Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - К черту любовь!
Фильмы: К черту любовь! / Down with Love (2003) Подробнее
Америка. Нью-Йорк. 60-е годы. Расцвет феминистского движения. Писательница Барбара Новак издает свою книгу "К черту любовь!", главная идея которой, что жизнь женщины может быть прекрасна и без мужчин. Она пропагандирует, что женщина может всего добиться сама. Очень быстро книга становится популярной, и автором начинают интересоваться журналисты. Особый интерес к писательнице проявляет репортер Кэтчер Блок. Он хочет доказать Барбаре и всем, что женщина не может жить без любви и без мужчины! .
К черту любовь!
Пустое кино, предназначенное для "блонди".
Миленько, стильненько, разноцветненько.
Разок можно посмотреть, разок.
Разок можно посмотреть, разок.
А мне понравилось! Есть на кого посмотреть и забавные моменты тоже присутствуют.
фильм просто офигеный!!! пересматривала тысячу раз!
стильгый фильм. только по зельвегер понял когда снят. кстати и худеет и толстеет она вмомент. прям воловичева какая то
По мне так тупой фильмец. Зеллвегер реально раздражает на протяжении всего фильма своими ужимками и губками бантиком.
1 раз максимум можно посмотреть и то не до конца.
1 раз максимум можно посмотреть и то не до конца.
Отличный фильм. Хорошая художественная подача, костюмы и дух 50 ых. Замечательная игра актеров. Смотришь и получаешь удовольствие :)
Доброе и милое кино, от коготорого только положительные эмоции остаются :)
Без пошлятины и тупого юмора..
Без пошлятины и тупого юмора..
Понравился))
Интересный сюжет, а какие костюмы и обстановка))
Красивый, легкий, приятный фильм)
Интересный сюжет, а какие костюмы и обстановка))
Красивый, легкий, приятный фильм)
Если фильм понравился, советую посмотреть "Секс и незамужняя девушка" 1964 года (на фасте есть). Сюжет схож, очень много деталей, которые видимо авторы этого фильма взяли за основу. Кому нравятся фильмы 60-х, оба фильма понравятся.
фильм на 3
Сама история где-то на троечку, может слабенькая четверка, но как подано
разок можно....
Очень понравился.Добавила в свой список.
вполне интересный фильм, актеры хорошо сыграли. Понравился!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
веселая киноха...смотреть
Не каждый гол - победа!
Не скажу, что в восторге. Легкий, беззаботный фильм, в котором, однако, делается попытка ненавязчиво объяснить культурологические особенности гендерных отношений с позиций традиционных стереотипов: женщине всегда нужна любовь, мужчина относится к женщине потребительски, за что ему приходится расплачиваться от женской коварности. Кстати, моя жена и дочка будут пересматривать этот фильм, уверен, еще не один раз. От меня твердая четверка.
Для меня скучно показалось , 3.
Потрясающий фильм! Глянцевое ретро 60-х, с буйством красок, хорошим юмором, шикарным актёрским дуэтом. И таким же ярким и необычным сюжетом. Музыка, костюмы - всё на высоте!
Он один из немногих, который оставляет столь приятное впечатление после просмотра.
p.s. Акцент главного героя, выдающего себя за космонавта Зиппа Мартина, улыбнул не по детски!
Он один из немногих, который оставляет столь приятное впечатление после просмотра.
p.s. Акцент главного героя, выдающего себя за космонавта Зиппа Мартина, улыбнул не по детски!
Фильм понравился, вполне приятная и легкая романтическая комедия.
Легкий и забавный фильм снятый в стилистике 60-х. Это необычно. Оркестровая музыка, лица снятые крупным планом, когда говорят о своих чувствах и сюжет нарочито романтический. 4+
Окунинуси пишет:
Потрясающий фильм! Глянцевое ретро 60-х, с буйством красок, хорошим юмором, шикарным актёрским дуэтом. И таким же ярким и необычным сюжетом. Музыка, костюмы - всё на высоте!
Эван Макгрегор хорошо вжился в образ, идут ему такие роли! В лучших традициях ретро. Из этого фильма вполне можно было бы сделать мюзикл. В некоторых моментах я думала, что герои запоют. Думаю, любители мюзиклов бы порадовались. Я к таким не пренадлежу, так что в фильм бы ничего не добавила и не убрала из него. Очень качественная работа!
один раз посмотреть можно
Crux Ansata пишет:
Cогласен с мнением коллеги... Обычно фильмы такого плана проходят мимо меня, а тут смотрел, и даже два раза. Очень мне это кино приглянулось, смачно у них всё на экране получилось - глаз не оторвать. 5 баллов с плюсом ставлю.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не думала,что фильм мне понравится. Судя по названию-очередная американская комедия,но то,что в главных ролях Зельвегер и Макгрегор,подкупило меня ; решила посмотреть. И не прогадала! Весь фильм улыбалась! Такой стиль, такое ретро,такие костюмы- просто глаз не оторвать! Макгрегор такой красавчик, идеально подошел на роль этакого ловеласа. А Зельвегер,ну просто милашка с очаровательной улыбкой.
Обязательно смотрите, настроение точно поднимет
Обязательно смотрите, настроение точно поднимет
Отличный фильм! Хочется смотреть и смотреть.
Осторожно - спойлер!
Комедийно обыграна ситуация, когда женщины поменялись ролями с мужчинами:
Теперь мужчины не хотят голый секс, а желают женится. А женщинам нужен лишь секс, а не семейные отношения. Из-за этого мужчины негодуют. И один персонаж говорит главному герою: "Эти... женщины, они мстят нам, мужчинам, и все из-за тебя, ловелас. Они стали такими же как ты."
Теперь мужчины не хотят голый секс, а желают женится. А женщинам нужен лишь секс, а не семейные отношения. Из-за этого мужчины негодуют. И один персонаж говорит главному герою: "Эти... женщины, они мстят нам, мужчинам, и все из-за тебя, ловелас. Они стали такими же как ты."
Поднята тема отношений мужчин и женщин. На мой взгляд, тема обыграна неплохо.
Лёгкая ретро-комедия!
я знал,что U.S.A. "покрыает" нацистов
я знал,что U.S.A. "покрыает" нацистов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было