Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шоссе в никуда
Фильмы: Шоссе в никуда / Lost highway (1997) Подробнее
Фреда Мэдисона обвиняют в убийстве его жены Ренэ. Суд приговаривает Фреда к высшей мере наказания – смертной казни. В ожидании исполнения приговора Фред сидит в камере смертников под усиленной охраной. Но, однажды утром, охрана не обнаруживается в камере Фреда. Вместо него в камере находят Пита Дейтона, который ничего не соображает и не может понять, как он тут очутился. Пита выпускают из камеры, и он отправляется домой, но с этого для жизнь Пита кардинальным образом меняется. Спокойная и размеренная жизнь превращается в нескончаемый кровавый кошмар…
Шоссе в никуда
Фильм для фанатов Дэвида Линча! Мозг взрывает - зачем?куда?кто здесь? НЕ все поймут. Отличный саундтрэк,любил слушать, надо найти и переслушать ещё раз!
:E]
Фильм этот вам очень понравится, если вы любите часами всматриваться в какой-нибудь шедевр абстракции,наподобие "чёрного квадрата" Малевича...
Абсолютно весь видеоряд и музыкальное сопровождение фильма рождает в зрителе абстрактные ассоциации ,чтобы тот (тоесть зритель) хоть как то воспринял творящееся на экране недоразумение, потому что слов в фильме лишних нет, сюжет - вообще редкостная чушь,или даже я бы сказал бред обкурившегося... Сюжет не то что бы "не все поймут",а не поймёт вообще никто!!! )))))
Вообщем,простите меня любители фильма,для меня это- не авангард, а арьергард, не нравится мне фильм этот и всё.
Проще говоря - если вы человек нормальный,не качайте эту х...
:y)
Фильм этот вам очень понравится, если вы любите часами всматриваться в какой-нибудь шедевр абстракции,наподобие "чёрного квадрата" Малевича...
Абсолютно весь видеоряд и музыкальное сопровождение фильма рождает в зрителе абстрактные ассоциации ,чтобы тот (тоесть зритель) хоть как то воспринял творящееся на экране недоразумение, потому что слов в фильме лишних нет, сюжет - вообще редкостная чушь,или даже я бы сказал бред обкурившегося... Сюжет не то что бы "не все поймут",а не поймёт вообще никто!!! )))))
Вообщем,простите меня любители фильма,для меня это- не авангард, а арьергард, не нравится мне фильм этот и всё.
:y)
Моя оценка 3,и как уже говорилось ранее,советую качать фильм только ценителям творчества Д. Линча, иначе вы вряд ли вообще фильм до конца сможете дотерпеть... :)
Трудный фильм. Тягомотина. Но смотреть можно, правда, лишь любителям головоломок.
Такое ощущение что вы фильм вслепую скачали, посмотрели. Теперь плюётесь. Этот фильм для дюбителей творчетва Линча... и сразу всё понятно
Фильм этот вам очень понравится, если вы любите часами всматриваться в какой-нибудь шедевр абстракции,наподобие "чёрного квадрата" Малевича....По твоему аватару сразу все видно "мужчина",так что смотри какую нибудь бессмысленную резню,например "кровавое месиво 100",а норальные фильмы не критикуй.Каждому свое.Так что смотри какую-то чушь и ни о чем не думай,это-то тебе не сложно.
Фильм отличный, очень закрученный, замороченный и т.п. Но стоит того чтоб его посмотреть (и не только фанатам Линча) От меня 5
мдя...в конце фильма.. надо было ОБЪЯСНЕНИЕ...написать.. а то так запутали...что без помощи не разберешься...для любитетей ..необычных фильмов....
Тяжеловато смотрелось и не все ясно.Типа думай,что хочешь.Не для меня кино.
да...... без бутылки не разберешься
в сухую погоду промочил
Мда ! Я уже себе мозг расплавил ! Сопоставляя факты, я так и не смог полностью выстроить причинно - следственную цепочку. Многие из вас, кто не смотрел фильм, наверняка, скажут типа "да я сейчас всё разберу на молекулы". Дерзайте ! Очень буду рад, если мой коммент станет причиной, побудившей вас посмотреть это фильм. Думаю, он того стоит. Странный, пугающий. Кажется, такой сложной, закольцованной головоломки в кино я ещё не видел...5.
на открытой местности потерялся
Да, фильм хорош. Если не воспринимать все происходящее вокруг и не руководствоваться логикой, то смотреть будеть приятнее, получится какое-то эмоциональное фантастическое путешествие по закоулкам своего мозга. Все выдержано в фирменном стиле режиссера.
мне кажется у фильма не было никакой идеи. все сочиняли на ходу. вот и получилась не связанная между собой мешанина.
