Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Взлом / Home Invasion (2016)
Фильмы: Взлом / Home Invasion (2016) Подробнее
Ужас приходит к персонажам этого психологического триллера в месте, которое они считали самым безопасным. В своем загородном доме, состоятельная дама со своим приемным сыном становятся жертвой нападения трех изощренных и беспощадных воров. Единственная их надежда на спасение - это оператор службы домашней сигнализации на другом конце телефона. Сможет ли он стать глазами пленников собственного дома и помочь им выбраться из кошмара наяву?
Взлом / Home Invasion (2016)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Совершенно непонятно, почему у этого Direct Video на IMDb такой завышенный рейтинг. Кино - то слабенькое, ни дать, ни взять "Золотая мина" по-американски, финал же достоин сравнения с "Один дома", а вспоминая "Комнату страха" Финчера с Джоди Фостер, наивно и тупо до безобразия. А вот на "3/5", пожалуй, и потянет.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
Совершенно непонятно, почему у этого Direct Video на IMDb такой завышенный рейтинг. Кино - то слабенькое, ни дать, ни взять "Золотая мина" по-американски, финал же достоин сравнения с "Один дома", а вспоминая "Комнату страха" Финчера с Джоди Фостер, наивно и тупо до безобразия. А вот на "3/5", пожалуй, и потянет.
У него уже 7,3 на IMDb, тут просто информация не обновилась. И будет еще падать...
ну 8.4 это реально крутой рейтинг , 7.3 скажем совсем не дурно тоже , не знаю сегодня собираюсь посмотреть отпишусь обязательно
фильм реально на 6 баллов из 10
..этого психологического триллера..
Да уж... Если на психику и давят, то только собственной тупостью.... Фильм на 5/10
Да так... начали неплохо, но закончили ужасно... ужасно сказочно, нелогично и очень глупо. В итоге - выше среднего балла рука не поднялась поставить.
Да, фильм слабенький. До "Комнаты страха" ему далеко. И вроде бы задумка интересная, но ребята не смогли добавить ничего нового. Недавно освежил в памяти "Особь" и восхищался прекрасной Наташей. А в этом фильме она уже достаточно раздобревшая и уже не так радует глаз.
Вердикт: единожды посмотреть можно, но совсем не обязательно.
Вердикт: единожды посмотреть можно, но совсем не обязательно.
Мне фильм понравился! Крепкий середнячек. Посмотреть можно. Качество и перевод- отлично. Наташа просто СУПЕР! Шикарная !!!!
Мне фильм понравился, хорошая концовка что может быть лучше, есть конечно и такие избранные зрители которым нужно чтобы всех в конце прибили, и тогда да, конечно это будет супер фильм. А мне нравится когда хорошая концовка. Советую к просмотру тем кто любит хороший финал.
Пусть Наташка Х. не обижается, но фильм реально очень,очень слабый и дешевый. Набор актеров (кроме Наташки) -минус. Игра актеров-минус. Сюжет-избит до боли-минус. Оператор не втемачные кадры ставил за главные-минус.Главные негодяй,вообще не негодяй,а обиженка-минус. В общем 3 из 10!
Девушка с русским именем Наталья некогда блиставшая в фильмах и очаровавшая многих, меня так точно, своей "ужасающей" красотой в фильме "Особь" несколько потеряла форму и находится в взвешанном состоянии. Жаль. Сам фильм троешный у меня тут же сравнение почему то оказалось и помесью Комнаты страха и Тревожного звонка.
Скачал,начал просмотр,но...не осилил...Муть.
не плохо, мы уже это проходили- клише-дом, грабители,прятки,всех завалил один беспомощный человек. Ах да это ж «ОСОБЬ» та еще стерва, как оказалось. Можно конечно посмотреть разок, с такими клише есть фильмы и получше, например «комната страха» или «тревожный вызов».
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
обычный триллер. стремная актриса, немного затянут, плохой перевод, но в целом смотреть можно. напомнил фильм "тревожный вызов", который рекомендую глянуть
Подписи нет...
неплохой фильмец, не шедевр конечно, но вечер скоротать пойдет. Хенстридж потолстела....
"Комнату страха" чоли пересняли,судя по описанию? Даже смотреть не буду."Комната страха" классный,а этот чувствую фигня на постном масле.
а мне понравился, интригующий фильм
кстати, да...мне тоже напомнил фильм "Тревожный вызов"
Хуже и намного Комнаты Страха На раз сойдет, от меня только 4
Evgeny GlistAr пишет:
неплохой фильмец, не шедевр конечно, но вечер скоротать пойдет.
соглашусь с этим, от себя еще добавлю, что пересматривать навряд ли захочется.
Хороший триллер. Завязка сюжета происходит сразу.
на удивление фильм понравился,не шедевр,конечно,но на уровне.
мышки бегают от кошек банально но интересно)) хороший фильм))
проходите мимо хрень полнейшая
Ребята,не читайте коменты,смотрите не пожалеете,фильм классный,
У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ,
У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ,
Фильм довольно посредственный и одноразовый, на троечку
Better late than never
Мне фильм понравился и смотрел его почти не отрываясь от просмотра Действия преступников конечно в основном были глупыми, непродуманными( что очень странно при такой проф подготовке) и нелогичными , но на это не стоит обращать сильного внимания- ведь фильм не претендует на звёзды шедевра. От меня 7 баллов за хорошо проведённый вечер
Было, было, было. Охранна квартир всякими системами.....
Помню хороший фильм, где прятались в комнате мама с дочей, у которой то-ли астма, то-ли диабет. Или про диспетчершу телефона помощи, которая вела девчину лежащую в багажнике машины маньяка.....
Помню хороший фильм, где прятались в комнате мама с дочей, у которой то-ли астма, то-ли диабет. Или про диспетчершу телефона помощи, которая вела девчину лежащую в багажнике машины маньяка.....
Интересный, но для одного просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было