Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Послушай, не идет ли дождь (1999)
Подробнее
Реальное течение событий в жизни героя фильма перемежается картинами прошлого. Он свободно перемещается и в мир ирреального, где ищет ответы на естественные для художника вопросы бытия.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
04 Апрель 2014 01:52
+2
-1
Фильм является произведением искусства. В моём понимании, данное кино - образец близкий к кинематографическому совершенству. Простите за пафос, но не могу сдержаться, да и не хочу. Огромная благодарность модераторам за добавленный, чудный фильм. Подробнее попытался изложить мысли в рецензии. 11/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Фильм не смотрел, но может гляну... Но что хочу сказать, прочитал описание, и тут такое..... Действие происходит в настоящем и прошлом, и в ирреальной среде, где пересекаются мотивы рассказов Казакова «Трали-вали», «Голубое и зеленое», «Во сне ты долго плакал» и других. «Голубое и зеленое» помню этот рассказ читал в школе когда-то давным давно, так же помню что он тогда очень зацепил... Надо перечитать... Вспоминал как то о нем, но не помнил автора и название смутно....
Не пошел у меня этот фильм. Несколько раз пытался его раньше посмотреть, но бросал, Вчера все ж таки осилил полностью. Фильм хорошо поставлен, но такой невыносимо тоскливый, что, почти уверен, мало найдется людей, кому он понравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи