Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ип Ман 3D / Yip Man 3 (2015)
Фильмы: Ип Ман 3D / Yip Man 3 (2015) Подробнее
Полубиографический фильм о жизни Ип Мана — первого человека, начавшего открыто преподавать кунг-фу (стиль Вин-Чунь).
Ип Ман 3D / Yip Man 3 (2015)
ип ман был учителем брюса ли и этот стиль пидумала женьщина
Да я бы английский web-rip даже купил. 2,5 месяца после британской премьеры, прокат уже был. В магазинах нет, торрентов нет. Печаль с Ип Маном(
Dalikart пишет:
торрентов нет. Печаль с Ип Маном(
На этом ресурсе торрентов нет, но раздачи уже существуют с многоголоской и блуреи 1080.
Найти не проблема.
«Мнение, как и дырка в заднице, есть у каждого» © Клинт Иствуд
vitalka_i_am пишет:
Dalikart пишет:торрентов нет. Печаль с Ип Маном(
На этом ресурсе торрентов нет, но раздачи уже существуют с многоголоской и блуреи 1080.
Найти не проблема.
Хм. Действительно. Английская версия уже 10 марта встречается. Даже озвучка есть. Как мониторить это дело перестал релиз объявился) Спасибо
dosaev пишет:
ип ман был учителем брюса ли и этот стиль пидумала женьщина
Малость не так-разрабатывался для женьщин -под женскую психику и физиологию. Вроде так .
Хорошее продолжение Первая и вторая мне больше понравились, но и эта вполне смотрибельна. Правда Тайсон, как по мне, не в кассу немного. Хорошая постановка боев. В этом плане все части Ип Мана на достойном уровне, да и использование именно Вин-Чунь смотрится довольно интересно. Донни Ен как всегда на своем месте, радует его невозмутимый фэйс, сразу видно крутой дядька.
К просмотру годен
К просмотру годен
Великолепная заключительная часть трилогии! Для тех, кто будет искать некоторые неточности в сюжете или выдумку некоторых сцен - Ребята, смотрите документальные фильмы, там всё точно, а этот художественный! Донни против Майка - это что-то! Понравилась роль Цзина Чжана(а ведь пару лет назад я даже и не знал этого актёра), разнообразили поединки добавлением в сюжет тайца, правда неизвестного(видать на Тони Джаа деньжат не хватило, а основная часть гонорара ушла на Ена и Тайсона ) В общем жирная точка в конце этой прекрасной истории наконец поставлена.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Термин "полубиографический" оставим на совести аннотатора; очевидно, он имел в виду, что история Ип Мана рассказана лишь наполовину. Шикарно выкрутился. О фильме же: махачки присутствуют. Хотя не в ядерном количестве. Базар о чести и достоинстве тоже имеет место быть. Нельзя не отметить финальную битву с исп. кухонных ножей (друзья, не отказывайтесь от наклеечек в "Магнитах"! ). Смысл же фильма "поймёт не только взрослый, но даже карапуз": Ип Ман форевер. Ип Ман - он и в Африке Ип Ман, да и в Монголии, да и в близлежайшем парке.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
irfmirf62 пишет:
dosaev пишет:ип ман был учителем брюса ли и этот стиль пидумала женьщина
Малость не так-разрабатывался для женьщин -под женскую психику и физиологию. Вроде так .
Это тоже малость не так. По самому распространённому преданию, родоначальником Вин Чунь стала именно женщина - Инь Вин Чунь.
Осторожно - спойлер!
Из-за тусклого перевода не совсем понятно, что Сяо Лунь (как и Чжань Фань) - это Брюс Ли, думаю,знатоки отметили, что имя надо было дополнить переводом "Маленький Дракон". В конце сказано, что жена мастера Ипа скончалась от рака в 1960-м году. Вообще, в переводе много неточностей, возможно, из-за того, что переводчик лично не знаком с боевыми искусствами, подобные фильмы имеют свою терминологическую специфику, про грамматику в некоторых местах умолчу.
Для тех, кто будет искать некоторые неточности в сюжете или выдумку некоторых сцен - Ребята, смотрите документальные фильмы, там всё точно, а этот художественный!
Согласен, кстати. Мне больше нравится выдуманная сценаристами фильма история об отце Брюса Ли, пусть и излишне романтизированная.
Сам же фильм очень хорош, приёмы Вин Чунь раскрыты даже глубже, чем в первой части, особенно в
Осторожно - спойлер!
бое с портовой шпаной во время поджога школы
Фильм с точки зрения хореографии не посрамил первые части. Но проигрывает с точки зрения сюжета. Нет особого драматизма. Основной посыл - понятен с первых минут.
Для всех поклонников жанра фильмов о боевых искусствах - обязательно к просмотру. Для остальных - может быть скучновато. Но .
P/S. Ах да, отдельно про Тайсона. Тайсон - никудышный актер.)
Для всех поклонников жанра фильмов о боевых искусствах - обязательно к просмотру. Для остальных - может быть скучновато. Но .
P/S. Ах да, отдельно про Тайсона. Тайсон - никудышный актер.)
