Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заповедник / Preservation (2014)
Фильмы: Заповедник / Preservation (2014) Подробнее
Два брата, Шон и Майк и жена Майка оправляются поохотится, чтоб отвлечься от домашних проблем. Не обращая на запрещающие знаки, они проникают в закрытый заповедник и их проблемы только начинаются.
Заповедник / Preservation (2014)
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
чё как фильм ? норм? када озвучка будет? а то засыпать не под что
фильм так и называется Preservatив
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
сочетаний
SQLite пишет:
чё как фильм ? норм? када озвучка будет? а то засыпать не под что
Озвучка не нужна - заснёшь по-любому.
Омерзительно скучное кино.
ПыСы. Рассуждения ХиХиДока на заключительных титрах очень позабавили.
Нормальный фильм, только озвучка рубит всё на корню. Чем то схож с Райское озеро
А еще , друзья, любите лес и навигатор GPS!
Скрытый текст
про детей ублюдков, только там как в песни в итоге все умерли.
А еще , друзья, любите лес и навигатор GPS!
В жизни не бывает случайностей,
сочетаний
сочетаний
Подписи нет...
Полный отстой, давно такого г...а не смотрел, единственный плюс - комментарии ХиХиДока в тирах заключительных!!!
да обычный триллер. норм, прокатит вполне.
Неплохой фильм!!!!Узнал детектива Коула Фелпса из игры L.A. Noire
Хорош уже придираться..смысл не смысл..смотрите или не смотрите. Нормальный фильм наподобие райского озера
Озвучка не нужна - заснёшь по-любому.
Омерзительно скучное кино.
Не могу не согласиться.
Осторожно - спойлер!
Дебильность какая-то. Трое глуповатых подростков завалили двух вооружённых мужиков с собакой. Бред сивой кобылы... Овчарки в общем-то достаточно умные собаки, а тут, что хозяева, что собака - идиоты какие-то. Пёс ни разу не гавкнул, а эти м@ки так и ходили полфильма с крестиками на лбу.
Не, ну честное слово, сборище олигофренов. Тьфу!
Первые минут 20 можно смело мотать, середина вроде нормальная, даже интересная, но позже начинается муть, женщина просто бесила, наверное из спецназа, к тому же, все действо в полном молчании.
3/5, тема подростковой жестокости на фоне компьютерных игр вполне актуальна в наше неспокойное время.
3/5, тема подростковой жестокости на фоне компьютерных игр вполне актуальна в наше неспокойное время.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А не ходите за запрещающие знаки.
И будет вам счастье.
И будет вам счастье.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Досмотрел до конца.Не рекомендую.
Фильм в полной мере отвечает заявленному жанру. Все традиции соблюдены.
От меня лично 5. Хотя разучились снимать в духе Поворот не туда часть 1
P.S. Когда главная героиня добирается до машины, то на заднем плане можно заметить, как проезжают автомобили за кустами))))
От меня лично 5. Хотя разучились снимать в духе Поворот не туда часть 1
P.S. Когда главная героиня добирается до машины, то на заднем плане можно заметить, как проезжают автомобили за кустами))))
Тема ГГ №2 не раскрыта как и Гранта Броди из Фар край 3
Я думал дюжий чувак с армейской подготовкой будить раздавать налево и направо за свою собаку аля Джон Уик, но он слажал в первой же схватке и безвременно почил
Я думал дюжий чувак с армейской подготовкой будить раздавать налево и направо за свою собаку аля Джон Уик, но он слажал в первой же схватке и безвременно почил
Вот это чушь Объясните мне тупому смысл фильма Лично я ничего не понял
Осторожно - спойлер!
За что их убивали подростки?
О способности выжить в экстремальных условиях. Понравился.
Тебе в фильме все объяснили.
Paul17 пишет:
Вот это чушь Объясните мне тупому смысл фильма Лично я ничего не понялОсторожно - спойлер!За что их убивали подростки?
Тебе в фильме все объяснили.
Глядя этот фильм, можно насладиться видом природы! а все остальное полное дешевое фуфло, которое даже обсуждать нет желания!
