ни одна из частей не впечатлила..кроме игры Хиты Леджера..да и Нолан тот же Джобс...ничего нового не придумал...а всего лишь преподнес в новой упаковке...ни один из его фильмов не запоминается
Третья не фонтан...а вот первые две это нечто......
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Новый Бэтмен гораздо лучше предыдущих частей , особенно последний фильм .
_S_I_R_i_U_S_ пишет:
Да и первая часть не блещет.
Шикарная трилогия, а Зак Снайдер снимет еще лучше. 5 из 5
Народ,просветите тёмную личность: зачем кодировать BD-рип в Avi с низким разрешением??? Ведь у 75% Full HD телевизоры и мониторы? Кому вообще сейчас нужен Avi?
Какой умный! А 25% смотрящих? Что, в топку?.Не все могут себе позволить HD-телевизоры. А смотреть тоже хочется. Эгоист
George_Smith пишет:
_S_I_R_i_U_S_ пишет:
Да и первая часть не блещет.
Я вообще думаю что фильм Бэтмэн только для ржачки
Я вообще люблю фильмы про Бэтмна очень люблю почти все раннии фильмы смотрел еще на VHS, а трилогия Нолана еще лучше, третий фильм конечно, послабее,точнее побредовей, слишком много сюжетных нестыковок, но тоже ничего, а первые 2-однозначно 10/10.
Конечно, после Шумахера - это неожиданно хорошо. Фильмы понравились. Но все-таки не совсем понимаю ТАКОГО восторга. Хороший боевичек "под Майкла Манна", в наличии идейность, многослойный сюжет и пр. Не понятно зачем здесь тип с резиновыми ушами) Без него было бы лучше))
Джокер - крут, но ИМХО не круче Николсона. В равной степени интересные трактовки. Уэйн вместо беспощадной борьбы с преступностью, изображает Гамлета большую часть экранного времени. Бэйл хороший актер, выбирает интересные проекты, но именно в этом образе Китон был поинтереснее. Ну, а Женщина-кошка... милая барышня, но Пфайффер не оставляет шансов...
В целом же, удачный подбор актеров. Классные диалоги. В Ноланах драматург умер, не иначе. На мой вкус, недостаточно экшена, хотя тот, что присутствует сработан на высоком уровне.
В общем, бертоновский гротескный "Бэтти" мне нравится больше, хотя и такой взгляд на историю тоже ничего. Качественный блокбастер. 4/5
☼Эволюция всегда выигрывает☼
В целом интересная серия. Тут авторы поработали на славу и сделали это серьезно. Было интересно.
даже комментировать не буду 10 из 10 ,вот так надо перезапускать убитые франшизы, Нолану и Бэйлу безграничное Спасибо !!!
а че в нормально качестве нет?
Чувство объективного восприятия реальности, люди им не обладающие, часто называют цинизмом.
пересмотрел,освежил память на одном дыхании три фильма супер
Чем дороже картинка, тем дешевее фильм. Пафосный подростковый наивняк.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было