Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искусственный разум
Фильмы: Искусственный разум / Artificial Intelligence: AI (2001) Подробнее
В недалеком будущем человечество создает Искусственный разум. Теперь среди людей живет множество роботов, многие из них очень похожи на людей, их практически невозможно отличить от людей. Но вот у одного из роботов, у робота по имени Дэвид, выполненного в виде двенадцатилетнего мальчишки, возникает странное для робота желание – стать человеком. Он хочет, чтобы у него, как и у обычного мальчишки была мама, которая бы любила его. Но как робот может стать человеком? Никто не может ответить на этот вопрос. В конце концов, Дэвид узнает, что помочь ему может лишь Голубая фея, мальчик робот отправляется на ее поиски.
Искусственный разум
Хоть уже и не новый, но это супер фильм!!! Супер сюжет, (если я не ошибаюсь, то сюжет по книге нашего писателя-фантаста, кого точно не помню. Кстати, "Я-робот" тоже) супер смысл, супер игра актеров, супер снято! Захочешь - лучше не придумаешь!
фильм из тех, которые можно посмотреть несколько раз
фильм смотрел давно, супер))))
каждый должен его посмотреть))))
даже после гибели всего человечества спустя много лет он всё ждал маму
трогательный фильм)))
каждый должен его посмотреть))))
даже после гибели всего человечества спустя много лет он всё ждал маму
трогательный фильм)))
Посмотреть нужно всем.Очень трогательное кино.
Думаю никто не пожалеет что его посмотрел.
Думаю никто не пожалеет что его посмотрел.
Полностью согласен. Фильм действительно трогательный и стоящий просмотра. Меня ещё приятно удивил сюжет, если честно ожидал чего-нибудь менее интересного и более затянутого..... Смотрите, скорее всего не пожалеете.
Фильм понравился, правда заставил прослезиться))) Обильно !!! Сюжет хорош. После просмотра вознило желание прочитать книгу Брайана Олдисса "Суперроботы живут все лето", по которой и был снят.
интересное кино с необычным сюжетом ,концовка трогает
Фильм в который заложен смысл
Я его не качал, но смотрел давно. Мне фильм понравился, советую. Даже прослезился малость в конце...
Да народ вы правы , в конце очень трогично и можно поплакать*( ....фильм шикарный...правда мишку жалко батарейки сели:6|9:
ща скачаем, посмотрим за что его так хвалят
Шедевр кинематографа, всем советую!!
киношка оч хорошая.....всей семье понравился....советую, не пожалеете!!!))):y)
+ 30 просмотров, и емоции *( - всегда зашкаливают.
фильм достоен самой высокой оценки !!!
:OoO:
фильм достоен самой высокой оценки !!!
:OoO:
попробую скачать ,давно хотела посмотреть ещё разок - уж больно понравился!
В конце я просто плакал . Фильм шикарный, такая тема!
Хороший фильм,смотрела с удовольствием +5
"Я Робот" и "Двухсотлетний человек" из той же серии. Но этот, на мой взгляд, самый душещипательный
ШЕДЕВР!
ШЕДЕВР!
Существует действительно талантливое,умное и красивое кино.И это-яркий представитель.Только 5!
шедевр Спилберга!!!!
Глубокий и трогательный фильм, не прослезиться невозможно! 5+
Фильм очень потряс.... Великолепное кино,больше бы такого, а не те голимые боевики с тупым смыслом и сюжетом... Поднодоело, а про этот фильм могу сказать только однно 100+
Отличная работа от гениального Спилберга!
АБСОЛЮТНЫЙ ШЕДЕВР!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Каждый хочет, чтобы его любили! Очень трогательная драма не для детей !!! Оценка5+
OLj пишет:
Каждый хочет, чтобы его любили! Очень трогательная драма не для детей !!! Оценка5+
согласна с Вами, но от чего же не для детей? и для детей так же... :)
Спилберг гений, фильм на грани, нет слов.....
гениально
гениально
Фильм просто супер! Очень трогательный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было