Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Они были солдатами
Фильмы: Они были солдатами / Saints and Soldiers (2003) Подробнее
Во время Второй мировой войны группу американских военнопленных ведут через лес. Солдаты решаются на побег. Практически всех их расстреливает немецкий конвой, но пятерым американцам все же удается уйти от погони и затеряться в лесу. Теперь им предстоит добраться до своих. Линия фронта проходит примерно в тысяче километров от того места, где находятся беглецы. Им придется пройти долгий путь, полный смертельных опасностей, чтобы обрести свободу. Не всем удастся снова увидеть лица своих соотечественников, но не попробовать они просто не могут.
Они были солдатами
улыбок тебе дед макар
кстати кто заметил такую фишку,когда англичанин свалился в воду у него "исчезли" усы и борода(1:14:36) как только вытащили,они опять "выросли":8(}:
фильм муть ,целый фильм продили по лесам и тока под конец экшен минут 15,
не понравился
не понравился
средненький фильм но посмотреть можно
да фильм не очень удался
Чёт фильм даже не запомнился----->следовательно Слабый!!!
фильм нмичего....,но уже надоело то,как фойну "выиграли" долбаные амэрикашки(((
Очень хороший фильм. ВИдел раньши, с удовольствием скачал и ещё раз посмотрел. Всем, кому надоело смотреть про то как американцы выиграли войну-не смотрите американские фильмы, смотрите наши...
Нормальный фильм ни боьше ни меньше.
Да хорош тут базарить! Фильм отличный!!
Фильм хороший. Он не про то что как некоторые пишут "фойну "выиграли" долбаные амэрикашки(((". Он про солдат, про веру в бога и типа того. Естесно что фильмец относительно дешевый и никаких заруб типа рядового райана тут нет но и не в этом суть. Но в общем и снят достойно в то-же время
на мой взгляд фильм не очень.
помойная агитка. боле нечего сказать
бредятина бессмысленная. не тратьте время
А мне фильм понравился.
Главный смысл фильма, что вражеские солдаты это такие же люди как мы. Фильме показано как один из героев переоценивает отношение к вражеским солдатам.
Главный смысл фильма, что вражеские солдаты это такие же люди как мы. Фильме показано как один из героев переоценивает отношение к вражеским солдатам.
Аяяяй бедные америкашки. как будто бы они не уничтожали пленых, фильм расчитан на скупую слезу баранов, и наград для фильм многовато
Действие происходит в трёх соснах, кучка американских горе солдат пытаются предупредить своих о уже наступившем наступлении немцев.
Для этого им нужно в пургу, по дремучему лесу, пешком опередить моторизированную дивизию "Мёртвая голова"...
Дальше сюжет рассказывать не буду, зачем ломать кайф от просмотра...
Итог фильма таков:
-американские солдаты, сука меткие
-американские солдаты, сука добрые...
P.S. Больше часа было словно на похоронах без водки...
Затем вынос тела состоялся, появилась динамика с мимикой..
Для этого им нужно в пургу, по дремучему лесу, пешком опередить моторизированную дивизию "Мёртвая голова"...
Дальше сюжет рассказывать не буду, зачем ломать кайф от просмотра...
Итог фильма таков:
-американские солдаты, сука меткие
-американские солдаты, сука добрые...
P.S. Больше часа было словно на похоронах без водки...
Затем вынос тела состоялся, появилась динамика с мимикой..
господа, фильм начинается с сообщения о том, что основан на реальных событиях, и что "воздушные и полевые американские войска остановили наступление немецкой армии на Арденском направлении" Все, можно выключать. Лучше бы сняли, как Черчилль с Рузвельтом клянчили у Сталина начать неподготовленное наступление на восточном фронте, чтобы две танковые армии Вермахта не скинули наших ссаных союзничков в океан
неплохо фильм.думаю один раз стоит посмотреть
фильм туфта лжесвидетельствующая ...
Не могу себе представить, чтобы американцы с таким риском для жизни бежали из плена! Нужно помнить какие договора были подписаны перед войной о статусе военнопленных, всеми странами кроме СССР.
wlch пишет:
Не могу себе представить, чтобы американцы с таким риском для жизни бежали из плена! Нужно помнить какие договора были подписаны перед войной о статусе военнопленных, всеми странами кроме СССР.
Точно,самое интересно зачем на пролом побежали могли и так пройти в обход все массы людей.
...сегодня верховное главнокомандование НАТО сообщило...
Возможно это ошибка перевода? Хотя возможно перевод дословный, фильм-то США-ный
"Слепые" немцы ходят по головам незаметных; гибнут десятками потому, что непромахивающиеся палят из одной винтовки как из пулемета, а чтобы трупов было больше - немцы сами себя подрывают гранатами. Иииии кульминация, когда немецкий солдат ПО-МО-ГА-ЕТ непобедимым...
Думаю, что сделал он это из жалости к убогим
Фильм основан на реальных фактах
Возможно это ошибка перевода? Хотя возможно перевод дословный, фильм-то США-ный
"Слепые" немцы ходят по головам незаметных; гибнут десятками потому, что непромахивающиеся палят из одной винтовки как из пулемета, а чтобы трупов было больше - немцы сами себя подрывают гранатами. Иииии кульминация, когда немецкий солдат ПО-МО-ГА-ЕТ непобедимым...
Думаю, что сделал он это из жалости к убогим
Фильм основан на реальных фактах
Военно-приключенческий фильм с хорошей имитацией формы и абсолютно ляповым сюжетом. 3-
Слабенькое кино, да еще с фуфловым надуманым сюжетом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было