Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чудеса с небес / Miracles from Heaven (2016)
Фильмы: Чудеса с небес / Miracles from Heaven (2016) Подробнее
Удивительная история, в которую невозможно поверить, не увидев собственными глазами. Когда кажется все потеряно, и впереди только боль и отчаяние, небеса дарят надежду тем, кто верит.
Чудеса с небес / Miracles from Heaven (2016)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Можно, конечно, сгоряча рубануть с плеча и определить картину как "примитивная религиозная пропаганда". Но тут, однако, всё строго индивидуально. Как, собственно, и вопрос Веры. Известно ведь, что человек, даже неверующий, обращается к Богу, а то и навек приходит к Вере в минуты тяжких переживаний или горя. Так что без рекомендаций, фильм вреда точно не принесёт. А пользу - может.
Скрытый текст
Честно говоря, я сам, заядлый атеист, недавно испытал подобное. И немного ( !? ) поступился "принципами". Хотя какие там, к чёрту, принципы...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Хорошее кино!Правда немножко с протестантским уклоном,но сделано очень качественно Советую посмотреть особенно людям задумывающимся о смысле жизни.
От меня 10 из 10
От меня 10 из 10
Очень хороший христианский фильм. Идеальный для рубрики Семейный. Т.к. показывает доброту и кое-что другое...
в фильме есть цитата Эйнштейна, которую хорошо бы написать у себя дома на стене
Фильм очень тронул, несмотря на религиозный уклон, к тому же на реальных событиях, добрый, поучительный фильм
Отличный фильм, по-настоящему даёт надежду и веру. Фильм получился трогательным и одновременно есть моменты, которые заставляют улыбнуться. Вообщем классный фильм. Рекомендую к просмотру.
Better late than never
Очень сильный эмоционально фильм - тронул до глубины души. Пожалуй весь фильм можно охарактеризовать заключительной речью главной героини, где говорится, что отзывчивость и неравнодушие, дружба и взаимопомощь, крепкая семья и любовь являются самым главным чудом, окружающим людей. Мир на самом деле очень разнообразен и интересен, а чудеса охватывают нас абсолютно везде вокруг, если научиться их замечать, а Вера является в фильме лишь помощником и проводником в мир необыкновенно-необъяснимых чудес свыше. В коллекцию
да,этот фильм порадует всех.Я всегда знал что Бог есть.
Мы смотрим про изгнания дьявола которые на реальных событиях от которых мурашки по телу)
Приятно посмотреть такой фильм) Где Бог показывает свое присутствие)
Фильм очень понравился)
Приятно посмотреть такой фильм) Где Бог показывает свое присутствие)
Фильм очень понравился)
The Beatles пишет:
Мы смотрим про изгнания дьявола которые на реальных событиях
На реальных событиях?? Церковной мафии нужно, чтобы люди так думали и боялись. От этих страхов и рождаются те самые "демоны", только вот "изгнать" их можно с помощью психологической поддержки, любви и избавления от одиночества, а не с помощью бредовых "магических" ритуалов, которые предлагают люди в черном. Эти низкосортные ужастики не только не на реальных событиях, как я думаю, они еще и совсем не оригинальные и особо опасные для психики. Ведь религию люди воспринимают всерьез, в отличии от других мифов.
Будьте осторожны, паранойя заразительна, поберегите себя и окружающих.
Singularity Man пишет:
Очень сильный эмоционально фильм - тронул до глубины души. Пожалуй весь фильм можно охарактеризовать заключительной речью главной героини, где говорится, что отзывчивость и неравнодушие, дружба и взаимопомощь, крепкая семья и любовь являются самым главным чудом, окружающим людей. Мир на самом деле очень разнообразен и интересен, а чудеса охватывают нас абсолютно везде вокруг, если научиться их замечать, а Вера является в фильме лишь помощником и проводником в мир необыкновенно-необъяснимых чудес свыше. В коллекцию
В самое оно.
Хороший, хоть и простенький фильм. Якобы по реальным событиям. Если действительно так, то нет слов.
Прикольная у них церковь)
Фильм очень затронул
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Хороший, добрый, мотивирующий фильм.
Не буду спорить с теми, кто увидел в нём религиозную пропаганду (каждый смотрит со своей колокольни и со своими ожиданиями), но, скажу так: здесь она очень грамотная. Мне понравилось то, что авторы картины оставляют выбор и не умаляют значение и силу других факторов: верь во что хочешь - в Господа Бога, Вселенную, Счастливый случай или же в людей, но верь! Как угодно это называй, но если ты чего-то очень сильно желаешь, если приложишь все возможные усилия, то кто-то или что-то поможет тебе так или иначе. Может не все мечты сбудутся, как в этом фильме, но что-то хорошее... что-то, что поддержит в тяжелую минуту и не даст рукам опуститься - обязательно произойдет.
В общем, мир не без чудес и всё в нём возможно, главное верить и не сдаваться.
Не буду спорить с теми, кто увидел в нём религиозную пропаганду (каждый смотрит со своей колокольни и со своими ожиданиями), но, скажу так: здесь она очень грамотная. Мне понравилось то, что авторы картины оставляют выбор и не умаляют значение и силу других факторов: верь во что хочешь - в Господа Бога, Вселенную, Счастливый случай или же в людей, но верь! Как угодно это называй, но если ты чего-то очень сильно желаешь, если приложишь все возможные усилия, то кто-то или что-то поможет тебе так или иначе. Может не все мечты сбудутся, как в этом фильме, но что-то хорошее... что-то, что поддержит в тяжелую минуту и не даст рукам опуститься - обязательно произойдет.
В общем, мир не без чудес и всё в нём возможно, главное верить и не сдаваться.
Фильм стоит,того чтобы его посмотреть.
Вот и как после этого не верить в чудо.... Бога!
Вот и как после этого не верить в чудо.... Бога!
Прославляющая Создателя драма о чудесном исцелении. Затянуто, слащаво, все ходы воздействия на психику зрителя тщательно рассчитаны, оставляю без оценки.
В бога не верю,но всем советую посмотреть!
Хороший фильм. Определенно стоит хоть раз посмотреть.
тяжелый "Кин" .. потом досмотрим..
Фраза "каждому воздастся по вере" меня осенила, я даже смартфон из рук чуть не выронил ( смотрел фильм на нём). Грешить больше не буду. А теперь серьёзно: фильм не о волшебном дереве и не о Боге, а о добрых поступках, которые раскрываются уже ближе к концу фильма. Неважно, атеист вы или верующий, посмотрите этот фильм и сами всё поймёте.
Замечательный жизнеутверждающий фильм! Вера должна быть у каждого и не важно какая, в кого или во что. Да, и в чудо тоже....
Хороший фильм. Все верно, каждому воздастся по его вере.
Милая сказочка для мам и детей! Заставляет верить в лучшее в нашем не легком мире.
eva.kats пишет:
Отличный фильм, по-настоящему даёт надежду и веру. Фильм получился трогательным и одновременно есть моменты, которые заставляют улыбнуться. Вообщем классный фильм. Рекомендую к просмотру.
Практически подписываюсь под этим отзывом- действительно, трогательный,проникнутый чувствами, чудесный фильм для просмотра всем, хотя бы на один раз. Но есть замечание: порой много диалогов,не несущих никакой смысловой нагрузки,да и к тому же слишком уж слащаво он представлен,на мой взгляд. И всё же классный фильм с правильным посылом: бороться, не сдаваться, полагаться на Бога и верить в лучшее и тогда,может быть,произойдёт настоящее чудо! Оценка 9-/10!
Хороший фильм на реальных событиях о самом главном. Добавила в коллекцию.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
замечательно!удивительно! хороший фильм)))
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
У кого дети есть, предупреждение: очень тяжёлый фильм.
В утешение
Картина с Верой, душой, жалостью, мир не без добрых людей; ну и скоты, как те что в церкви в финале – тоже случаются. Конечно для меня православного христианина, видеть такую развесёлую американскую церковь в виде клубной дискотеки (((…
Дженнифер Гарнер играла просто отлично, остальные – ну как в сериалах ((( так се…
Я верю в выход из тела и в Divine Intervention (Божественное вмешательство) и мне вдвойне неприятно, что комментаторы ниже обзывают ВЕРУ – «религиозной пропагандой», рекомендуя на своих страницах пошлые богохульские комедии и откровенно сатанинские ужастики и не принимают эту картину.
Также мы увидим, подтверждение того тезиса, что современная сверхсовременная медицина знает о болезнях не всё, а на главный вопрос
- : Почему человек здоров? – не знает ничего.
Приглашаю к просмотру. 8\10.
В утешение
Осторожно - спойлер!
: хеппи-энд, всё закончится очень хорошо!
Картина с Верой, душой, жалостью, мир не без добрых людей; ну и скоты, как те что в церкви в финале – тоже случаются. Конечно для меня православного христианина, видеть такую развесёлую американскую церковь в виде клубной дискотеки (((…
Дженнифер Гарнер играла просто отлично, остальные – ну как в сериалах ((( так се…
Я верю в выход из тела и в Divine Intervention (Божественное вмешательство) и мне вдвойне неприятно, что комментаторы ниже обзывают ВЕРУ – «религиозной пропагандой», рекомендуя на своих страницах пошлые богохульские комедии и откровенно сатанинские ужастики и не принимают эту картину.
Также мы увидим, подтверждение того тезиса, что современная сверхсовременная медицина знает о болезнях не всё, а на главный вопрос
- : Почему человек здоров? – не знает ничего.
Приглашаю к просмотру. 8\10.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было