Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Молодая кровь / Son of a Gun (2014)
Подробнее
Джей и красавица Наташа любят друг друга. И всё бы ничего, если бы молодая пара не поучаствовала в ограблении века и не похитила груду золота. Но главная проблема в том, что предводитель их банды — легендарный грабитель Брэндан Линч, не собирается ни с кем делиться добычей. И вовсе не хочет никого отпускать «жить счастливо». Поэтому Джей с Наташей могут либо «умереть в один день», либо придумать собственный хитроумный план со счастливым концом.
С разыгрывания сложных шахматных этюдов и наказания здоровяков пидаристической наклонности в австралийской тюряге фильм скатывается в банальное "вор у вора дубинку украл". Из приятностей - не шибко запутанные схемы преступления и сокрытия похищенного. Определённо - не хит сезона.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
У меня создалось ощущение запоздалого выхода в прокат, будто все в таком же духе я смотрел по видеосалонам http://wdesk.ru/_ph/49/2/995140008.gif"/> или даже сам крутил (было и такое).
Хороший фильм. МакГрегор-красавец! Особенно пахан в тюряге убедителен. Сел смотреть,как проходное кино,.Недооценил-зацепило. Для любителей классики жанра, олд скул, как угодно. Вальс-это вальс, крепко сбитый воровской замес-это крепко сбитый воровской замес. Как любитель оного ставлю 5. P.S. Есть минус в этом фильме. Один, но очень жирный-озвучка от группы "Колобок". Не первый раз слушаю их перлы и хочу дать совет:"Ребята, переименовывайтесь в группу "Шарик-хуярик"! Так оно попонятнее будет что к чему."
Вообще не понравился. пытались что-то этакое сделать, но этот молодой актер вообще не тянет. Мне он совершенно не понравился, ботаник молчаливый какой-то. Юэн МакГрегор значит пялил его 6 месяцев, а потом они такие выходят и начинают вместе работать. Фу-фу-фу, бе. Ни о чем.
Вообще не понравился. пытались что-то этакое сделать, но этот молодой актер вообще не тянет. Мне он совершенно не понравился, ботаник молчаливый какой-то. Юэн МакГрегор значит пялил его 6 месяцев, а потом они такие выходят и начинают вместе работать. Фу-фу-фу, бе. Ни о чем.
Насколько я понял из фильма он его не пялил, не знаю, когда вы это успели рассмотреть, а так фильм средний, я поставлю 4.
Немного растянут ,чтобы смотрется как экшн-боевик,но у австралийцев видно это в крови,что ни смотрел от них,все в таком растянуто--драматическом ключе. Ну а так,вполне смотрибельно и главные герои нормально играют. Интересная развязка.
Насколько я понял из фильма он его не пялил, не знаю, когда вы это успели рассмотреть, а так фильм средний, я поставлю 4.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Май 2015 16:31
+0
-0
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
У меня создалось ощущение запоздалого выхода в прокат, будто все в таком же духе я смотрел по видеосалонам
Ага, причём запоздал лет так на 18-20. Из плюсов - хорошие актёры (имею ввиду МакГрегора и Викандер, а вот исполнитель главной роли так и проходил с маской потерянного паренька до самого финала, никакой трансформации) и неплохая развязка, но, опять же подобное уже было и не раз. Так что, в целом вторично, ничем не примечательный середнячок. 5/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Хороший фильм, хоть и рядовой. Ну душевный прям, но совсем рядовой. Как здешняя тётя – симпатичная вроде, и нигде ни о чём. Как финальная песня под титры – нравится, пока играет, а потом не вспомнить. Актёров взяли бы рангом пониже, было бы соответствие, но меньше просмотров. Туэйтс молодчина. Кому никак кино, а мне понравилось. Хорош, хоть и рядовой, под сплин пойдёт.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
17 Авг. 2015 10:44
+0
-1
quidam2005 пишет:
под сплин пойдёт.
Под сплин? В смысле, под хандру, или под тот самый "Сплин" (выхода нет и всё такое). А как фильм под сплин? Под пиво или поп-корн, понятно. А под сплин? Не люблю сплин из за дребезжащего вокалиста, может потому "пристал". "Смысловые голлюцинации" другое дело. Хотя, опять же, как можно кино под "Смысловые голлюцинации"?
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.