Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не понравился. Графику такую не люблю, слишком гладкую, слишком безликую. Героев таких тоже не очень, таких же как и графика, безликих, гладких, безвкусных... Да, и вообще, не понимаю, зачем людям оттягивать момент вставания, от этого же ещё больше ломает потом. Из этой, нелюбимой многими, процедуры - просто встать по будильнику - можно было разыграть куда более пародийную и остроумную ситуацию.
Мне мультфильм очень понравился, периодически пересматриваю, когда на него натыкаюсь. Легкий, забавный мульт))) У меня самой каждое утро война с будильником, так что мне это знакомо! От меня 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи