Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невероятная любовь / Kambakkht Ishq (2009)
Подробнее
Кто бы мог себе представить, что эти двое смогут полюбить друг друга? Вирадж — успешный голливудский каскадер. Он любит женщин, но считает, что слово «женитьба» попало в словарь случайно. Вирадж хорошо зарабатывает и живет в свое удовольствие. Вечеринки, женщины и все такое. Но женский пол для него существуют только ради развлечения. Симрита Рай — супермодель и феминистка до мозга костей, вообще не видит надобности в мужчинах. Ее точка зрения — все мужики лузеры. Близкая подружка Симриты, Камини — успешная модель, но, несмотря на это, она мечтает выйти замуж за человека, который ее любит. Муж, дети и дом — это ее тема. Младший брат Вираджа, Лаки влюблен в Камини и как раз хочет на ней жениться, но Вирадж против этой «глупой» затеи. И вот Вирадж и Симрита.
танцы не плохие,сюжет не особо! Сталлоне мимо проходил,снялся. гл.героиня Раздражающая. раз 10 она спрашивает гл.героя "ты не такой?" а он " не такой" надо отвечать "да ,раздевайся уже!"
Классный фильм! В главной роли очень понравился актёр)), и юмор ,и танцы, музыка...Всё мило и красиво, хотя местами переиграно ,но ведь это ИНДИЙСКОЕ кино!!! Особенно понравилась музыка в часиках)).
Раз в несколько лет смотрю индийский фильм, этот посмотрел - следующий ой как не скоро смотреть буду. Фильм ТОЛЬКО для почитатилей индийского кино. Я даже оценки ставить не буду ибо не почитатель.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи