Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вот это любовь!
Фильмы: Вот это любовь! (2013) Подробнее
Сюжет фильма рассказывает о незабываемых приключениях двух молодых москвичек. Заурядная деловая поездка становится захватывающей погоней, наполненной отличным настроением, неожиданными событиями, искрометным юмором и, конечно же, морем чувств и ярких эмоций!
Вот это любовь!
Лёгкий позитивный,мне понравился.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Действительно легкий и позитивный, но 50% и позитива, и легкости - заслуга Антоновой.
Умеет зажечь!))) Были смешные моменты, и веселые ситуации, этого не отнять. Не без глупости и штампов, копирования западного образа и жизни, но на 6/10 тянет киношка))
Умеет зажечь!))) Были смешные моменты, и веселые ситуации, этого не отнять. Не без глупости и штампов, копирования западного образа и жизни, но на 6/10 тянет киношка))
прикольная комедия,есть ,конечно, недочётики , но в целом от меня 5
мне фильм понравился. Легкий, смешной.. Чисто отдохнуть не напрягаясь..
забавный и веселый! с удовольствием провели время..
Фильм понравился. Но сюжет немного предсказуем и романтические моменты отдают какой-то наигранностью и замыленностью что ли. Какой-то идеалистичностью и утопичностью. А может так показалось.
В целом, как и пишут, легкий смешной романтический фильм.
В целом, как и пишут, легкий смешной романтический фильм.
+1
-1
фильм очень понравился.рекомендую.много смешных моментов.
+100 добра после просмотра!
все кто любит русское кино качайте не пожалеете))))
ОЧЕНЬ легкомысленный, стер через 20 минут. Не знаю, с чем такое можно употреблять.
Анна Антонова зажигает!! Все остальное не так впечатляет. А в целом, получилась легкая, довольно милая картина. Одноразовая, само собой, но чтоб отдохнуть у экрана - нормальный выбор
Скрытый текст
С удовольствием вчера посмотрели, добрый непринужденный фильм про любовь, без дебильных ТНТшных шуточек, без пошлости и грязи.
Неплохая, довольно непритязательная романтическая комедия, по-своему глуповатая, но не теряющая от этого своего легкого и доброго очарования. Кинопутешествие по бяларуским мястам в сопровождении известных песен и спонсорской рекламы на фоне незамысловатой истории любви. Кино, которое при завышенных ожиданиях от фильма может избавить вас от остатков позитива, а под определенное настроение этот позитив лишь заметно преумножит.
Если же отбросить все "за" и "против" и посмотреть объективно, то фильм просто неплохой.
Четверка.
Если же отбросить все "за" и "против" и посмотреть объективно, то фильм просто неплохой.
Четверка.
После просмотра подобных фильмов остаются только положительные эмоции, фильм легкий, семейный, комедийный, смотрится на одном дыхании, мне и моей семье понравился, побольше бы снимали таких фильмов.
Фильм Супер конечно есть небольшие ляпсы , но знаете это хорошее юморное кино , да вторая героиня конечно затмила основную это больше недочёт сценария но нельзя не согласится что талантливая , ещё не знаю почему не заметили роль мента исполняет крутой Бульбашский комик , он Меня прикалывал в Русской комедии "Большая Любовь" там тоже отмачивал ботинки !
Игра Актёров на высоком уровне, включая дебютантов.
В целом фильм порадовал и с удовольствием вспомнил Минск сейчас проживаю в Северной столице.
Игра Актёров на высоком уровне, включая дебютантов.
В целом фильм порадовал и с удовольствием вспомнил Минск сейчас проживаю в Северной столице.
На троечку.. Смотрел исключительно из за актрисы-блондинки!) Очень понравилась!!!
Хороший рекламный ролик про Республику Беларусь. Места красивые, люди хорошие....и все это при полном отсутствии претензий данного творения на шедевральность.
есть небольшие ляпсыЯ бы выразился чуточку иначе: есть не ляпсы, а Ляписы; и не небольшие, а Трубецкие
Скрытый текст
+1
-0
Прикольно, легко и трогательно!!!
Замечательный фильм!!!! Давно не смотрел такого хорошего смешного (не пошлого) русского фильма!!! Всем приятного просмотра!
На самом деле замечательный фильм. Посмотрели с удовольствием!!! Такой фильм можно будет пересмотреть ещё несколько раз. История первой любви, хороший не пошлый юмор, интересный сюжет. Фильм посмотрели на одном вздохе. Побольше бы таких фильмов. ставлю 5 из 5.
недавно смотрел было весело , то что надо для отдыха !
Добрый и позитивный фильм! Хорошая картиннка, добротный сценарий и естественно гостеприимная Беларусь. Приятно удивлен, что Галыгин не добавил пошлого юморка в стиле камеди клаба. +5
А мне 3 и R пишет:
есть небольшие ляпсыЯ бы выразился чуточку иначе: есть не ляпсы, а Ляписы; и не небольшие, а ТрубецкиеСкрытый текст
Ахахах. За Ляписов +100 к карме
Ахахах. За Ляписов +100 к кармеАга, а за Трубецких минус 99?
Скрытый текст
Очень удивилась, услышав Ляписов в фильме, учитывая, что "по заказу министерства культуры РБ" И очень этому рада!
Классный, добрый, веселый фильм !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было