Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тролли / Trolls (2016)
Мультфильмы: Тролли / Trolls (2016) Подробнее
Отправляясь в увлекательное приключение, которое заведет ее далеко от привычного ей мира, Розочка объединяет усилия с самым мрачным троллем на свете по имени Цветан для достижения успеха в своей смелой миссии спасти ее друзей из тисков зловещих бергенов и их лидера, короля Хрящ Старший. Невероятные приключения Розочки проверят ее силу, покажут ее истинную суть и бросят вызов ее способности ударяться в пение в любой момент.
Тролли / Trolls (2016)
Ждём хорошее качество! В таком смотреть невозможно! А по сюжету для детей 6-8 лет примерно, ну и тех кто в этом возрасте застрял, типа меня
Удивительно, что нет комментариев мультфильма. Посмотрели с большим удовольствием. Красочный, трогательный, милый, весёлый, в коллекцию.
Знаете, а неплохой мультфильм. Вполне себе нормальные персонажи и сюжет. Сюжет, правда, предсказуемый. Местами присутствует откровенная наркомания, иначе я это назвать не могу... Но, в принципе, на твердую 7 тянет.
Не такой взрывной, как Шрэк....посмотреть сходить можно..
Нам все понравилось. Ходили и взрослые и дети. Все остались довольны. Весело, ярко, динамично. Однозначно
Добрый позитивный мультик, веселый и много песен с переводом, красочный и такой "войлочный-шерстяной" !!! Прелесть! Рекомендую)
Всем Мира!
Ох, жду лицензию!!! Очень позитивный мультик!!!!! ООООЧЕЕЕНЬ!!!!
Да, снят для деток, но и взрослые не уснут и не станет им скучно, т.к. каждый найдет в этом мультике что-то для себя.
Дети - красочность и забавность персонажей, песни опять же, взрослые - много философии жизни и поучительных моментов, чтоб потом чадам своим сказать - вот видишь, так делать надо или не надо)))
Я лично просто наслаждалась мультиком!
Да, снят для деток, но и взрослые не уснут и не станет им скучно, т.к. каждый найдет в этом мультике что-то для себя.
Дети - красочность и забавность персонажей, песни опять же, взрослые - много философии жизни и поучительных моментов, чтоб потом чадам своим сказать - вот видишь, так делать надо или не надо)))
Я лично просто наслаждалась мультиком!
Мне понравился. На любой возраст. Даже песни не напрягали, так как это перепевки известных хитов! 8/10
ОМГ моя плазма думал не выдержит такой взрыв красок и картинки! Это просто оргазм для глаз какой то, прорисовка настолько крутая, что несколько раз останавливал воспроизведение чтобы просмотреть все ворсинки (с такого материала сделано почти все в том мире). Полный дубляж 10/10 шутки переведены просто шикарно ) Ну а песни все были на слуху и слушать их приятно. Не могу поставить ниже 10
Очень классный и красочный мульт. Дубляж очень хороший и то как поют. Мульт очень детский, но тем он и радует что можно показывать без страха. Так что однозначно советовать.
музыкальненько со вкусом оч хороший мульт
...ибо нех..
ЭЭЭЭ, что это было?
Возможно я зануда, но за поведение главной героине в первые 30 минут пожелал смерти раз 5.
Шутки местами пошлые или плоские.
Не увидел ограничений хотя бы 12+, а нужно - т.к. если разрисовываете уродливого, жуткого монстра - это не сделает их милыми, это делает их разрисованными уродливыми монстрами.
Вывод - мульт нифига не для детей, да и не для взрослых- берегите психику.
Возможно я зануда, но за поведение главной героине в первые 30 минут пожелал смерти раз 5.
Шутки местами пошлые или плоские.
Не увидел ограничений хотя бы 12+, а нужно - т.к. если разрисовываете уродливого, жуткого монстра - это не сделает их милыми, это делает их разрисованными уродливыми монстрами.
Вывод - мульт нифига не для детей, да и не для взрослых- берегите психику.
Хороший мультик.5 из 5.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ой, какая прелесть. Яркий, добрый, мелодичный. Простой сюжет с ясной мыслью - любовь и дружба вносят краски в жизнь)) По необычности персонажей и обитателей леса вообще этакий мультяшный Аватар. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Бродяга Дхармы пишет:
Ой, какая прелесть. Яркий, добрый, мелодичный. Простой сюжет с ясной мыслью - любовь и дружба вносят краски в жизнь)) По необычности персонажей и обитателей леса вообще этакий мультяшный Аватар. 7/10
Да, действительно хороший мультфильм, очаровательный, милый, красочный и достойный. Главное- необычный,добрый,музыкально насыщенный,что ни капли не мешает, а лишь приукрашивает. Конечно,как мне показалось,рассчитан на более детскую аудиторию,чем на взрослую,но всё же к просмотру подойдёт!Ставлю 9-.
