Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мальчишник / Bachelor Party (1984)
Подробнее
Последний день перед свадьбой! Рик - водитель школьного автобуса - решает собрать всех друзей, чтобы ометить последний холостяцкий денек своей жизни. Громкая музыка, веселье, море пива и красивых девушек! Но его будущая жена - Дебби - решает взять ситуацию под свой контроль и возглавляет отряд верных подружек, которые собираются отправиться на мальчишник. Рику придется нелегко, чтобы справиться со всей этой ситуацией, но у него обязательно все получится, ведь это же Рик (!), парень который умеет выходить из любых ситуаций!
Кино хоть и станое ро прикольное. Типично американский (слегка туповатый и примитивный)юморок несомненно отвлечёт Вас от житейских забот.СМОТРИТЕ , не разочаруетесь! :welcome:
В 1984-ом(год выходы фильма)-была разработана первая модель отечественного видеомагнитофона формата VHS - "Электроника" ВМ 12 . И стоила эта новинка всего 1280 рублей. ...
Мне не понравился. Пол фильма перематывал. Плоскаватый американский юмор. Посмотреть можно только если на молодого Хэнкса. Ну или для любителей американского юмора.
я нашу электронику с вертикальной шахтой в 89 брал уже за 900 рябчиков и этот мальчишник мы засмотрели до дыр.......сейчас таких фильмов не снимают.......а жаль......
Отличная комедия!! Том Хенкс отлично сыграл в молодежной комедии! А еще мне у него нравится старая комедия "Денежная яма" или "Прорва". Очень рекомендую! Прорва
Чтобы заступиться за Хэнкса предлагаю вспомнить Мальчишник в Вегасе. По сравнению с тем "шедевром" этот фильм покажется просто угарным, а ведь там тоже и животная тема проскакивает и межрасовая. Я вот просто угорал над этим фильмом и продолжаю угорать, потому что это просто классика жанра - доступно и почти в рамках приличия показанная история про последний день жениха на свободе
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи