Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Осторожнее с желаниями / Careful What You Wish For (2015)
Фильмы: Осторожнее с желаниями / Careful What You Wish For (2015) Подробнее
Парень, вступив в отношения с женой инвестиционного банкира, совсем не ожидал того, что за этим последует. Вскоре после подозрительной смерти банкира, чья жизнь была застрахована на огромную сумму, ситуация принимает неблагоприятный для него оборот.
Осторожнее с желаниями / Careful What You Wish For (2015)
Третий фильм который посмотрел за последнее время (лофт,искатель воды ) с Изабеллой Лукас . отличный фильм,не понятен мне такой низкий рейтинг на кинопоиске , последняя фраза героя - как я тебя понимаю
Примитивный, затянутый.... бла, бла, бла - весь фильм, суть которого "молодой, тупой, готов к спариванию". Но на вкус и цвет товарищей нет...
Ремонтировал одну яхту-катались на другой...
А эта: Изабель Лукас – симпатичная девчонка! Больно худенькая, только.
Фильм вполне смотрибельный, не напрягающий. Актеры играют хорошо.
Рекомендовано к просмотру.
Фильм вполне смотрибельный, не напрягающий. Актеры играют хорошо.
Рекомендовано к просмотру.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Проходной триллерок средней руки с десятки раз повторяющимся сюжетом. Оно канешна - неужто инфантильный сексуально озабоченный подросток не возжелает тела Изабель Лукас? Только она здесь к своим тридцати годкам-то уж слишком тоща.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Действительно ничего нового,сюжет протертый до дыр,посмотреть и забыть.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Чрезвычайно поучительная история об опасностях, подстерегающих страдающих от спермотоксикоза подростков со стороны коварных замужних женщин. Которые, негодницы, так и ждут возможности использовать какого-нибудь наивного дурачка, соблазнившегося на их нехитрые посулы. Так что, спору нет - фабула тривиальна, практически стопроцентно предсказуема, но, с другой стороны, события разворачиваются достаточно динамично, сюжет временами делает неожиданные повороты, что вполне достаточно для поддержания интереса непритязательной аудитории. Думаю, что со временем это кино займет достойное место в вечерней сетке ведущих каналов российского ТВ. На мой взгляд, это крепкий, хоть и проходной, адюльтер-триллер с неплохим исполнительным составом в романтично-курортном антураже.
Сюжет вроде как банален, но на удивление есть и тонкости которые я не раскрыл. Так что фильм заинтересовал и понравился.
Очень хорошее кино с интересным сюжетом. Рекомендую.
хорошее кино,отнюдь не скучное и банальное,конец классный)))
Шикарно !!! Великолепно !!!!! В коллекцию однозначно !
Очень качественный фильмец!!! Без разговоров в коллекцию!!!!!
Все вроде шло хорошо , кроме финала !
Скрытый текст
Какой смысл было его валить если деньги в результате не получили..
Если выключить мозг и включить перемотку, то сойдет,
а так
а так
Примитивно, предсказуемо, неинтересно. И как результат - тупая фраза тупого подростка в финале.
- Очередная лицемерная бредятина! История о беспринципных и слабовольных "обо два" : тупом-задроте-заучке и смазливой замужней самке, которой проще убить человека, чем ответить за свои рогапроизводительные действия.
Слабоватый фильм.Все действия предсказуемы,особенно когда появляется детектив Альварес =)) Тем,кто нахваливает этот фильм,советую посмотреть "Жестокие игры" или "Игра",вырастайте уже из детских штанишек =)) 2/5
фильму можно поставить 3, если бы не отсутствие логики, блондинка по заключению шерифа так и так получала страховку, на хрена подставлять парня, сюжет закрутили на ровном месте
Некоторые пишут:"примитивно,предсказуемо и т.д."
Мне понравился фильм 9/10
Мне понравился фильм 9/10
Фильм с интересным сюжетом и отличной игрой актеров.Голливуд как часто в последнее время *плохую девочку* сделал русской, но сама главная героиня ох хороша........
Неожиданно,но ожидаемо)
Все прогнозируемо. Но сделано качественно. Как-будто пересмотрел хороший триллер минувших лет. Оценка 4!
Фильм понравился
Главный герой был рад сесть в тюрьму ради незнакомки, он глуп!
но это ведь не глупость а тупость
Осторожно - спойлер!
Главный герой был рад сесть в тюрьму ради незнакомки, он глуп!
но это ведь не глупость а тупость
Триллер с использованием многоопытной красоткой наивного и влюблённого паренька. Почти всё предсказуемо и скучно, хитровыделанный финал ситуацию не улучшает.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Хоть и предсказуемо,но в целом не плохо...
fallout2day пишет:
Чрезвычайно поучительная история об опасностях, подстерегающих страдающих от спермотоксикоза подростков со стороны коварных замужних женщин. Которые, негодницы, так и ждут возможности использовать какого-нибудь наивного дурачка, соблазнившегося на их нехитрые посулы. Так что, спору нет - фабула тривиальна, практически стопроцентно предсказуема, но, с другой стороны, события разворачиваются достаточно динамично, сюжет временами делает неожиданные повороты, что вполне достаточно для поддержания интереса непритязательной аудитории.
Хорошо сказано. В качестве резюме добавлю что:
1. Интересно задуматься о том, в какой момент парню нужно было бы остановиться.
2. Фишка с сердцами на ногах - лажа.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Желающим посмотреть нормальный триллер, явно не сюда. Не буду оригинальным если скажу, что сюжет простоват и предсказуем, а постановка очень и очень посредственна. Просто, этот фильм имеет узко очерченную целевую аудиторию. Это кино-предупреждение для подростков мужского пола. Поможет ли оно? Боюсь, что в период спермотоксикоза, мало кто из юношей не станет игрушкой в руках искушённой женщины. Может кому-то и послужит уроком, чтобы попридержать ретивых коней похоти.
4/10
4/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Так себе, для среднего школьного возраста.
Неинтересный, скучный, плохая игра актеров + режиссура где-то на уровне 3-го класса, любителям нормального кино не рекомендую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было