Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Асмодексия / Asmodexia (2014)
Фильмы: Асмодексия / Asmodexia (2014) Подробнее
Элой де Пальма — пастор-экзорцист, который посещает вместе со своей внучкой Альбой самые темные уголки страны. Их миссия заключается в оказании помощи людям, одержимым злыми духами.
Асмодексия / Asmodexia (2014)
Да уже достали с этим экзорцизмом! Дураки только не могут понять до сих пор что такие фильмы финансируются Ватиканом! Нормально да,чем больше человек трусливее тем больше уверует в бога!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
lector-libido пишет:
Да уже достали с этим экзорцизмом! Дураки только не могут понять до сих пор что такие фильмы финансируются Ватиканом!
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Насколько напрягаю память, Асмодей - это сладострастный демон-искуситель у евреев. Непонятно только, чем в фильме он искушает зрителя: кроме одного только бесноватого персонажа и рыгания чем-то зелёным для устрашения глубокоуважаемой публики персонажами оставшимися никакого сладострастия не наблюдается.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Abu Salama пишет:
lector-libido пишет:Да уже достали с этим экзорцизмом! Дураки только не могут понять до сих пор что такие фильмы финансируются Ватиканом!
Лектор рулит.
Молодец.
Вы можете кричать здесь что угодно,
Abu Salama пишет:
lector-libido пишет:Да уже достали с этим экзорцизмом! Дураки только не могут понять до сих пор что такие фильмы финансируются Ватиканом!
Ну что ты палишь то , об этом ещё лет 20 нельзя говорить!
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Дураки только не могут понять до сих пор что такие фильмы финансируются Ватиканом!
на один раз. посмотрел-забыл. но только зеленые зубы у последней "одержимой" мне понравились, запомнились, ко всем подобным атрибутам, как то: облезающая кожа,глаза без зрачков и прочим мерзостям выливающимся из ртов уже привыкнуть можно давно. а тут новое слово, черт побери
Cловно на чужую планету попал - в свихнувшийся мир, религиозных групп, где
занимаются чем угодно, но только не живут нормальной человеческой жизнью...
Настолько далека от меня их одержимость "воскрешением", что интересно стало, чем закончится этот бедлам.
Финальная часть привёла к выводу : фильм - затянутый рекламный ролик, а автор его, из той же "тронутой" компании.
занимаются чем угодно, но только не живут нормальной человеческой жизнью...
Настолько далека от меня их одержимость "воскрешением", что интересно стало, чем закончится этот бедлам.
Финальная часть привёла к выводу : фильм - затянутый рекламный ролик, а автор его, из той же "тронутой" компании.
не стоит потраченного времени
Скучно и не интересно! 3 дня фильм смотрела так и не поняла о каком воскрешении идет речь.. В общем плохо. Бяка! Фу!
Здесь не просто экзорцизм как я понял здесь совершенно перевёрнутая суть.
Осторожно - спойлер!
сектанты пытаются воскресить своего мессию нового. А те которые типо демоны это вовсе не демоны а хорошие ангелы. не знаю как по другому описать. Но реально всё перевёрнуто с ног на голову.
Полная херня. Лучше не смотрите, иначе будете жалеть в итоге. 0 из 5/
Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе
Не зашел фильмец
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было