставлю 6/10, ибо досмотрел до конца и с интересом.
А вы вот попробуйте отплыть от берега моря в одиночку метров эдак на 100-150,и на секундочку представьте,что под вами где-то там в глубине плавает большая 6 метровая белая акула!И как начинает играть одно место!Сразу же хочется выбраться на мель,зная о том,что их нет в Черном море.Я вот не в жизнь не полез бы в эту клетку,под дулом автомата Что до фильма,да не супер,но посмотреть можно.6 из 10
Житие мое
Несмотря на все ляпы,как здесь пишут фильм отличный и смотрится захватывающе!
думала будет кино -гав..о... не фильм года, конечно, но не отпускает пока смотришь.
классный ужастик, держит в напряжении до самого конца, однозначно советую, от меня 5
Для любителей жанра очень даже интересно, фильм средненький, но держит в напряжении до конца. Я фанат темы акульей и это не самый худший вариант. Начинала немного на перемотке ближе к действию так сказать. Решать вам)
KisS пишет:
Понравился,в интриге держит до последнего
Верно подмечено.8/10
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Какой перевод лучше посмотреть ?
Хороший фильмец 1.37 нормальная озвучка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было