Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль времени
Фильмы: Патруль времени / Timecop (1994) Подробнее
После того, как человечество покорило время и создало машину времени, над планетой нависла новая угроза – изменения в прошлом, которые могут полностью изменить будущее. Чтобы не допустить изменения прошло, создается специальное полицейское подразделение – патруль времени. Главная задача этого подразделения – контролировать все перемещения во времени и пресекать все попытки хоть как-то изменить прошлое. Патруль времени никогда не сидит без работы, ведь практически каждый день находятся безумцы, которые хотят перевернуть ход истории.
Патруль времени
клевый фильмец качайте..,)
спасибо за комментарий, скачаем , посмотрим, оценим :by:
классный фильм, тока старенький, зато молодой ван дам))
ему уже 15 лет )))
прикольный -сюжет тоже закрученный :y)
4 + ;)
прикольный -сюжет тоже закрученный :y)
4 + ;)
Фильм этот - обыкновенный боевик с фантастическим сюжетом.
Не особенно меня впечатлил,так что оценка 3.
Не особенно меня впечатлил,так что оценка 3.
+8
-5
забавный фильм)) Ван Дамма сейчас смотреть просто невозможно...
Да,10 лет назад смотрели этот фильм с открытым ртом. Время проходить и нас ничем не удивишь. А фильм на самом деле отличный, если даже старый.
Мое мнение таково, что этот фильм нужно отнести к фильмам классике. Я смотрел его еще на VHS раз пять и сейчас смотрю с удовольствием в отличном качестве. Он из тех что не надоедают и не приедаются. Все актеры сыграли на 5+. Тема фильма актуальна и сейчас.
Фильм этот - яркий представитель фантастики того времени - в детстве смотрели и тащились
Да, уж!!! Куда уходит детство?! Пятерка по старой памяти)))
Один из лучших фильмов С Ван Даммом, как по мне. Не тупой боевик, а захватывающая фантастика с прекрасными спецэффектами (по тем временам) и превосходным сценарием. Очень рекомендую, если хотите увидеть Ван Дамма не только в роли обычного драчуна.
Дааа... когдато Ван Дам отлично смотрелся в фильмах, 5
Для своего времени очень хороший фантастический боевик, в котором Ван Дамм доказывает, что ему, помимо красивых ударов ногами, также неплохо удаются прыжки во времени.Моя оценка 5+ и он у меня навсегда в коллекции.
БелаяНочь пишет:
Один из лучших фильмов С Ван Даммом, как по мне. Не тупой боевик, а захватывающая фантастика с прекрасными спецэффектами (по тем временам) и превосходным сценарием. Очень рекомендую, если хотите увидеть Ван Дамма не только в роли обычного драчуна.
Полностью согласен.
Хорошенький фильмец, где Жан-Клод Ван Дамм играл достойно.
Хоть и элементы фантастики, но все равно круто
Здесь нет обычных бессмысленных драк. В этом фильме прекрасный сюжет.
Смотрить всем.
Смотрить всем.
Отличный фильм! Ваня был еще "на коне". Как атлет он просто невероятен.
Четверки вполне достоин, на большее - вряд-ли.
неплохой боевик, Ван Дамм хорош
филь хороший, из детства! Ван Дамм умничка, тоже из детства
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фантастический фильм с Ван Дамом...
В детстве обожал. После сериала "Стар Трек. Дальний космос 9" - Есть пара похожих эпизодов. Так себе. Что бы смотреть - надо верить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было