Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очеень типичный русский триллер... Уйти из зала при просмотре не возникло, довольно неплохо снят. Ещё немного и возможно даже появилась бы интрига, но нет)... нет, ну правда, как будто смотришь одну из из серий не связанных между собой, привычного отечественного детективного сериала из телевизора)))
Такой залихватски закрученный сюжет – явление для нашего кинематографа не то чтобы совсем уж редкое, но, как бы помягче – нечастое, и новую работу Давлетьярова трудно назвать дешёвой копией голливудских триллеров. Действительно, мало ли мы видели фильмов про разного рода «беглецов»; здесь же авторы вплели ещё широкомасштабную аферу, восходящую аж до президентского уровня. Снято опять же весьма колоритно и жёстко, плохие ребята умерщвляют свои цели быстро и эффективно, безо всякого там «бла-бла-бла» (что, опять же, не присуще американскому кино – у них, прежде чем выстрелить, надо непременно о чём-нибудь душевном поговорить. На свою задницу. ). Особо хотелось бы выразить уважение к работе художника-постановщика. Если в двух словах – сожалений нет. Тем более в виде бонуса (предвижу вопрос ) в конце фильма (да-да-да! йес! ) демонстрируют голую Чиповскую. Чтоб, так сказать, напомнить, какую красоту на протяжении полутора часов мы едва не потеряли. Вот только за Женю Малахову обидно. Кроме мужа-режиссёра её, бедную, и не снимает никто.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Хорошо снятый фильм, что для нашего кино пока не очень частое явление, но если так пойдёт и дальше то будет хорошо :) Сюжет так себе, но глянуть разок совсем не плохо. Поэтому, кто хочет расслабиться перед сном грядущим и не заморачиваться, это кино самое то.
Самое плохое в этом фильме то, что ты догадываешься, кто главный злодей еще в самом начале фильма. Поэтому впечатление от просмотра оказалось отвратительным... Не советую(((
Схемотехника подачи киносюжета порой немного суматошна и челночна. Но это только вначале. Это, видимо, по-современному так. И это нисколько не упрёк. За недочётами не следил. НО - Минуте на сороковой убила фраза: "Дороговато с ней получается - 1000$ за ночь". И где же вы, простые такие ребята, видели у "бабочек" такие цены? Путин подарил Обаме подделку (ни копию!) картины Шишкина. Это вааще мрак. Вот такие новости мы узнаём. Чиповская здесь сыграла совсем неплохо. Гораздо лучше, чем в расхваленной "Оттепели". P.S. А в принципе - вполне приличное кино.
СПС раздающему!А фильм мне понравился,не все так мрачно,как описывают предыдущие ораторы,некоторые просто на автомате хают все русское.Нормально снято красивый город ,красивые люди,счастливый конец-это кино и не надо так всерьез все воспринимать(а кому за сиськами,то это на другой сайт),
Совершенно проходной, снятый поточным методом сборник штампов и заимствований из голливудских кинохитов прошлых лет. Иногда плагиатят целыми эпизодами и попросту копипастят целые сцены. Тут и "Привидение", и "Роковое влечение", "Семь", "Комната страха" и даже нашумевшие видеоклипы различных исполнителей! При всём при этом имеем банально-тривиальный "залихватский сюжет", будто намешанный сразу из всех произведений наших доморощенных "детективщиц лёгкого жанра" и бесконечных телесериалов, качество которого не выдерживает никакой критики. Не ума, не фантазии, не какого бы то ни было желания хоть немного уделить внимание творчеству. Без каких-либо оценок!
Фильм приятно удивил. Не удивил только Фёдоров который слишком часто думаю снимается. А так фильм понравился. Да есть плагиат но его я бы не сказал что много, но снято добротно. Ура российскому кинематографу.
Пример клипового языка. Не плохая копия художественных оригиналов, потерявшая родство с подлинником, но со своей изюминкой или т.с. вишенкой в торте. Сюжет - наше все. Да еще оригинальная концовка. Легко усвоЯемое кино от гуру римейков. Мне и супруге понравилось. Ну и мораль - как ты относишься к своей жизни, такую жизнь и проживешь.
Мне фильм понравился. Без восторгов, конечно, и восхищения, но вполне себе хороший фильм. Действие разворачивается достаточно быстро, сюжет довольно интересный, актерский состав хорошо справился со своей задачей. Анна Чиповская этой ролью подтвердила для меня свои более, чем хорошие актерские способности, про Петра Федора и говорить не о чем - он, как всегда, хорош. Атмосферный и приятный фильм, который, однозначно, скрасил мой вечер. Но все же фильм не отличный, а именно хороший, и может быть, это даже к лучшему, потому что, как известно, лучшее - враг хорошему. Моя оценка +8/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи