Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вулкан
Фильмы: Вулкан / Volcano (1997) Подробнее
Лос - Анджелес на своем веку достаточно повидал стихийных бедствий: землетрясений, пожаров, наводнений. Но сейчас «городу ангелов» предстоит столкнуться с самой страшной из когда - либо переживаемых им катастроф, которая грозит стереть его с лица земли. В одном из самых населенных районов Лос - Анджелеса внезапно пришел в активное действие вулкан. Раскаленная, грозящая смертью лава уже начала выплескиваться на улицы, запруженные автомобилями
Вулкан
как фильм:n) :n) :n) :n) :8: :8: 8) :)
Фильм неплохой.Если этот понравится смотрите ещё "Пик Дантэ".Он постарее по-моему,но еще интересней.
фильм-катастрофа,я его уж раза 3 по телеку видел...
5
5
не плохой!
Люблю этот фильм, класс.
Не скажу, что фильм шедевр, но посмотрел его с великим удовольствием, чего и вам советую.
Моя оценка 5 из 5
Моя оценка 5 из 5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм катастрофа конечно крут... 5
давненько смотрел - понравился, надо бы освежить в памяти. Томми Ли Джонс - мне всегда нравился.
смотрел давно.отличный кин!
Хорошее , интересное кино !!!!! Фильм понравился !!!!
Вот он!!!! Мой фильм из любимейших!!! Никогда не забуду как в первый раз смотрела, еще на видеокассетах.
Прям ну вот супер-пупер Фильм на все времена
Фильм супер. Классика, которая всегда будет смотреться на УРА. Ведь умудрялись снимать без кучи компьютерной графики. 5+5+5+
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
kosyakoff пишет:
Фильм супер. Классика, которая всегда будет смотреться на УРА. Ведь умудрялись снимать без кучи компьютерной графики. 5+5+5+
Согласен. Любителям катастроф рекомендую. . Хотя нынешняя молодеж вряд ли оценит.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
классный фильм!!!!! 5-ка!
Хороший фильм , посмотрел с удовольствием , один из лучших в своём жанре , рекомендую .
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Очень неплохая картина, вызывает прямо - таки ностальгию)))
Если вы любитель фильмов - катастроф - этот будет неплохим выбором: снят в духе 90-х, хорошие актёры и нет нагромождения спецэффектов
Если вы любитель фильмов - катастроф - этот будет неплохим выбором: снят в духе 90-х, хорошие актёры и нет нагромождения спецэффектов
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
+4
-3
Бредятина полнейшая. А когда горят американские задницы-очень даже хорошо. Пусть вспомнят фосфорные бомбы в Ираке.
В общем фильм мне понравился, хотя сам сценарий не очень, но снято очень даже не плохо! По крайней мере лучше посмотреть этот фильм чем современные катастрофы, где ни нормальных эффектов, ни сценария!
Слабоват по всем статьям!
Глупые мысли бывают у всякого
Лет 15 назад(когда мне было 12 лет) казался крутым фильмом,а сейчас кажется очень глупым! На сегодняшний день я усмотрел в этом фильме жанр"черной комедии"и немного фантастики! В каком месте тут боевик я непонял!?
Бодрый и героический фильм-кинокатастрофа. Для любителей этого жанра - то, что нужно. Хорошие актёры, напряжённый сюжет, да и с пафосной тупостью тут очень в меру. Мне понравился с одноголосым переводом Живова. Добавляет атмосферы.
Для 1997 года очень даже не плох !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было