Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тропы / Tracks (2014)
Фильмы: Тропы / Tracks (2014) Подробнее
Юная Робин решает в одиночку пересечь Австралию. В пути ее сопровождают лишь собака и четыре верблюда. Журнал «National Geographic», заинтересовавшись ее проектом, предлагает девушке писать путевые заметки и дает в сопровождение фотографа.
Тропы / Tracks (2014)
cпасибо за интересный фильм!
Спасибо ГОСПОДУ, что в наше грёбаное время,остались люди способные снять такое красивейшее,жизнеутверждающее и позитивное кино!! кЕно ещё живо!! Спасибо Джон,спасибо Миа,спасибо Адам
Каждому свое- мне не понравилось. Совсем.
Скучно, затянуто и вообще это блуждание за неведомыми целями с убийством верблюдов по дороге и рассуждениями "праведницы"- бред полный.
Разумеется, кто-то может быть в восторге и мое мнение сугубо субъективное.
Скучно, затянуто и вообще это блуждание за неведомыми целями с убийством верблюдов по дороге и рассуждениями "праведницы"- бред полный.
Разумеется, кто-то может быть в восторге и мое мнение сугубо субъективное.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Конечно, стоит посмотреть чисто ради любопытства к персоне австралийки Васиковской и действительно прекрасных пейзажей. Также лента вполне может быть использована в передаче "Клуб кинопутешествий" и как инструкция по применению верблюдов.
Кино хорошее, но уж чисто для больших любителей порелаксировать.
Кино хорошее, но уж чисто для больших любителей порелаксировать.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм вызывает у меня недоумение. И зачем ей это надо было?Итог каков всего этого? Фильм о природе о животных, а эта дура взяла и загубила свою любимую собачку. на протяжении всей киноленты главная героиня вызывала у меня ощущение упрямой вредительницы. Типа не снимайте меня, я не для этого всё это делаю, зато после навыпускала книг и фоток. Бесят такие бабы.
Фильм очень хороший! Огромное удовольствие от просмотра! Очень живописный, реалистичный. Похож на фильм "В диких условиях". Рейтинг не соответствует качеству фильма. От меня 5+.
У меня одного торрент 1.37 гб от 19 августа закончился на 1:15???
Креведко
Какой из двух вариантов.
Какой из двух вариантов.
тот который 2 в списке
Креведко пишет:
тот который 2 в списке
Проверили, продолжительность полная.
Попробуйте воспроизвести другим проигрывателем. Так же проверьте, если файл скачался на 100%.
LazyRich пишет:
Фильм вызывает у меня недоумение. И зачем ей это надо было?Итог каков всего этого? Фильм о природе о животных, а эта дура взяла и загубила свою любимую собачку. на протяжении всей киноленты главная героиня вызывала у меня ощущение упрямой вредительницы. Типа не снимайте меня, я не для этого всё это делаю, зато после навыпускала книг и фоток. Бесят такие бабы.
в принципе, все ты верно говоришь, да вот токо человек свободен в своих желаниях и потребностях, и незачем искать для всего причину. а переменчевость в своих же стремлениях-взглядах опять же свойственна почти каждому второму. такие уж мы, человеки-гомосапиенс.
Лично мне очень сложно оценить фильм, все ведь под настроение - так вот, несмотря на реалистичность и понимание происходящего здесь, заскучала под ленту.
Любовь к пустыне, стремление к уединению, попытка совершить никому не нужное чего-то из ряда вон... разделяю! разве что менее смелая и решительная, чем героиня. раздобрела-разнежилась в комфорте - как же это губительно для внутреннего я! а ведь еще помню, когда-то было все иначе... Если 20-летние не прошли мимо сего творения - пусть оно станет вам наитием. Рюкзак на спину и шагайте по миру пешком да автостопом из личного опыта помню- ничего круче в жизни не было!
PS. наедине с природой, кстати, рождаются совершеннейшие мысли
Посмотрел, понравилось... но! Опять это "Но".
Стоит в ряду фильмов "В диких условиях" "24 часа" (или что-то там про часы, про путешественника, отпилившего себе руку), "Баунти", "Голубая лагуна 1-2", "Берег москитов".
Вроде все красиво: путешествия, зверюшки, романтика, свобода, Но.... В визуально-смысловом ряду нет-нет, да и закрадывается подтекст: "Плохо это!! Ой дурочка! Сидела бы дома. Природа опасна! Ой до добра не доведет!..." и т.д. и т.п. Достали!!!
Капают на подсознание такими фильмами, ой капают. Не хочется даже больше ничего смотреть в этом жанре, без чернухи не обходится ни один фильм о путешествиях свободной личности по собственной Планете. Сразу кричат: "Опасно! Идиот! Выродок. Больной! СУмасшедший. Или просто Дурак!" Не в открытую конечно, а так, между строк. "Смотрите детки, фильмы про зверюшек, походы, мечты - но знайте, это все сказки! Нормальные, хорошие люди сидят дома, работают, и воспитывают детей! А не шастают без денег по пустяням!" Неприятно в общем.
Стоит в ряду фильмов "В диких условиях" "24 часа" (или что-то там про часы, про путешественника, отпилившего себе руку), "Баунти", "Голубая лагуна 1-2", "Берег москитов".
Вроде все красиво: путешествия, зверюшки, романтика, свобода, Но.... В визуально-смысловом ряду нет-нет, да и закрадывается подтекст: "Плохо это!! Ой дурочка! Сидела бы дома. Природа опасна! Ой до добра не доведет!..." и т.д. и т.п. Достали!!!
Капают на подсознание такими фильмами, ой капают. Не хочется даже больше ничего смотреть в этом жанре, без чернухи не обходится ни один фильм о путешествиях свободной личности по собственной Планете. Сразу кричат: "Опасно! Идиот! Выродок. Больной! СУмасшедший. Или просто Дурак!" Не в открытую конечно, а так, между строк. "Смотрите детки, фильмы про зверюшек, походы, мечты - но знайте, это все сказки! Нормальные, хорошие люди сидят дома, работают, и воспитывают детей! А не шастают без денег по пустяням!" Неприятно в общем.
Даже с перемоткой недосмотрел. Оператор молодца!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Скучновато ,-могли бы и по динамичней снять..
Очень красивые картинки, Миа Васиковска идеальная австралийка.
а вот сама Р.Дэвидсон-страдалица, походила по пустыне, помучилась, подумала о том о сем и завязала с этим скучным занятием, написала книгу, дала разрешения на фильм, заработала бабла. что уж тут уж
а вот сама Р.Дэвидсон-страдалица, походила по пустыне, помучилась, подумала о том о сем и завязала с этим скучным занятием, написала книгу, дала разрешения на фильм, заработала бабла. что уж тут уж
Фильм на любителя. Неплохой, есть о чем подумать, но очень тоскливый.
Хороший фильм.Снят на реальных событиях.+5
фильм наверное для аудитории старше 20 лет. Лично мне понравился очень
Действительно фильм для любителей тем *Нэшэнэл Географик* Вполне смотрибельно,хотя нет ни экшена ни прочих экстримов. Рекомендую.
Добрый, хороший фильм, под настроение.
4 из 5 баллов.
4 из 5 баллов.
Фильм неплохой, но как и большинство лент про путешественников одиночек, довольно тоскливый (лучше смотреть днем и одному)...
Нельзя сказать, что этот фильм прямо шедевр, но и жать на паузу не хотелось. Просто такой жанр. Хорошая музыка, красивая природа Австралии. Снято качественно. Очень сильное впечатление в конце, когда показывают реальные фотографии этого путешествия.
Досмотреть не удалось, споткнулся о первую постельную сцену.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Природа, тишина, верблюды. Аборигены, фотограф, туристы. Жара, жажда, песок. Фильм медитация, спокойный и похожий на набор картинок, перетекающих друг в друга под ненавязчивую музыку. Героиня не бежит, не находит себя, не ставит рекорд, не добивается славы, топает себе по Австралии и топает. Потому что просто захотелось. Почему бы и нет? - сказала она. Даа, уникальная и смелая женщина.
Релакс под такое кино обеспечен, почти убаюкивает. Хотя "В диких условиях" и "Дикая" и понравились больше (драматичнее? или их герои показались ближе, понятнее?), в целом впечатление приятное. 7/10.
Релакс под такое кино обеспечен, почти убаюкивает. Хотя "В диких условиях" и "Дикая" и понравились больше (драматичнее? или их герои показались ближе, понятнее?), в целом впечатление приятное. 7/10.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Потрясающий фильм...Много раз пересматривал...
Фильм понравился. Момент с собакой, просто нет слов. НО. Сложилось впечатление, что режиссер немного забил на раскрытие внутреннего мира героини. Как-то скомкано показано, что её так терзает и сподвигло на этот поход. Фильм "дикая" в этом плане понравился больше, я сопереживала героине, какая бы она там опустившаяся ни была.
Природа,аборигены,экстрим,определённого рода и дама,по своим каким-то соображениям,прорывающаяся через пустыни из пункта А в пункт Б. Под определённое настроение,но выключать нет желания.
Сильная женщина! Для Австралийцев очень не плохо поставленный фильм, хотелось бы конечно чтоб более детальнее показали само путешествие! 9+ из 10+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было