Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жажда
Фильмы: Жажда / Bakjwi (2010) Подробнее
Благими намерениями выстлана дорога в ад... О вечном противостоянии добра и зла, о борьбе света и тьмы, о чувстве, захватывающем каждую клеточку слабого человеческого существа, эта переплетенная аллегорией и жестокой реальностью история безумной любви...
Жажда
Как фильмец???? Отпишитесь кто смотрел!:=)
Еще не смотрела, но вроде должен быть классным, скачала и просмотрела немного , должен быть классным, но отпишусь, только утром!!!:P %)
Ну что могу сказать про этот фильм!?...Мне лично понравился, этот фильм не для всех и не все его поймут.Но для меня этот фильм очень хороший, кто смыслит хоть немного в психологии, тот поймет этот фильм...
Совершенно дикая бредовость. Максимум 1 :n)
И кстати по психологии тут полный нуль.:y)
Тем, кто решил проигнорировать «Сумерки», посвящается.
посмотреть можно...твердая четверка
Чушь полнейшая! скачала пролистала эпизоды не стала смотреть даже!!
Sladkaya пишет:
Чушь полнейшая! скачала пролистала эпизоды не стала смотреть даже!!
ну как можно судить о фильме пролистав его??? так и скажи не смотрела, не понравился
Корейцы как никто другие умеют показать неуловимые моменты. Фильм шикарный. Обязательно посмотрите.
для фанатов саги.
Да и как самостоятельный проект фильм хороший, можно по сопливится.
Да и как самостоятельный проект фильм хороший, можно по сопливится.
Для любителей вампиризма и кровизма, наверное, самое "оно". А не любителям не советую - будет противно. Однако в своем жанре фильм великолепен, сюжет закручен и раскручен грамотно. Хоть еле досмотрела сквозь пальцы и сразу удалила, за оригинальность в этом жанре ставлю 5.
ооо...как это я хорошо зашел, этот фильм великого Пак Чхан-ука,я еще не смотрел.Обязательно к просмотру)
Муть. После 3х минут начала перематывать и засыпать.
Ни, о чём фильм. Так и хочется у режиссера спросить: «Ну, и что? Зачем сняли то?»
от меня 5 баллов .. Пак снимает живое кино, пусть даже про мертвых вампиров ..
Впервые столкнулся с творением Пак Чхан-ука,сказать что охренел это ничего не сказать,поставил на закачку все фильмы этого мастера с этого сайта(кстати КЛАССНЫЙ сайт ) Фильм высший-в коллекцию 10 из 10
Очень сильный фильм! И не о вампирах он. О людях. О распаде личности. О вечной борьбе плоти и духа.
Да уж.... благими намерениями - это хорошо сказано и к превью фильма очень подходит. Живо, неординарно. Смотрела фильм давненько, сейчас пересмотрела с новыми ощущениями.
Это самый удивительный фильм о вампирах. да,соглашусь,и не о вампирах он, в основном.
Тема кровопийц лишь легонько касается главного.Любви(!) не созидающей,а разрушительной и силой обладающей,всё уничтожать на своём пути.
Любви,что сродни вампирской Жажде крови.Жажда обладать предметом своей Любви.
И страдая самому,заставить страдать и человека,что во власти этой неналюбви.
Жажда отмщения,Жажда обладать,Жажда жить.Все эти чувства сливаются в одно Единственное Желание.Глоток насыщения,как будто герои бредут по пустыни и томятся,и страдают,и мучают друг друга и себя.Аццкие муки на земле.
Достойное всяческих похвал,творение корейского режиссёра Пак Чхан-ука!!!я просто под впечатлением от просмотра!!!Рекомендую
Тема кровопийц лишь легонько касается главного.Любви(!) не созидающей,а разрушительной и силой обладающей,всё уничтожать на своём пути.
Любви,что сродни вампирской Жажде крови.Жажда обладать предметом своей Любви.
И страдая самому,заставить страдать и человека,что во власти этой неналюбви.
Жажда отмщения,Жажда обладать,Жажда жить.Все эти чувства сливаются в одно Единственное Желание.Глоток насыщения,как будто герои бредут по пустыни и томятся,и страдают,и мучают друг друга и себя.Аццкие муки на земле.
Достойное всяческих похвал,творение корейского режиссёра Пак Чхан-ука!!!я просто под впечатлением от просмотра!!!Рекомендую
смешанные чувства от просмотра
Фильм о вампирах, где их образ не романтизирован, истиные кровососы)
"Жажда" - как она есть!)
Понравился)
"Жажда" - как она есть!)
Понравился)
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Такие противоречивые комментарии, пожалуй надо самому оценить...
До сих пор не понял, понравился фильм или нет...
С 12-ой минуты не мог оторваться: что-то отвечал, механически, даже поужинал, но не помню ничего кроме фильма. Такое кино попадается крайне редко. 5+
ПыСы. Сейчас другие фильмы этого режиссера посмотрю.
С 12-ой минуты не мог оторваться: что-то отвечал, механически, даже поужинал, но не помню ничего кроме фильма. Такое кино попадается крайне редко. 5+
ПыСы. Сейчас другие фильмы этого режиссера посмотрю.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Очень мне "Жажда" напоминает "Голод" Тони Скотта. Этот вариант отличается конечно своими вариациями в сюжете и в целом намного более глянцевый. Фильм неплох, но, имхо, любая часть из трилогии о мести того же Пак Чхан-ука намного сильнее и самобытнее. Хотя, если бы я начинала знакомство с этим режиссёром именно с "Жажды", возможно и впечатление было бы иным
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было