Первую и вторую часть я просмотрел на одном дыхании и добавил в свою коллекцию.А вот эта часть немного не дотягивает но тоже хороша
Первая часть была шедевром. Неимоверное произвела впечатление. Просто открыл для себя понастоящему Винь-Чунь. Не готов отнести третью часть про Ип Мана к достойному продолжению. Сюжет высосан из пальца, который в таком случае не раскрутиться никаким накалом эмоций. Постановки единоборств не отвечают той заложенной высоте планки первой части, особенно в первой половине фильма. Тайсон молодец, но не более. В целом посмотрел от "корки до корки", и только из уважения и продолжения истории поставлю 7 из 10!
Полубиографический фильм полупродолжил серию Ип Мана. Полубои в полусюжете с глубоким полусмыслом. Первые два Ип Мана действительно были интересны и необычны. Зачем этот последыш 3D? Откуда в 50-х годах в английской колонии негро-босс? Их в то время и в Штатах-то не в каждый ресторан пускали. Танцы с бубнами, пардон, шестами и кухонными ножами неубедительны, пострадала в основном мебель. Особо понравились китайский разборки, чуть что, сразу ниоткуда 250 китайцев с топорами, и давай махаться... Лупят так, что не каждая реанимация потом примет, а им по фиг, пыль отряхнули, и дальше.
Короче, не понравилось. Смотрел только из-за первых двух частей.
Короче, не понравилось. Смотрел только из-за первых двух частей.
Kritikan VGIK пишет:
Термин "полубиографический" оставим на совести аннотатора; очевидно, он имел в виду, что история Ип Мана рассказана лишь наполовину. Шикарно выкрутился. О фильме же: махачки присутствуют. Хотя не в ядерном количестве. Базар о чести и достоинстве тоже имеет место быть. Нельзя не отметить финальную битву с исп. кухонных ножей (друзья, не отказывайтесь от наклеечек в "Магнитах"! ). Смысл же фильма "поймёт не только взрослый, но даже карапуз": Ип Ман форевер. Ип Ман - он и в Африке Ип Ман, да и в Монголии, да и в близлежайшем парке.эй делайте как гворит Критикан у него уже полторы тысячи плюсиков он знает про кино все и ему надо кино делать а не тут сидет и все фильмы обсрирать и он не мало времени спас для нас
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Все понравилось! Особенно последняя схватка!
Отличная серия фильмов!!!! один из лучших я бы сказал из восточных единоборств.
Во Имя Девяти
Понравились все части фильма, драма с глубоким смыслом, честно сказать не ждал третью часть, но остался доволен таким нежданчиком!!!
Донни как всегда на высоте!
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Lord-Beliar пишет:
Понравились все части фильма, драма с глубоким смыслом, честно сказать не ждал третью часть, но остался доволен таким нежданчиком!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
В каком переводе лучше смотреть подскажите!
смотрела все фильмы и этот ждала . но разочеровалась :( ( узвините за ошибки , русский не мой радной язык)
Этот фильм как породия или карикатура, Точ уж из Ип Мана сделали Чака Нориса :(
Тайсон воовще приставка для рекламы ...
жаль испортили насторение. и смысл предедушех фильмов. я заномаюсь Ушу и жду такие фильмы ..
если про красоту ,тогда уж Великий Мастер 2013 года и то интересней. чем эта 3 часть :(
Этот фильм как породия или карикатура, Точ уж из Ип Мана сделали Чака Нориса :(
Тайсон воовще приставка для рекламы ...
жаль испортили насторение. и смысл предедушех фильмов. я заномаюсь Ушу и жду такие фильмы ..
если про красоту ,тогда уж Великий Мастер 2013 года и то интересней. чем эта 3 часть :(
очень понравился. побольше бы таких фильмов. шикарнейшее звуковое оформление, великолепная постановка боев. (особенно понравилась битва с тесаками)
Донни Ен,как всегда великолепен!5+
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не смотря на зело простенький сюжет, финал которого известен с первых кадров, кино смотрится с большим удовольствием, может благодаря своей чистоте, по которой тоскует душа, блуждающая в мире изощрённо-извращённого кинематографа. Добро с кулаками или кто такой истинный мастер. Хорошо бы молодое поколение росло на таких фильмах, а не на голливудских. Донни Йен великолепен.
6/10
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Эта часть менее патриотическая чем 2 прошлые, но более драматичная лично для героя фильма. Ен как всегда великолепен, постановка боев.......... лучше пока не видел. Все 3 части пересмотренный уже не раз, и буду пересматривать их в дальнейшем. 5+из5, как всегда все на уровне. Ип Ман: Рождение Легенды гармоничное дополнение к данной трилогии.
Abu Salama пишет:
Не смотря на зело простенький сюжет, финал которого известен с первых кадров, кино смотрится с большим удовольствием, может благодаря своей чистоте, по которой тоскует душа, блуждающая в мире изощрённо-извращённого кинематографа. Добро с кулаками или кто такой истинный мастер. Хорошо бы молодое поколение росло на таких фильмах, а не на голливудских. Донни Йен великолепен.
6/10
Вашими устами - мёд пить.
Смотреть только на перемотке. И только поединки. Тогда нормально.
Хорошее продолжение. Смотрелось с интересом, но уступает первым 2-м частям. Дальше снимать думаю не стоит. 7/10
Поклонникам жанра боевые искусства советую начать с первой части ипман 1,2,3,4 они все кроме третьей одинакого хороши (в 3-ей другой актер).Ставлю 9/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было