Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангелы возмездия
Фильмы: Ангелы возмездия / Les Anges exterminateurs (2007) Подробнее
Франсуа – молодой режиссер, он собирается снимать свой первый в жизни полнометражный фильм и ищет для этого фильма актрис. В его будущей картине планируется несколько эротических сцен, и поэтому он просит претенденток на роли изобразить на съемочной площадке оргазм. Одна из претенденток заявляет, что возможно из-за присутствия камер она испытала оргазм по-настоящему, причем это произошло первый раз в ее жизни. Франсуа заинтересовывается этим любопытным феноменом и решает его тщательно исследовать.
Ангелы возмездия
Sebastopol
Качество отличное!
Copper-meloman
:=)Фильм супер, заставляет подумать, ну просто очень захватывает!!! Смотрите Все, кому нравятся психологические фильмы!:)
да , действительно хороший фильм)))
очень неумело снятый фильм.Ниразу не смелся,ни волновался,не восхищался- 2 балла.не для разового просмотра.
[+] [-]
заснул за просмотром...Мне не понравился
Попытка режиссёра пофилософстовать на тему секса. Для его героя, тоже режиссёра, всё это закончится весьма печально. Недаром, фильм называется "Ангелы возмездия": нельзя играть с чувствами женщин, которые доверились ему и полностью раскрылись...
это эротическая хрень!!! - начинающаяся как дешёвое авторское кино , переходящее в дешёвую эротику , преимущественно лесбийскую, и заканчивающаяся как дешёвый триллер с убийством главного героя!
2
2
В фильме пресутствует много эротических сцен, но фильм имеет смысл, просто понять его не каждому под силу. Хороший фильм!:
Смысл, конечно, можно найти, как его можно найти даже в самом глупом сюжете..
Здесь же хромают сюжет, динамика - скучно..
много повторяющейся болтовни, секс в основном между девчонками... Кому это интересно - смотрите. Я пожалела, что время потратила.
Здесь же хромают сюжет, динамика - скучно..
много повторяющейся болтовни, секс в основном между девчонками... Кому это интересно - смотрите. Я пожалела, что время потратила.
Праздник к вам приходит
хрень
Этот фильм не будешь смотреть несколько раз, потому что одного достаточно для понимания глубокого смысла. Конечно же, этот фильм не для просмотра любым человеком. Тут эротика не главное. Философия жизни - вот основа фильма.
мне понравился. действительно в фильме эротические сцены практически только с участвием девушек. поэтому фильм для любителей жанра
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
БЕРЁМ.
главное чтоб лапочке моей понравился качаю
Поставила кол Хрень полная как и большинство французских фильмов
хороший фильм, только смотреть нужно внимательно...
фильм с реальными проблемами общества
фильм хрень.можно посмотреть только голых девочек а больше нечего не запомнилось
не смотрите , есть много других отличных фильмов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было