Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мучение / Torment (2013)
Фильмы: Мучение / Torment (2013) Подробнее
Молодожены Лиам и Сара Морган отправляются в загородный дом вместе со своим семилетним сыном Кори, чтобы отдохнуть всей семьей. Но они и не подозревали, что в этом доме скрывается семья садистов.
Мучение / Torment (2013)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Джордан Баркер запомнился по весьма посредственной "Топи" 2006 года, в которой ежели б не Форест Уитакер, то и никакого удовольствия. В "Мучении" - мучают, режут, пытают на манер гестапо, но удовольствия также никакого.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Непонятно для чего такие фильмы? Сюжета ноль, режиссуры еще меньше. Посмотрела и тут же забыла о чем фильм...
Ну просто невообразимое убожество без смысла, сюжета и малейшего намека на присутствие режиссера на площадке...На помойке получше валяются "произведения".
Нормальный фильм ..мне понравился..похоже на фильм "Незнакомцы"
Да нормальный триллер. Не понравилось тока как легко дети соглашаются. Концовка прикол. Вот мотивы совершенно непонятны товарищей.
не стучите лысиной по паркету...
если смотреть больше нечего, то потянет
На постере адский симбиоз Чебурашки и микки мауса.... и канадского разлива!
Полный швах!
Полный швах!
rah7 пишет:
На постере адский симбиоз Чебурашки и микки мауса.... и канадского разлива!
Полный швах!
ХА-ХА-ХА в точку!
бессмыслица!! Друзья, не смотрите это,не надо! Я мог бы поставить 2 но этот фильм из категории которую я называю "чумазые негры ночью уголь воруют"-глаза просто сломать можно от напряжения! по-этому 1-/5
Я бы назвал этот фильм "посредственным",однозначно,глубоко никого не зацепит,минусов много-однообразный сюжет,происходящий в потёмках; малодинамичная сплошная беготня героев; слабая атмосфера страха; необъяснённые мотивы и недосказанность;но в целом,как уже сказали до меня,на один раз сгодится,если смотреть нечего. Оценка 6-/10.
Самое удачное из всего этого фильма - только постер. Остальное все посредственное и от того не интересное. Поначалу девка визжит как резанная, потом как заправский рембо мочит кукольников. ГлавЗлодеи по старой доброй традиции не боятся ни ударов дубиной, ни электричества. Концовка с претензией на продолжение
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было