Не, не понравилось. Слишком суетливо и примитивно.... это я как любитель жанра, говорю ))).
Слишком много народу собирается в этом заповеднике, чтоб поохотиться и отвлечься от домашних проблем... и старые и малые - все тут оттопыриваются ))).
Слишком много народу собирается в этом заповеднике, чтоб поохотиться и отвлечься от домашних проблем... и старые и малые - все тут оттопыриваются ))).
Хихикающий доктор отвратительно (на мой взгляд) переводит фильмы. Природа красивая, всё остальное мимо.
Ну какой недоумок придумал сценарий -сцены экшн просто дубовые
и слабые к тому же повторяются не единожды
(типа вырубился потом очнулся задницей повернулся и т.п)
это вызвало ненависть и к героям и к их дурацким оппонентам.
Итог- штатовский вариант райского озера не удался.
и слабые к тому же повторяются не единожды
(типа вырубился потом очнулся задницей повернулся и т.п)
это вызвало ненависть и к героям и к их дурацким оппонентам.
Итог- штатовский вариант райского озера не удался.
Да уж! до Райского озера далековато.От совсем нечего делать....
Люблю подобные фильмы, но этот довольно корявенький
Откровенно слабое, ничем не примечательно, вялотекущее кино.
Абсолютно никаких эмоций не вызывает, кроме "ну когда же уже финальные титры".
Ну и опять особь женского пола выполняет всю грязную "работу", которая оказалась не под силу 2-м крепким парням (один то точно крепкий, другой типичный клерк:)) Если честно мне уже начинают надоедать эти "амазонки" 21 века...неправдоподобно это все.
Ну и по природе пройдусь...природа как природа, дерево, куст, гора...ничего сверх выдающегося не увидел, съемки не антуражные, не радуют взгляд.
В общем по всем критериям откровенно слабый фильм.
Абсолютно никаких эмоций не вызывает, кроме "ну когда же уже финальные титры".
Ну и опять особь женского пола выполняет всю грязную "работу", которая оказалась не под силу 2-м крепким парням (один то точно крепкий, другой типичный клерк:)) Если честно мне уже начинают надоедать эти "амазонки" 21 века...неправдоподобно это все.
Ну и по природе пройдусь...природа как природа, дерево, куст, гора...ничего сверх выдающегося не увидел, съемки не антуражные, не радуют взгляд.
В общем по всем критериям откровенно слабый фильм.
а мне понравился. ни чего так. середнячок.
Прикололо когда мамть по телефону отчитывала одного мразину. Ну что еще сказать: маленькие детки -немаленькие бедки!
Прикололо когда мамть по телефону отчитывала одного мразину. Ну что еще сказать: маленькие детки -немаленькие бедки!
Такой херни редкой я еще не видел. Без комментариев !!!1 бал за этот мусор
Что мне в этой картине понравилось, так это отдельный комент (в титрах) от xixidoc
Проходное мыло, на которое совсем не обязательно тратить время.
Подкупило описание. И вплоть до появления в кадре хоккеистов была определенная интрига и ожидания. Ну а после... После все скатилось в банальный примитивизм. Когда же стало ясно что за сопляки под масками стало совсем грустно. Ну а после бабы-рэмбо захотелось удалить. Досмотрел и ничего стоящего.
Подкупило описание. И вплоть до появления в кадре хоккеистов была определенная интрига и ожидания. Ну а после... После все скатилось в банальный примитивизм. Когда же стало ясно что за сопляки под масками стало совсем грустно. Ну а после бабы-рэмбо захотелось удалить. Досмотрел и ничего стоящего.
фильм не ухти всяко. пока сам не посмотришь трудно сказать так как одним нравится такое другим другое. все люди разные у всех разные понятия и тем более вкусы. Как например кому то доктор хихикающий не нравится а мне вот он в самый раз катит. У него и перевод особенный как у (доктора хихикающего) переводит самое главное что ещё нужно. Но фильм мура полная, точно сказано,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было