Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Истерзанный
Фильмы: Истерзанный / Tormented (2009) Подробнее
Даррен Маллет — изгой в своем классе, не выдержав издевательств со стороны других школьников, юноша кончает жизнь самоубийством. Вскоре, чтобы отомстить своим мучителям, он возвращается с того света…
Истерзанный
Есть фильм Тамара .Сюжет вроде такой же.Только там возвращается с того света девчёнка.Кто скачал отпишитесь стоит ли скачивать.:hz:
Я тоже смотрел фильм на поди этого, только там никто не возвращался с небес. Жизнь у школьника оборвалась мгновенно-ну что самоубийство...Вроде фильм называется "КЛАСС 2007" :hmmm:
Приятно смотреть как тинейджеров мочят.
любите братьев своих меньших
Сюжет предсказуем.фильм снят на корманные деньги в общем оценка 3 с большим минусом
Если бы подвели так, что реально это староста убивает - было-бы немного получше чем получилось,а так - фильм конечно нестоит затраченного времени,1
Как по мне, то фильм неплохой, посмотреть можно. Но не думаю, что ето комедия - есть несколько моментов с черным юмором, да и только...
Норм фильм, но если в каждой школе или еще где нибудь подобным образом будут мстить всякие придурки, ботаники, очкарики, над которыми издевались, представить трудно
Вообще дерьмище,выпустили бы его лет 20 назад может быть потянул бы
Противно смотреть на рожи тупых одноклассников.Фильм разок посмотреть можно...
Фильм слабенький, на 3 балла. Любителям ужасов лучше его не смотреть.
хех:) Фильм на 3 слабенькую
Не сказала бы что фильм сильно впечатлил,но эмоции остались.В фильме сюжет неплохой ,но вот кровь эх совсем не похожа на настоящею!)3 фильм заслужил)
нормальный подростковый треш фильмец, на 4 потянет
Ужасных моментов не нашёл, смешных тоже. По сему больше 2-ки не поставлю
Как Алекс Петтифер мог снятся в таком фильме? Даже посмотрев трейлер не хочется смотреть фильм
Увидела британский флаг, качнула, зря, оч. по-америкосовски
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
слабовато....максимум тройка
Я редко пишу тут комментарии, но этот фильм реально полное дерьмо. Обычно на фаст-торренте всё наоборот - если толпа фильм обсирает, он обычно оказывается хорошим. а если хвалят, то часто бывает дерьмо.
Тут же всё не так. режиссура никакая. похоже на выпускную работу студента-троичника. операторская работа ещё хуже. монтаж хуже чем в любительских видео и клипах. и это я вообще молчу про сюжет и сценарий.
Тут же всё не так. режиссура никакая. похоже на выпускную работу студента-троичника. операторская работа ещё хуже. монтаж хуже чем в любительских видео и клипах. и это я вообще молчу про сюжет и сценарий.
Редактировано Мат / Модератор!
Садизма в нем много.
Я директор музея.Ⓡ
Подростковый слэшер про буллинг. Нехорошо издеваться над одноклассником
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было