Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рикер
Фильмы: Рикер / Reeker (2006) Подробнее
В недобрый час компания студентов оказалась в заброшенном мотеле под названием "На полпути". Они и не подозревали, что в самом деле застряли "на полпути": на перепутье между светом и тьмой, ночью и днем, живыми и мертвыми. Отрезанные от всего мира, они попали в ловушку к кошмарному монстру, открывшему на них охоту. Чтобы дожить до утра, им нужно не только узнать, что же такое РИКЕР, но и понять главное: если хочешь жить, не надо бояться смерти...
Рикер
Мне фильм очень понравился: оригинальный сюжет, хорошая игра актеров, потрясающая концовочка. Однозначно 5 баллов. :=)
очень даже не плохо для фильмов такого жанра.... не ожидала.. 5 баллов
что такое мы уже видели... "Dead End"...ммм "Дом" из той же оперы
на 3. нудновато
на 3. нудновато
Драгоценное время коту Матроскину под хвост :-[
Второсортный фильм на один раз - не больше. Моя оценка 3.
+8
-8
Если учесть что название фильма в переводе означает ВОНЮЧКА то даа,очень страшно
я не помню смотрела или нет этот фильм раньше
Как я понял, это новая интерпретация "Кошмар на улице Вязов"...только без детей...
5 баллов
5 баллов
Это самый тупой фильм на свете!!!
если понять смысл фильма то он очень даже не плох!!!!
"компания студентов оказалась в заброшенном " как это наостоп...ло
воооооооооооооооооооооооооооооооооооообще отстой!!!!!!!
Один раз глянуть можно-небольше 2-ка
Мне не понравилось. Ерундристика.
фильм разок можнл глянуть, тем более, что в первой моей машине, стояла такая же магнитола
а мне понравился,и концовка не ожиданная +5
После просмотра половины фильма, накатывает желание его выключить. Слабая, слабая троечка, только из-за неожиданного конца.
Давно хотела глянуть.) Спасибо^^
фильм шляпный но концовка классная
Полный бред. Я так и не понял что за чудило этот убийца. Шальняк. Вторую часть даже качать не стану.
Не советую. Идея целиком и полностью содрана с фильма "Тупик", поэтому те, кто смотрел названный фильм, раскроют суть сюжетной линии и развязки через 10-15 минут просмотра. Видимо, у создателей этого "шедевра" была задумка привнести некоторую оригинальность в сюжет за счет образа главного злодея, но этот самый образ получился какой-то невнятный и в некотором роде даже пародийный, что никак не вяжется с общим смыслом. Который, кстати, оставил довольно сильное впечатление в свое время, когда впервые довелось увидеть "Тупик".
Вообщем, юзайте трекер дальше, в поисках чего-то более стоящего, поскольку данный фильм - тот еще "фонарь"
Вообщем, юзайте трекер дальше, в поисках чего-то более стоящего, поскольку данный фильм - тот еще "фонарь"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было