Талантлив ли Д.Линч ? Однозначно ! Его фильмы - незаурядные, оригинальные, стильные ? Да ! .... НО есть ли смысл, потребность и, самое главное, какова интеллектуальная мотивация разбираться во всей этой БРЕДОВО-ТВОРЧЕСКОЙ МУТОТЕНИ ?! .... Или столь важны, актуальны, значимы, принципиальны (и т.д. и т.п.) "процесс ради процесса", "головоломное кино ради зубодробительного кинематографа", "глубокий смысл без реального смысла" (и т.д. и т.п.) ?! ....
P.S. Линч - молодец ! Видимо считая подавляющее большинство людей глупенькими, он раздает подсказки к пониманию своих фильмов.
NB. Уважаю интеллектуальное кино. Но под "шедевры" этого Творца лично мне изумительно засыпается. Гениальное снотворное. Без медицинской химии, зато с безвредными кинематографическими "барбитуратами".
P.S. Линч - молодец ! Видимо считая подавляющее большинство людей глупенькими, он раздает подсказки к пониманию своих фильмов.
NB. Уважаю интеллектуальное кино. Но под "шедевры" этого Творца лично мне изумительно засыпается. Гениальное снотворное. Без медицинской химии, зато с безвредными кинематографическими "барбитуратами".
Фильм в своем роде супер. Так же он дал солидный толчок для восхождения к славе группы РАММШТАЙН!!! В нем три их саундрека. Я готов смотреть его снова и снова!
не тратьте пожалуйста время ...
Честно скажу фильм понравился-в духе Линча, но как здесь уже заметили ранее проще мозг сломать чем разложить все на свои места...Мнений об этом фильме вообще миллионы и как таковой развязки не существует-все его видят по своему, а вот разбираться в нем это трата времени( лишь имея мозг Линча можно въехать в это творение)
В этом фильме просто другое измерение времени. Как у какого-то писателя "...но только потом будут три секунды вечных мучений в аду... Как это "три секунды вечных мучений" ? - Попробуешь - поймешь..." Но фильм, конечно на любителя.
Я искал в этом фильме хоть какую-то логику,хоть абстрактную,хоть иллюзорную,хоть фантастичекую или мистическую,но нихрена не нашел! Нет завершения сюжета и самого смысла..........а может я его не увидел! Не могу сказать ничего хорошего и плохого! Мне интересно с какого просмотра можно будет "допенькать"?! Взять Матрицу - кто-то до сих пор её не понимает,а мне расколоть было как "орех" с первого просмотра,поэтому Линч меня заинтриговал! Посмотрим ещё и ещё и другие фильмы тоже! Надо знакомиться с различными режиссерскими личностями и их творчеством,а потом делать для себя выводы.........
в детстве Д,Линч любил собирать трупі животніх и фотографировать трупі и ампутированіе конечности. Поєтому восприятие мира сего у парня сильно пострадало,вот такое кино и получаеться. Мне лично МАЛХОЛАНД ДРАЙВ понравился там тоже закручено, но он хотябі 10 подсказок дал
Спокуха, просто это фильм-перевёртыш. Наверное этот фильм первый, из громких фильмов Дэвида Линча. Просто не все любят снимать фильмы для блондинок: этот хороший, остальные плохие, куча выстрелов, в конце побеждает главный герой. Тут же - придется не отвлекаться при просмотре =)
Это ЛИНЧ!
И этим всё сказано. Ни отнять, ни прибавить...
А потуги вычленить ФИКСИРОВАННЫЙ смысл его произведений просто смешны! Мало того, что это в принципе противоречит духу и сущности современной культуры, так маэстро Дэвид ещё и работает в жанре сюра...
Но нет - народ стойко упорствует в эксплуатации европейского анахронизма - навязчивой идеи жёсткой "смысловложенности" и единичности интерпретации...
И этим всё сказано. Ни отнять, ни прибавить...
А потуги вычленить ФИКСИРОВАННЫЙ смысл его произведений просто смешны! Мало того, что это в принципе противоречит духу и сущности современной культуры, так маэстро Дэвид ещё и работает в жанре сюра...
Но нет - народ стойко упорствует в эксплуатации европейского анахронизма - навязчивой идеи жёсткой "смысловложенности" и единичности интерпретации...
великолепный фильм! песня Дэвида Боуи "Im deranged"
Если не задумываться особо над смыслом и просто смотреть, то фильм фигня и ничего стоящего. Извините, и психологические фильмы должно быть приятно и интересно смотреть. Грубо говоря фильм про мужчину у которого постепенно ехала крыша из-за его гулящей жены. 3 балла.
Над сюжетом долго думал, пытался сопоставить, что к чему.
Понравилось!
Но фильм далеко не для всех
Понравилось!
Но фильм далеко не для всех
Не очень понравился,посмотрел за 3 захода.
кино--- скажу прямо: не для всех!
кто вытерпит до финала- может быть поймёт задумку режиссёра!
кто вытерпит до финала- может быть поймёт задумку режиссёра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было