Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Срочно выйду замуж (2015)
Фильмы: Срочно выйду замуж (2015) Подробнее
Женя — редактор-трудоголик, Стас — светский фотограф. Она амбициозна, а у него по жизни — ни задачи, ни проблемы. Женя хочет и может стать главным редактором журнала, но для этого у нее срочно должен появиться супруг! Условие акционеров издания — семейная аудитория нуждается в семейном руководителе. И на решение этой задачи у девушки есть всего неделя. Стас берется помочь девушке, в картотеке у модного фотографа есть немало холостяков, которые вполне могли бы подойти на роль мужа. Но неожиданно Женя понимает, что совсем не расчетлива, а Стас с удивлением обнаруживает, что влюблен.
Срочно выйду замуж (2015)
главный постер прямо в тему нынешнего времени
Как и большинство русских фильмов, на разок
Крокодилихи на скриншотах.Типа дефицит на красивых девушек нет конечно ну так нафих брать такие морды в кино....
обычный и простенький фильм.на разочек вечером сойдет посмотреть
феерическое УГ (унылое г вно)! Как сценаристы и артисты из команды КВН УГ (уездный город). Даже описывать что-то нет смысла. Ощущение, что те кто снимается - мазохисты, их хочется, чтоб из прокляли и никогда не приглашали сниматься в настоящее Кино Занавес.
Оценка - кол
Оценка - кол
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Никак. Лучше не смотреть
Скукатища,игра актёров вообще никакая,проходите мимо...
Отличное,смешное кино!!!не слушайте отзывов,смотрите и наслаждайтесь))
Вполне смотрибельный фильм. Легкий и легкомысленный. Расслабиться вполне сойдет. 8/10
Хороший фильмец для вечера! Просто Чумаков нравится и Ковальчук здесь не плохо выглядит!
Наивненькая комедия. В рамках жанра не из худших, чтобы вечер занять подойдет. Но в любой момент можно выключить и не досматривать, сожаления не возникнет.
Скрытый текст
Какая то неправдоподобная история вышла... Не может такого быть в реальной жизни! Актёры все молодцы конечно, хорошо справились с ролями! Но всё таки сюжет из рода фантастики... ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Фильм на один раз!
Опять попытка подогнать под Голливудский слащавый стандарт.Бездарный сценарий,жанр комедия,а не смешно.В топку.
А нам понравился! ))
Ещё лет десять назад, мы с отпуска в России привезли кучу дисков с романтическими комедиями "мэйд ин холливуд"..
И вот.. сейчас посмотрели подобное, но от отечественного производителя. ))
Легко, местами улыбнуло.. самое то.. для пары.. тихим вечерком!
Ещё лет десять назад, мы с отпуска в России привезли кучу дисков с романтическими комедиями "мэйд ин холливуд"..
И вот.. сейчас посмотрели подобное, но от отечественного производителя. ))
Легко, местами улыбнуло.. самое то.. для пары.. тихим вечерком!
Ну, так, на разок, ничего.......
Не самое плохое из отечественного. Легкая мелодрама для вечера. Ковальчук как актриса неожиданно убедительна. Только не пойму , почему у Чумакова лицо Цекало?
Фильм понравился. Легкий, местами очень смешной!!!
Комедия "одного вечера", ждать от нее откровений не стоит. Понравится скорее тем кто любит "нью-йоркские" романтические комедии, тем более что интерьеры большинства помещений сделаны под "лофт".
Фильм одноразовый, не удивил ничем! Не советую(((
Оценка, на мой взгляд, неоправданно занижена! Смотрели с женой - интересно было до конца фильма. Сам я не являюсь поклонником современных отечественных фильмов жанра - комедия. Как и многие, мне думается, по понятным причинам (не хочу в миллионный раз "воспевать оды" ТНТ-шникам и им подобным). Но этот фильм неожиданно порадовал. Могут ведь - когда захотят! И не хочу я даже обращать внимания на то, что множество моментов взяты за основу из наших и западных картин, хочется быть позитивным. По моему скромному мнению - все актёры на своих местах и к месту всё происходящее, картинка и звук тоже на высоком уровне. Получили невероятное удовольствие от просмотра. Осталось приятное и позитивно доброе послевкусие от увиденного. Побольше бы таких картин снимали наши российские киношники!
Наша оценка: 10/10
Наша оценка: 10/10
Было над чем посмеяться. Не более того. Больше всех мочил Сергей Бурунов, за счет него и было смешно.
нудатень какая-та. досматривать не стали ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было