Неплохой мультфильм Смотрели с супругой, нам он понравился Правда местами скучновато Для меня 8 из 10.
...
Мульт супер дочка смотрела уже раз 6 и я с ней 3 раза действительно хороший добрый весёлый так и тянет в пляс
приятного просмотра!
Все же хорошо, даже если плохо
мультик хорош, но не на столько - на сколько шуму вокруг него развели,но посмотреть можно
С утра и навсегда.Бесконечно
Может, со мной что-то не так, но мультик совсем не понравился. Юмор местами плоский, а тролли показались просто тупыми, а не счастливыми. Один только Цветан там нормальный и знающий цену счастью. Именно счастью.
Поверхностная лабуда.
Пересматривать точно не стану и ребёнку своему не дам засирать мозг этим "продуктом" гламура.
Поверхностная лабуда.
Пересматривать точно не стану и ребёнку своему не дам засирать мозг этим "продуктом" гламура.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Хороший мультфильм, много песен, стиль ДРАП. Очень понравился.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Silverblues пишет:
Может, со мной что-то не так, но мультик совсем не понравился. Юмор местами плоский, а тролли показались просто тупыми, а не счастливыми. Один только Цветан там нормальный и знающий цену счастью. Именно счастью.
Поверхностная лабуда.
во-во я тоже
Местами затянут, много музыки, на ночь лучше не смотреть, а то заснешь не досмотрев. Вобшем не плохой мультик, но не моё...
Мультик очень яркий и добрый. Вспомнила, что в детстве у меня были такие вот тролли - чучелки их называли. Посмотрела с удовольствием, хотя и было ощущение, что чего-то не хватает
9/10
9/10
Добрый и светлый мультик, во время пять дней не утихающего за окном урагана подаривший надежду на лучшее. Конечно, по сюжету всё более чем стандартно, но смотреть интересно, за героев переживаешь, а то, что некоторые берутся оценивать психику и логику поведения троллей - друзья, так это же СКАЗКА! И нам честно в самом начале сказали, что они да, вот такие. И всё же - 9 из 10, мне таки чего-то не хватило.
смотрел с дочкой в кинотеатре в формате 3 D, мульт положительный,понравился, вот только не могу нигде 3Дэшный файл найти,никто не знает,почему в сети его нет??спасибо за помощь
Саша Заркон
Милейший мультик.
Обычно я не люблю фрагменты где много поют, но здесь всё сделано настолько качественно, что не получить удовольствия невозможно. Звук, графика. дубляж, всё на высшем уровне.
Обычно я не люблю фрагменты где много поют, но здесь всё сделано настолько качественно, что не получить удовольствия невозможно. Звук, графика. дубляж, всё на высшем уровне.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
У меня в детстве игрушка была, такая) с "башенной" прической , я считал его домовым, а оказывается, это тролль. Милый мультик, чем-то похож на Смурфики. Только Смурфики, я смог осилить, было интересно, здесь, я уснул. Для деток норм.
После просмотра данного мультфильма остались положительные эмоции и впечатления. в какой-то момент мне показалось, что это зеркало нашей жизни. Те кто мыслит поверхностно, комментируя данную картину фразами: гламурненько, прикольненько, и тому подобное, ну что ж, это их мнение... На самом деле, мультфильм обладает более глубоким смыслом. Детям это может быть и непонятно, но взрослые, я думаю, уловили эту идею. Создатели мультфильма пытались показать межличностные отношения в обществе, кроме этого, очень ярко, на примере сказочных персонажей показаны такие положительные человеческие качества как: храбрость, отзывчивость, сострадание, взаимовыручка и любовь. Осмеяны и осуждены предательство, зависть и зло. Невозможно стать счастливым, обижая и поедая более слабых. Одним словом, счастье - это состояние души, абсолютно не зависящее от плотского состояния насыщенности желудка. По крайней мере, есть альтернативные, компромисные варианты... Рекомендую к просмотру.
Better late than never
Очень красочный, добрый и просто милый мульт. Песни и музыка звучали как по заказу души 8/10 мораль: заполняйте свой внутренний мир яркими цветами любви, отзывчивости и позитива и вы увидите как вокруг вас мир заиграет различными тёплыми красками
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было